82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리조트 콘도에 애완견

콘도 조회수 : 1,067
강원도 평창 큰 리조트 왔는데 잔듸광장에 목줄 안한개들이 뛰고 있어요 낮에는 없었는데 밤에 산책가니 개들 몇이 뛰어 놀고 있는데
주인들이 목줄도 안하그 풀어놨어요
콘도에 애완견 못데리고 오는데 아닌가요?
여기 인근 주민이 데리고 온건지..
주변이 산으로 둘러ㅈ쌓여 있는곳인데 여기 까지 놀러들 온건지
숙소에는 못데리고 들어오는거 아닌가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aaa
    '17.7.25 9:30 PM (119.196.xxx.247)

일반 콘도 이용객은 아니겠고
    거기 개인 별장처럼 쓰는 단독 빌라 단지들이 꽤 많아요.
    아마도 그런 집 마당에서 키우는 큰 개들 아닐까 싶네요

• 2. Aaa
    '17.7.25 9:31 PM (119.196.xxx.247)

어쨌든 목줄이나 몸줄 안 한 건 개주인에 무개념이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640818 솔직하게 배아파요 ㅇㅇ 19:23:09 135
1640817 이수지 김주애 씽크로율 ... 19:23:07 59
1640816 ㅋㅋㅋ 19:20:21 80
1640815 애들 둘 다 입시 결과가 안 좋은데요 6 입시 19:16:15 543
1640814 명상이나 호흡할때 잠들지 않는 방법 3 .. 19:15:59 129
1640813 오늘오후 4~6시사이 TBS 오늘오후 4.. 19:13:49 195
1640812 넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요 3 ㅇㅇ 19:05:25 242
1640811 공급 부족인데 아파트 매물 갯수가 사상 최대? 9 ... 18:58:02 636
1640810 결혼식 뷔페 먹고왔어요 5 dd 18:57:55 783
1640809 메트포르민, 현대판 불로초? ㅇㅇ 18:56:26 177
1640808 곶감용 감으로 홍시 만들 수 있나요? 5 ... 18:54:46 222
1640807 북엇국끊이려는데 무 없어도 될까요? 7 dkdl 18:54:20 321
1640806 안재욱은 조세호 결혼식에 참석했네요 ㅎㅎ 13 ........ 18:49:49 2,104
1640805 수능보고 답 적어오면 바로 채점하고 등급을 알수있나요 6 수능 18:48:01 402
1640804 여기서 집값이 어떻게 더 오르죠? 13 18:45:21 790
1640803 시판 바질페스토 소진 방법있을까요?? 6 바질 18:44:38 386
1640802 결혼 나만그러나요? 10 결혼 18:43:45 898
1640801 줌인줌아웃 사진좀 봐주세요 10 아삭오이 18:41:21 948
1640800 ‘13남매 장녀’ 남보라 깜짝 결혼 발표...日여행 중 프러포즈.. 9 .. 18:38:56 2,618
1640799 리뷰 좋아 간 브런치집 설탕범벅 통조림음식 주네요 5 입이텁텁 18:37:42 754
1640798 안철수의원이 이영경 출당명령 내렸다는데 1 학폭 18:35:09 425
1640797 부모봉양의 무거움이 있는 세대 6 책임 18:33:58 920
1640796 추경호 “‘배 나온 오빠’ 지칭한 대변인에 경고” 6 오빠를오빠라.. 18:26:37 849
1640795 항생제 복용해도 소용없는 비염.. 9 18:26:08 609
1640794 학창시절때 다들 서운했던 선생님들 계신가요? 14 18:25:31 587