82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준희 멋진데요?

111 조회수 : 5,225
 지금은 둘이 좋아죽잖아요?
그게왜 나쁜거죠? 미성년이랑만나는것도아니고..;;;;;;
연하가좋은사람도있고 연상이좋은사람도있는거죠 .... 
서로 눈맞아 사귀는데 뭐라할이유있나요?
당장 남자연예인들 찾아보면 16살 우습습니다..ㅡㅡ;;
애낳아줄 여자찾는것도아니고 곧 폐경이네 정신연령이 어쩌네..이런식으로 제삼자가 떠들이유있나요?;;;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.25 3:11 PM (221.139.xxx.166)

보편적이지 않으니 구설수에 오르죠.
    사귀는 건 누가 뭐래나요.
    구설수에 오르고 싶어서 광고하니, 당연히 구설수에 오르죠.
    조용하길 바라고 sns에 올리겠어요?

• 2. ㅋㅋ
    '17.7.25 3:14 PM (59.23.xxx.202)

설마 구설수에 오르려고올렸겠어요?
    잘생긴연하남 자랑하고싶어서 올렸겠죠
    보편적이 아니라서 그런다고 하셨는데 이러다 여자도 저정도 어린남자만나는거 보편적이되겠죠 ^^

• 3. ..
    '17.7.25 3:17 PM (211.43.xxx.66)

보편적인 기준은 뭘까요? 막 사랑에 빠졌으니 sns에 올리고 자랑하고 싶겠지요. 그걸 보고 기사 쓰는 사람이 문제 아닐까요.

• 4. 개인적
    '17.7.25 3:18 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

20여년 좀더인 때 22ㅡ23년전쯤 일로 알던 지인인데 뭐랄까 착한데 좀 철없는 캐릭이었어요ㆍ
    단순하고 즉흥적이고 ᆢᆢᆢᆢᆢ
    항상 붕떠서 즐거운 아이였던걸로 기억하네요 그때도 남친이 끊임없이 항시 있엇고 즐거이 잘 지내더군요

• 5. ;;;;;;;;;
    '17.7.25 3:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

왜 돈많은 남자들은 나이 어린 여자 만나는게 보편적인가봐요?
    별걸다 트집이야
    자기가 돈벌어서 잘살구 있구만 뭐가 문젠디?

• 6. ..
    '17.7.25 3:18 PM (115.140.xxx.133)

보편적인 사랑만 자랑해야하나요?
    여기저기 럽스타그램 차고넘치는데
    내사랑이 보편적인가 검증하고 올려야해요?
    불륜도아니고 미성년자도 아닌데

• 7. ....
    '17.7.25 3:19 PM (221.139.xxx.166)

그렇죠. 보편적이라면 그냥 축하하고 축하받겠죠.
    사회는 통념이 있잖아요. 이 사회에서는 이상한 것도 다른 사회에 가면 정상이 되기도 하고,
    그 반대로 다른 사회(나라)로 가면 정상이 이상이 되기도 하구요.
    어쩔 수 없어요. 연예인이 그것도 모르고 올렸을까요. 무반응보다 낫다 생각할지도...

• 8. ㅡㅡ
    '17.7.25 3:20 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

세상은 자기 뜻대로 안되는 거죠
    자기야 자랑스러워 올렸든 귀여워서 올렸든
    그게 세상 밖으로 나가는 순간은 자기 뜻과는
    상관없게 되어버리는 겁니다

• 9. ...
    '17.7.25 3:21 PM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

멋지긴..
    이제 3주 됐다는데..
    뭐가 그리 급해서..
    옛날 같으면 아들뻘 되는 남자랑..
    솔직히 징그러워요.
    여자고 남자고 15살 넘어가면 좋아보지이 않음..

• 10. ....
    '17.7.25 3:22 PM (221.139.xxx.166)

보편적인 사랑만 자랑하라고 했어요?
    내 사랑이 보편적인지 검증하고 올리랬어요?
    그런 사랑이 문제라고 했어요? ㅎㅎㅎ
    난독증이네...

• 11. ...
    '17.7.25 3:24 PM (110.70.xxx.155)

멋지긴..
    이제 만난지 3주 됐다는데..
    뭐가 그리 급해서..
    옛날 같으면 아들뻘 되는 남자랑..
    솔직히 징그러워요..
    여자고 남자고 15살 넘어가면 좋아보이지가 않음..

• 12. ㅋㅋ
    '17.7.25 3:25 PM (59.23.xxx.202)

윗님 근데 15살..ㅋㅋㅋ 아깝게 16살이라서 ....이렇게 돌려까지당하는군요..;;

• 13. ,,,
    '17.7.25 3:27 PM (118.176.xxx.202)

어린 남자 만나는게 멋진거예요? ㅋ

멋질것도 많네...ㅋ

연예인들이야 누구 사귀면 그런가보다 하는거고
    헤어지면 헤어졌나보다 하는거지
    나랑 아무연관도 없는 사람들인데 누굴 만나든 알게뭐람...

• 14. ...
    '17.7.25 3:28 PM (223.131.xxx.229)

네이버 댓글중에 '김준희 20살때 남자 4살..'

• 15.
    '17.7.25 3:37 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

저 아는 분은 남친이 19살 연하입니다.
    일반인입니다.
    제가 옆에서 지켜보기론 둘은 좋은지 몰라도 뭔 대화가 되려나 싶을 정도로 공감대 형성이 어려워 보입니다.
    애랑 뭐하냐. 인간극장 나올 얘기다 했습니다.
    그냥 연애만 해라 했는데 모르죠 뭐.

• 16. 멋지긴뭐가멋져요
    '17.7.25 3:56 PM (1.234.xxx.114)

나이많은남자 만나는거도 징그럽지만
    나이많은 여자....16살차이 심해요..징그럽네요

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.25 4:03 PM (211.237.xxx.63)

나이차이 많은 결혼하는건 남녀 불문으로 다 이상하게 보긴 해요..
    백종원 소유진도 뭐 그당시엔 좋은 소리 못들었죠..

• 18. 주니씨 나랑 동갑
    '17.7.25 4:07 PM (106.248.xxx.82)

멋져 보인다기 보다 경솔해 보이죠.
    20대 어린 애도 아니고...

지금 한창 좋을 때이긴 하지만(위에 어느분이 3주 되었다고.. ㅎㅎ) 그래도
    40대 하고도 곧 중반으로 접어들텐데 좀 신중해야 하지 않나 싶어요.
    (물론 남자쪽 개인 SNS 들여다보고 그걸 역추적해서 알아 낸 기자들이 기사를 낸거지만)

• 19.
    '17.7.25 4:08 PM (1.216.xxx.250)

시어머니가 일찍 애 낳았으면 나이차 별로 안 나겠어요..

• 20. ..
    '17.7.25 5:00 PM (121.142.xxx.17)

서로 긴장감 느끼고 좋을듯.. 저런 사람들이 많아져야 마이너에 대한 선입견 편견도 좀 줄죠

• 21. ㅡㅡ
    '17.7.25 5:22 PM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

철없어보이는 것 같아요

• 22. .....
    '17.7.25 5:35 PM (175.223.xxx.48)

이제 3주 됐어요?

경솔하네....

• 23. 야화아리
    '17.7.25 6:44 PM (122.47.xxx.186)

근데 나이차 많이 나는걸 왜 이렇게 82인들은 싫어하는거죠? 좋아하는데 나이가 뭐가 문제가 되는지 알수가 없어요.진짜 이럴땐 여긴 보수주의 끝판왕을 보는것 같아요