82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이란 사치

무지개 조회수 : 2,456
한동근이 부른 그대라는 사치 있잖아요
그노래 들으면 문재인이란 대통령을 가진게 저한테 사치인거 같단 생각이 들어요
저 진짜 심각하죠?
근데 한가지 말씀드릴수 있는건
다음 대통령 선거 또 다다음 선거에도
이번만큼 관심가질 자신이 없어요
제가 가진 모든힘을 다 써버린 느낌입니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오글오글
    '17.7.25 4:22 PM (118.41.xxx.182)

손발이 오그라들지만... 좋네요 ㅋㅋ

• 2. 염병을 하세요~
    '17.7.25 4:22 PM (223.62.xxx.22)

참.. 뭐하는 짓들인지.

• 3. ..
    '17.7.25 4:25 PM (222.112.xxx.215)

아이돌 좋아하는 여자아이들이 딱 저래요.

• 4. 염병은 니들이 하는거구요~
    '17.7.25 4:26 PM (221.166.xxx.73)

위에 아이피도 안까고 글쓰는거보니 알만한 아이피구만

• 5. ....
    '17.7.25 4:26 PM (119.71.xxx.61)

뽑았으니 지키자구요
    염병이라니 본인이 앓고 계신가요

• 6. ㅋㅋ
    '17.7.25 4:27 PM (182.225.xxx.51)

더운데 염병하네~

• 7. 찰떡찰랑ㅋ
    '17.7.25 4:28 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

염병둥이들이 여기와서 염병하네욬ㅋ

• 8. 223.62.xxx.22
    '17.7.25 4:31 PM (183.96.xxx.12)

염병이 니들이 하는게 염병이지....!
    맨날 보는 익숙한 아이피구만 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.7.25 4:32 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

자존감 있으면 대선조작당 지지하겠어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 차니맘
    '17.7.25 4:34 PM (124.58.xxx.66)

저도 이번만큼 간절한 선거가 있었나.. 없었던거 같아요. 12년대선보다 이번선거 너무나 간절했거든요.
    근데 다음 대선도 민주당이 되어야 우리 대통령 지킬수 있기에..

• 11. gg
    '17.7.25 4:35 PM (61.108.xxx.132)

염병은 내가할께 머리털은 니가빠져라~잉 223.62

• 12. 자스민향기
    '17.7.25 5:02 PM (125.183.xxx.20)

문아일체...
    계시는 동안 잘 지켜드려야겠어요
    이런 대통령은 못만날 듯...

• 13. ..
    '17.7.25 5:20 PM (210.96.xxx.161)

정말 문재인대통령 되고나서 뉴스보기싫어 티브 없앴는데
    다시 티비 들여놓고 뉴스가 어쩜 그렇게 신난ㅡㄴ지요

• 14. ㅋㅋ
    '17.7.25 5:31 PM (125.129.xxx.107)

염병둥이들, 샘나나보네~

• 15. 염병둥이래 ㅋㅋ
    '17.7.25 6:05 PM (180.224.xxx.155)

샘나서 ㅂㄷㅂㄷ..좋아하는것들이 촬스..닭이라 스스로도 비교되고 저것들 후진것도 아는데 꼴에 존심은 있어서 그냥은 못 지나치고 ㅂㄷㅂㄷ

• 16. 기적
    '17.7.25 6:57 PM (223.39.xxx.163)

완전 동감해요.
    저는 문대통령 국민이라는게 기적 같아요.

• 17. 쓸개코
    '17.7.25 9:32 PM (175.194.xxx.148)

ㅋㅋ

'17.7.25 4:27 PM (182.225.xxx.51)

더운데 염병하네

• 18. 쓸개코
    '17.7.25 9:32 PM (175.194.xxx.148)

염병을 하세요~

'17.7.25 4:22 PM (223.62.xxx.22)

참.. 뭐하는 짓들인지.

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.25 10:26 PM (219.240.xxx.37)

치매 걸린 노인네,
    끈 떨어진 박사모 일당, 최순실 부역자무리
    지능 약간 모자라서 천지분간 안 되는 분들,
    일베를 하지 않으면 일상이 안 되는 욕구불만, 불평분자 빼고
    멀쩡한 정신머리로
    문재인 대통령 욕하면 창피할 텐데.
    아직도 악플이 있네요.

원세훈도 곧 깜빵 갈 텐데
    남은 잔당은 십알단인가?
    아님 모지리 인증?

세계사, 한국사 두루 통달한 지인이
    앞으로도 이런 대통령 나오기 어려울 거라고 합디다.
    이래봤자 단임인데 남은 기간 잠시 행복하게 지냅시다.

• 20. 사치가 아니라
    '17.7.26 2:29 AM (80.144.xxx.181)

복지죠. 이런 복지 누릴 수 있어서 넘나 좋아요.