82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기 안에서 들을 팟캐스트 추천 부탁드려요

반짝반짝 조회수 : 1,651
비행기타는 시간이 길어서 팟캐스트 다운받아야겠단 생각이 갑자기 들었네요.. 공포증이 있어서 두렵기도 한데 뭐 괜찮은거 없을까요??

밤 비행기인데 푹 잘수있었음하는 맘도 크고,
정치관련은 평소에 많이 들으니 빼구요

혹시 팟캐스트 추천 회 있음 부탁드립니다!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.25 5:06 PM (182.209.xxx.167)

최강욱 검찰알바 안들으셨으면 들으세요

• 2. 이채훈의 킬링클래식
    '17.7.25 5:11 PM (203.247.xxx.210)

피가로의 결혼편
    줄줄이 아는 노래
    들어도 들어도
    재미있어요

• 3. 강추1
    '17.7.25 5:17 PM (1.237.xxx.186)

1.김생민의 영수증 /송은이 김숙과 같이 진행하는데 진지하게 진짜 웃깁니다. 스튜피드!
    2.프로파일러 배상훈의 CRIME/잠 못 잡니다.
    3.오디오 진정제/남자 아나운서가 뭐든 지 읽어줍니다. 전단지.구치소식단표.채변봉투사용설명서...
    4.조우성변호사의 인생내공/법과 관련한 변호사의 각종 에피소드 감동적.

잔잔한 것을 원하신다면 2탄도..

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.25 5:26 PM (175.223.xxx.100)

그것이 알기 싫다에서 "옴진리교와 일본사회의 기묘한 이야기"

• 5. 정치빼면
    '17.7.25 5:28 PM (116.127.xxx.144)

김영하의 책읽어주는......하여간 제목이 완전히 기억은 안나지만
    김영하가 책을 읽어줘요..
    단편은 다 읽어주고...

꽤 괜찮습니다.

• 6. ...
    '17.7.25 5:28 PM (125.191.xxx.118)

팟캐스트 정보 감사합니다

• 7. ㅋㅋ
    '17.7.25 6:02 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

오디오 진정제, 이름 너무 좋아서
    몇개 들었어요.웃겨요.짧아서 좀 아쉽네요.
    광고없고 무리한 고성으로 귀 괴롭힘이 없어
    좋네요 ㅋㅋ

• 8. 강추2
    '17.7.25 6:16 PM (1.237.xxx.186)

1.김영하의 책 읽는 시간/내용 좋고 어조 좋고 시그널 음악도 좋고 ..잠자기도 좋아요.
    2.바이올린을 사랑하는 친구에게/깊이있는 감성 클래식.
    3.이채훈의 킬링클래식
    4.고전 낙원의 클래식
    5.오천만의 클래식
    6.예술의 전당

선곡 좋고 음질도 좋아요.

• 9.
    '17.7.25 6:51 PM (221.148.xxx.8)

제가 그알싫 팬이자 저 기묘한 이야기 시리즈 왕팬인데
    이번 마카오 다녀오며 듣다가 껐어요
    안 그래도 터뷸런스 약간 있어서 흔들리는데 옴진리교 이야기 들으니 심난하더라구요
    저는 안알남 이요.
    처음부터 듣지 마시고 죽 목록 보시면서 맘에 드는 주제 찾아 들어 보세요. 꽤 좋은 팟캐입니다

• 10. 반짝반짝
    '17.7.25 7:27 PM (119.67.xxx.32)

오 진짜 다들 감사드립니다^^

• 11. ???
    '17.7.25 8:00 PM (203.142.xxx.49)

정말 잘몰라서 그러는데 팟케스트나
    강추 2 님이 추천하신 것들은 핸드폰으로 어떻게 듣는건지요???

• 12.
    '17.7.25 8:04 PM (168.126.xxx.252)

불안하시면
    공황장애약 받아가세요
    저 폐소공포증에 비행기못탔는데
    이번에 약 먹고 마음 편히
    탔어요. 영화보는것도 좋아요

• 13. 반짝반짝
    '17.7.25 9:00 PM (223.62.xxx.254)

ㄴ저는 흔들릴때 공포감인데.. 약 먹는게 도움되나요??

• 14. ???님,
    '17.7.25 9:31 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

이거 읽고 팟캐스트를 깔아 보세요.
    http://www.betanews.net/article/568127

• 15. 민들레홀씨
    '17.7.26 12:30 AM (63.86.xxx.30)

혹시 인문학과 여행좋아하시면 들어보세요.
    클래식 클라우드 김태훈의 책보다 여행

• 16. ..
    '17.7.26 8:55 AM (218.234.xxx.2)

와... 저도 너무 감사한 정보네요
    82님들 넘 좋아요^^

• 17. 저장
    '17.10.6 3:16 PM (180.182.xxx.160)

듣고싶은 팟캐스트가 많네요~
    댓글달아주신 분들 너무 감사합니다