82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들 실물 피부 어떻던가요?

궁금 조회수 : 5,187
가까이서 보신 분들..
일반인들 피부와는
확실히 다르던가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촬영가는
    '17.7.25 10:00 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

촬영가는 50대 여배우를 봤는데 도깨비 화장을 하고 있고요. 인물없는 여자 연예인들은 실물이 더 별로고 남자 연예인들은 오히려 더 나은 경우 많이 봤어요.

• 2. 그러고보니
    '17.7.25 10:01 PM (116.127.xxx.144)

하도 볼게 많아
    피부까진 못봤네요.

몇명 아주 가까이에서 봤는데....청취자로방송국 가서
    세상에나 지금 생각해보니

키 몸매, 가슴, 힐높이 옷 ,말투, 말소리
    무슨 커피 마시나? 어? 커피 안마시네
    키 작네.얼굴도 화면보다 작네
    ....등등등만 보다가

정작....피부는 생각이 하나도안나네요....진짜...

• 3. 아리
    '17.7.25 10:08 PM (180.68.xxx.189)

저는 아나운서황현정씨 고터 신세계에서 봤는데요
    엘리베이터에서 가까이 좀 계속 보고있게 됬었는데

트레이닝복 입고 화장도 비비나 바른것 같았어요

아주 하얗지는않은데 잡티가 정말 없었어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.25 10:08 PM (180.65.xxx.35)

전지현 동네 산책할때 봤는데 까맣고누런피부 임 피부도 두껍고

핑크빛물을 들이듯 화장으로 물들이는 거같아요

• 5. 풀메이크업을
    '17.7.25 10:09 PM (183.100.xxx.240)

해도 까맣고 자글자글 하기도 하고
    인공적으로 화사하기도 하고
    아무튼 현실에선 뚫어지게 보지못하니
    대형화면이니 스크린보다 정확히는 안보여요.

• 6. ...
    '17.7.25 10:45 PM (182.228.xxx.137)

요리사랑 결혼한 김지우...옛날에 맨얼굴 봤는데 뽀얗고 피부 좋았어요. 화면보다 실물이

• 7. ...
    '17.7.25 11:18 PM (122.43.xxx.92)

피부화장이 다르고 맨 피부는 못봐줄 얼굴 많아요

• 8. ...
    '17.7.26 12:52 AM (188.65.xxx.247)

수년전에 홍대에서 김지호씨 드라마촬영하는거 봤는데 볼에 엄청 큰 여드름이 다글다글한거 보고 진짜 놀랬어요...피부화장한들 커버가 안될지경이니..
    김혜수씨는 화장실서 봤는데 피부 진짜 좋아요..
    사람 자체가 반짝반짝 은은하게 빛나는 느낌..

• 9. ...
    '17.7.26 4:55 AM (117.111.xxx.41)

유*정씨...
    아이병원에서 대기실에 같이.앉아 있었는데
    완전 생얼로 왔는지
    눈가 옆면에 기미있고 까무잡잡.
    나보다도 못하더라는...