82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 경유시 갈만한곳

베티 조회수 : 989
안녕하세요 이번주 말레이시아 가는데 홍콩경유입니다
홍콩 도착은 오후 4시 20분 예정이구요 담날 오전 8시 출발입니다
일박할 호텔은 공항옆 매리어트로 예약해뒀는데요 오후 저녁시간가볼만한 곳 계획이 영 안잡혀서 82에 문의드려봅니다
홍콩경험이 없으니 검색을 해봐도 잘 모르겠어요 어른3이구요
님들의 도움 좀 부탁드려요 감사합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.7.25 3:31 PM (125.177.xxx.163)

일단 침사추이나 완차이겉은 섬 어느 스팟에 가셔서 나이트라이프를 즐기심이^^
    전 거기 살때 버스타고 스탠리마켓가는게 젤 좋았어요
    지나는 곳곳 시티투어하듯 좋고
    스탠리에서 식사하는것두 넘 좋아서요

• 2. 샬롯
    '17.7.25 3:33 PM (39.119.xxx.131)

빅토리아피크 올라가시거나 야경보세요.
    야경은 볼만해요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.25 3:45 PM (39.115.xxx.179)

스탠리... 부자들만 사는곳은 장난아니더군요
    백인위주에 ....... 유색인 유모들...
    기분 별로였어요.
    빅토리아피크 트램타보세요. 저라면
    쇼핑센터 좀 다니고 유명한 딤섬 먹겠어요

• 4. 경유하며 밤을 넘기게 될 때는
    '17.7.25 3:48 PM (124.49.xxx.151)

자비로 숙박 부담하는 건가요?

• 5. 베티
    '17.7.25 3:55 PM (223.62.xxx.123)

감사합니다 일박은 자비로 해야했어요

• 6. ,,
    '17.7.25 4:03 PM (70.191.xxx.216)

저라면 홍콩, 마카오 둘 다 안 가봤지만, 마카오 다녀올 듯 해요.
    공항에서 마카오로 바로 가는 게 가장 편하다고 나오네요. ㅎㅎ

• 7.
    '17.7.25 4:21 PM (61.101.xxx.165) - 삭제된댓글

저는 홍콩까지만가도 너무피곤해서 멀리는못갈것같은데요 체력대단하세요
    일단 메리어트호텔이면 체크인후 호텔셔틀타고 시티게이트가서 나쨩에서 식사한끼하고 연결된 동총역에서 디즈니 야간이나 간단히 한군데만 지하철타고 갈것같아요 멀리는못갈듯 대충 몽콕 그언저리까지 저는 즈질체력이라서요

• 8.
    '17.7.25 4:23 PM (61.101.xxx.165) - 삭제된댓글

근데 저라면 메리어트안하고 리갈호텔했을듯요 공항걸어서5분거리라 공항안에 유명음식점 거의 있어서요 그래도 홍콩이니 딤섬같은거드셔야할듯 아무튼 부러워요 홍콩자주가는데 또가고싶네요

• 9.
    '17.7.25 4:28 PM (61.101.xxx.165) - 삭제된댓글

근데 저라면 메리어트안하고 리갈호텔했을듯요 공항걸어서5분거리라 공항안에 유명음식점 거의 있어서요 그래도 홍콩이니 딤섬같은거드셔야할듯 아무튼 부러워요 홍콩자주가는데 또가고싶네요

수정) 앗 죄송 어른셋이군요ㅋ 아이가 있는줄알았네요 그럼 빅토리아가 좋을것같아요 야경

• 10. ..
    '17.7.25 4:49 PM (1.235.xxx.190) - 삭제된댓글

저라면 멀리 안 나가고 디스커버리베이 가서 느긋하게 저녁 먹고, 바다 보고 올 것 같아요.

• 11. 저질체력이
    '17.7.25 5:08 PM (124.49.xxx.151)

디즈니 야간이면..ㅎㄷㄷㄷ...

• 12. ...
    '17.7.25 7:55 PM (175.118.xxx.201)

오후4시도착해서 더음날 8시출잘한다는데 마카오 추천하시는분은 뭔지.ㅡ.
    Ael타면 침사추이 금방이니 가서 딤섬 먹고 그닥 멋지진않지만 레이져쇼 보고오면좋을거 같네요

• 13. 베티
    '17.7.26 7:15 AM (1.230.xxx.64)

댓글주신 분들 감사합니다 침사추이가고, 러이져쇼보고 와야겠어요