82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면 해직기자 YTN 사장 서류심사 탈락했대요

ㅇㅇ 조회수 : 2,522
최소한 면접이라도 갈줄 알았더니 ㅜㅜ
역시 아직 갈 길이 멀어요
http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138075
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.25 7:38 PM (121.175.xxx.62)

http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138075

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.25 7:40 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

이런 썩을.. 나쁜것들

• 3. ...
    '17.7.25 7:43 PM (117.111.xxx.101)

그러줄 알았네요 ㅠ 대통령만 바꼈을 뿐이고

• 4. 아.
    '17.7.25 7:45 PM (121.172.xxx.209)

이런.
    앞으로 잘 되기를 바랄게요.

• 5. 하아. . . . ㅠㅠ
    '17.7.25 7:45 PM (117.111.xxx.85)

어제 왜이리 와이티엔은 아무 말도 없냐 했더만

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.25 7:46 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

깨끗한 분으로 대통령만 바꼈을뿐

• 7. 1234
    '17.7.25 7:52 PM (175.208.xxx.175)

갈길이 머네요.

• 8. 고딩맘
    '17.7.25 7:56 PM (183.96.xxx.241)

아..... 갈 길이 머네요 ㅠ ... 그래도 노피디 용기 잃지 마세요 ...

• 9. ..
    '17.7.25 7:58 PM (223.62.xxx.52)

슬퍼지네요.
    언론개혁 언제하나요.

• 10. ㅜㅜ
    '17.7.25 7:59 PM (61.253.xxx.152)

세상에ㅜ 노종면될줄 알았는데ㅜ

• 11. ㅠㅠ
    '17.7.25 8:00 PM (218.236.xxx.162)

꼭 사장님 되시길 바랬는데요

• 12. ㅜㅜ
    '17.7.25 8:01 PM (61.253.xxx.152)

마사회가 주주인가요??순실이라인들????

• 13. 아직
    '17.7.25 8:22 PM (210.96.xxx.161)

쥐닥의 적폐세력들이 곳곳에 숨어있어요.

• 14.
    '17.7.25 8:59 PM (182.225.xxx.22)

왠 서류 탈락?
    아직 멀었네요 되도 모자랄판에 서류탈락이라니...

• 15. ㅠㅠ
    '17.7.25 9:40 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

ytn 사장 됨 진짜 날아갈거 같은데..

• 16. 쓸개코
    '17.7.25 9:41 PM (175.194.xxx.148)

진짜 갈길 머네요..;;

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.25 10:31 PM (58.224.xxx.11)

• 18. ㅠㅠ
    '17.7.25 11:14 PM (39.115.xxx.106)

어쩐대요.안타깝네요.그래도 설마하고 기대했는데.속상하네...

• 19. **
    '17.7.25 11:31 PM (61.82.xxx.167)

헐~
    노종면 기자..이제 어떻게 되는건가요...ㅠ

• 20. phua
    '17.7.26 11:25 AM (175.117.xxx.62)

말도 안~~~~~~돼~~~~~~~~~~~~~