82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현이 원래 이렇게 예뻤나요??

중국미녀같음 조회수 : 18,192
82에서 동상이몽이 핫하길래
다시보기로 봤거든요 ??

보면서 세번 놀랬어요

첫번째는 추자현이 너무 이뻐져서 
두번째는 집이 넓고 고급스럽고 좋아서
세번째는 남편이 넘 듬직하고 귀엽고 사랑스러워서

전에는 좀 쎄보이는 인상이었던걸로 기억하는데
다시보니 여성스러워보이고 넘 이쁘네요 !!!

결혼하고 남편한테 사랑듬뿍 받아서 예뻐진걸까용? 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707250006667492&select=...

요건 중국 방송인데 가슴아픈 가정사도 있는것 같네요
어쨌든 중국가서 성공하고 좋은집에 살며 남편이랑 알콩달콩 사는 모습이 보기 좋네요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.25 10:03 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

네 더 예뻣어요 ,커트머리하면 보이쉬한게 얼마나 맑게 생겼던지...

• 2.
    '17.7.25 10:03 PM (116.127.xxx.144)

그래도 전 그닥 이쁘단 생각은 안들더라구요.
    한국에선 별로인 얼굴..

예전엔 예뻤던거 같은데..

• 3. ~~
    '17.7.25 10:04 PM (211.212.xxx.250)

네..원래 이쁘구요..
    손 안댄 얼굴이죠..
    눈코입이 시원하죠

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.25 10:04 PM (27.1.xxx.155)

옛날엔 쎄보였는데 요즘엔 청순해보이네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.25 10:06 PM (223.62.xxx.135)

엄청 미인이죠

• 6. 종목 잘 텍한 거죠
    '17.7.25 10:09 PM (119.149.xxx.236)

한국에선 인기있을 거 같진 않아요......

중국미녀로 어울리죠 판빙빙도 좀 닮은 듯.......

• 7. 신윤복
    '17.7.25 10:12 PM (211.36.xxx.23)

그 영화 제목 생각안나는데
    기생으로 나올 때 예뻤어요

• 8. ...
    '17.7.25 10:13 PM (121.54.xxx.237)

미인은 미인인데 인상이 좀 세죠. 키도 크고 늘씬하고 눈코입 시원한게 중국 미녀에 가깝죠. 중국가서 성공해서 기분좋네요

• 9. ..
    '17.7.25 10:28 PM (112.152.xxx.96)

중국에서 선호하는 얼굴 같아요..잘한듯요..여기선 그닥

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.25 10:29 PM (58.140.xxx.146)

젊을땐 더 이뻤죠.
    그런데 인상은 지금이 더 좋아요.

• 11. 뭐...
    '17.7.25 10:35 PM (61.83.xxx.59)

이쁘긴 한데 쎈 인상이었죠.
    청순한 외모를 선호하는 우리나라에선 결코 주연을 맡을 수 없는...
    연기는 잘하는데 안됐다 싶더니 중국에서 성공해서 다행이에요.
    성공해서인지 나이가 들어서인지 인상도 좀 풀어진 것 같아요.

• 12. 고급스럽게바뀜
    '17.7.25 10:38 PM (121.177.xxx.201)

긴머리 되게 이쁘네요
    중국여자애들 싸인해주는 장면 저렇게 고급스럽게 이뻤나 놀랐음

• 13.
    '17.7.25 10:41 PM (223.62.xxx.98)

저 고등학생 때 같은반이었어요 그때부터 너무 이뻤죠

• 14. ㅇㅁ
    '17.7.25 10:47 PM (121.181.xxx.67)

실제로 추자현 본 제친구가 ..신인시절이였는데 ..헉 소리나게 이쁘다고 하더라구요 ..

