82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주. 일산쪽 시부모님 모시고 외식할만한곳 추천부탁드립니다.

급질~ 조회수 : 2,859
시부모님이 일산으로 이사하시고 첫 생신이세요. (시엄니)
여든정도 되시는 두 분 모시고 식사 괜찮은곳 추천 부탁드려요.
스시부페가 다 없어졌더라구요... 바이킹스랑. 무스쿠스... 여기 가봤었는데... 이런곳 좋아 하십니다.
이런 비슷한 곳 근처이 없는지요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파주
    '17.7.25 5:19 PM (125.180.xxx.52)

반구정나루터나 갈릴리농원가서 장어드세요
    여름엔 장어가 최고죠

• 2.
    '17.7.25 5:20 PM (118.33.xxx.49)

우린 장어사냥
    식사후 파주출판단지쪽으로가서 까페에서 얘기하다와요

• 3.
    '17.7.25 5:23 PM (118.33.xxx.49)

파주 갈릴리다녔는데 일산이 가까와서 요즘은 장어사냥 다녀요
    갈릴리농원이 좀 더 맛있는듯

• 4. 기린905
    '17.7.25 5:29 PM (219.250.xxx.13)

장어사냥은 가격대가 어때요?
    장어는 비싸서...ㅠ

• 5. .....
    '17.7.25 5:32 PM (203.248.xxx.81) - 삭제된댓글

무스쿠스보다 여러모로 떨어지지만 웨스텀돔쪽에 쿠우쿠우 스시뷔페 있어요.
    일식집 원하시면 정발산쪽에 아소산, 풍동애니골에 관훈하우스 괜찮습니다.

• 6. ^^
    '17.7.25 5:33 PM (1.236.xxx.243)

원흥역 쿠잉쿠잉이 무스쿠스랑 비슷할듯해요~
    일산내 쿠잉쿠잉보다 여기가 깔끔했어요

• 7. ......
    '17.7.25 5:35 PM (203.248.xxx.81)

무스쿠스보다 질이 떨어지지만 웨스텐돔쪽에 쿠우쿠우 있어요.
    일식집 생각하시면 정발산쪽 아소산, 풍동 애니골 관훈하우스 괜찮아요.
    장어는 반구정, 갈릴리, 다온숲, 심학산장어 괜찮은 것 같고요.
    샤브샤브 좋아하시면 정발산쪽 미송도 괜찮습니다.

• 8. 우왕
    '17.7.25 5:45 PM (211.36.xxx.184)

파주일산 외식할곳
    저 묻어서 감사인사 드려요~~^^

• 9. 참 조심스럽지만...
    '17.7.25 7:23 PM (121.131.xxx.167)

장어 갈릴리농원 좋아요...
    근데...
    전 여름엔 그 근처도 안갈랍니다ㅜ
    저번주 가서 죽는줄 알았어요 넘 더워서...
    에어컨이 별 효과가 없더라구요.
    불을 못이기더라구요...

• 10. 갈릴리농원도
    '17.7.25 7:59 PM (125.180.xxx.52)

직접구어먹는곳말고 구어주는곳에서 편하게 대접받고먹음되죠
    좀 비싸서그렇지만 여름엔 시원하게 먹어야죠

• 11. ...
    '17.7.25 8:48 PM (59.7.xxx.140)

원흥 종마공원 앞 너른마당. 오리구이랑 닭백숙인데.. 식당이 어마어마합니다. 맛은 건강한 맛인데 한전 가볼만해요. 대기 깁니다. 예상하고 가셔야 할 듯

• 12. 원글아.
    '17.7.25 8:49 PM (211.108.xxx.37)

자세한 설명 감사합니다.
    하나하나 확인해볼깨용~^^

• 13. 바람소리
    '17.7.25 9:01 PM (125.142.xxx.237)

너른마당 이전하기 전부터 오래 된 단골이애요
    이전 전에는 손님 많았는데 고대광실 지어서 이전한 후에는
    갈때마다 손님이 없어서 제가 다 걱정되던데요.. 언제 대기가 긴거죠?
    전 주로 통밀칼국수 먹는데 만원 됐더라구요, 양도 줄고..
    십 여년 단골집 안녕 고하고 왔어요 ㅠ

• 14. 하루맘
    '17.7.25 11:51 PM (124.50.xxx.39)

오백년 누룽지 백숙 통일동산점이요.
    미리 예약하시고 음식도 주문하고 가세요.안그러면 한참 기다리세요.
    앞마당도 잔디로 넓게 깔려 있고 음식도 맛있어요.파주 맛집 중 하나에요~