티비로 봤을땐 그렇게 까진 못느꼈는데 ..실제로 보고 ..너무 이뻐서 ..놀랐데요

• 15. ...
    '17.7.25 11:16 PM (122.43.xxx.92)

신인일때 엠빙쉰 아침 드라마에서 여주인공 동생으로 나왔는데 참 이쁘고 똑부러지게 생겼다 생각 했어요 그리고 카이스드때도 너무 괜찮았고요 영화에서 나름 마약 중독자역도 실감나게 하고 노력을 많이 했는데 잘 안풀리니 중국으로 간게 신의 한 수죠

• 16. 덕이
    '17.7.25 11:26 PM (221.143.xxx.2)

예전에 추자현이 정찬이랑 함께 찍은 영화가 있어요
    '참을수 없는' 이라고 거기서 추자현 너무나 매력적으로 나와요 그 영화에서 추자현의 매력을 알았네요
    안보신분들 꼭 봐보셔요

• 17. 저는
    '17.7.26 12:30 AM (210.219.xxx.237)

신인때.커트머리때.정말 그때가.제일 예뻤던것같아요

• 18. ㅊㅊ
    '17.7.26 7:01 AM (115.136.xxx.247)

늘씬한 버들잎 같은 몸매도 부러워요.

• 19. ww
    '17.7.26 8:44 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

중국과 인연이 있는 이름입니다.
    얼굴도 큼직큼직한게 중국인들이 좋아하는 얼굴이죠.

• 20. 피부가 아주 좋은듯
    '17.7.26 11:23 AM (121.177.xxx.201)

피부가 투명한 듯이 하얗더라구요. 키도 크고 마르고.

• 21. 신인때 커트머리
    '17.7.26 11:31 AM (124.59.xxx.247)

신은경은 남자같은 보이쉬한 느낌
    추자현은 진짜 이쁜 남자같은 보이쉬한 느낌.

추자현은 눈이 참 초롱초롱 이뻤어요.

아주 오래전 그녀의 인터뷰를 보고
    팬이 되었는데.........

그녀가 잘되서 너무 좋고
    그때보다 더 이쁘진건 아무래도 돈의 힘이겠죠. ㅎㅎ

• 22. ..
    '17.7.26 12:21 PM (175.117.xxx.174)

예전에 대학로에서 봤었어요. 늘씬하고 얼굴작고 높은 코가 눈에 띄었었어요. 잘되서 저도 참 기쁘네요^^

• 23. ...
    '17.7.26 12:34 PM (70.191.xxx.216)

옛날보다 인상이 부드러워졌더라고요. 보고 놀람. 옛날 사진 비교해봐도 지금이 훨씬 낫다 싶음.

• 24. 0000
    '17.7.26 12:42 PM (116.33.xxx.68)

항상 응원하고 있었던 배우
    안좋은환경에서도 본인노력으로 성공해서
    너무너무기쁩니다

• 25. 흐뭇
    '17.7.26 1:18 PM (180.71.xxx.7)

추자현 머리도 좋아요..아이큐 테스트인지 뭔지 에서도 높게 나왔구요..
    예전에 남자연예인이랑 사귈때 아깝다고 생각했어요..
    지금 남편 잘 만난것 같아요.
    연기 잘하고 행복하게 사시길...^^

• 26.
    '17.7.26 1:30 PM (223.33.xxx.155) - 삭제된댓글

어딜가나 꼭 현지어 배우는 한국인들
    다른나라들은 한국에 10년이 되도록 살아도 서툴게 한국말하던데 그것도 어여삐 봐주죠

..

내나라에서도 영어로 물으면 영어로 답도해주죠.

• 27. 중국
    '17.7.26 1:31 PM (14.52.xxx.52) - 삭제된댓글

중국에선 청순하고 선이 고운 얼굴(탕웨이같은)은
    강하고 뾰족한 얼굴(판빙빙)보다 인기가 덜한가요?
    우리나라로 치면 수지같은 얼굴요.
    전지현 장나라 인기많은거 보면 또 순한 얼굴도 좋아하나 싶고. 궁금하네요.

• 28. ...
    '17.7.26 2:04 PM (59.14.xxx.105)

고속도로 휴게소에서 아주 옛날 본 적 있어요.
    당연히 민낯에 흰면티 입고 일상의 모습이었는데 예뻤어요~
    눈에 팍 띄더라구요. 잘 돼서 좋네요~

• 29. ....
    '17.7.26 3:46 PM (122.34.xxx.106)

추자현 데뷔가 되게 신데렐라 같았죠. 한참 청소년드라마가 3사에서 열풍인 시절에 sbs가 후발로 제작했고 그 여주인공 고등학생이 추자현이었어요. 청순하고 깨끗한 이미지의 여고생이었는데 좀 보이시하기도 하고요. 나름 꽤나 주목받은 데뷔였는데 얼굴이 좀 90년대 얼굴스럽기도 하고 이후에는 좀 안풀리더라구요. 벗는 영화 나오는 거 보고 좀 안타까웠어요. 고교생 스타 이미지가 컸는데 저에겐요. 본명 추은주에서 추자현으로 바꿨고 카이스트 작가 송지나 씨가 지어줬다고 들었어요. 근데 이후 더 안풀림... 근데 중국 가서 잘됐네요. 팬까진 아니어도 데뷔 때의 그 이미지가 좋아 기억하고 있었어요. 잘돼서 좋네요

• 30. ...
    '17.7.26 4:00 PM (223.38.xxx.75)

깔끔하고 이쁘죠.
    근데 메인스트림의 얼굴은 아닌것 같아요.
    중국에서는 오히려 통하는 것 같아요.
    예전보다 지금이 더 이뻐요.

• 31. 늙어서 안이뻐진거죠
    '17.7.26 4:03 PM (118.131.xxx.183)

추자현 처음 본게 시트콤이었는데 딱 북유럽 여자 같았어요.
    각진 얼굴에 편평하면서 선명한 윤곽 긴 몸.
    지금은 턱도 손보고 치아도 자일리톨 같아서 예전 미모에 반도 안되요.
    눈에 띄었는데 별로 활약이 없더라구요
    그리고 나서 ㅈㅇ ㅇ 한테 가장 어려울 때 차이고...정말 인상 더러운데다가 인기도 없고 못생긴 남자랑 사귀는 것도 이상했는데...가정사가 복잡한지 누드를 찍었는데 정말 겉보기와 다르게 넘 마르고 늙어서 처참했고.

그런데 그 상황을 극복하고 저렇게 됐네요
    대단해요.
    박수 보냅니다.

• 32. 111
    '17.7.26 4:15 PM (223.62.xxx.47)

추자현씨 응원해요
    대단한 사람인듯

• 33. ㅣㅚㅣ
    '17.7.26 5:25 PM (37.169.xxx.185)

저글 사실인가요.. 진짜 여자들이 더한듯.ㅋ 아들안낳는다고 괴롭히는 시엄마 시집살이 시키는것도 다 여자..지들이 당했으면 다음 세대엔 하지말아야하는데 무식해서 계속 되물려줌..진짜 남아선호사상 가부장주의 혐오스럽다.ㅋ

• 34. ..
    '17.7.26 7:12 PM (180.66.xxx.23)

연하 남편 넘 멋있더라고요
    추자현 한국에선 별루 존재감 없었는데
    중국서 성공한거 같아요

• 35. ..
    '17.7.26 8:18 PM (1.238.xxx.165)

아마 청소년드라마에서 데뷔하고 카이스트에서 보이시한 역 맡았었죠. 지성이 좋아서 쫓아다니는 선배역으로요. 손담비 클라랑 이미지가 비슷해요.

• 36. 사진
    '17.8.8 3:54 PM (125.131.xxx.149)

http://sunnylovely24.blogspot.kr/2017/08/blog-post_3.html