82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준희..미나..

으휴 조회수 : 7,605
둘다 성형중독 이미지에..
SNS에 써놓은 글보면 정신연령도 상당히 어려보이고..
사귀는 남자들도..17살..16살 연하..
평생가도 철 안들것 같은....
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.25 12:58 PM (116.41.xxx.111)

무슨 상관이에요...싱글이 연애하는 데..

유부녀 유부남들이 바람피거나 성매매하는 게 문제죠.

• 2. 남이사
    '17.7.25 1:00 PM (183.96.xxx.12)

유뷰녀 유부남들이 버젓이 뻔뻔하게 애정행각하는게 문제지
    건강한 싱글 남녀들이 좋아하는데 무슨 상관이에요
    저들이 원글이한테 피해준거 있어요...오지랍은 오지게 많네요

• 3. 그래서
    '17.7.25 1:04 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

애 잡았잖아요......

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.25 1:06 PM (115.137.xxx.76)

얼굴도 그렇고 멘탈이 갑인듯

• 5. ~~
    '17.7.25 1:10 PM (211.114.xxx.89) - 삭제된댓글

남에 연애사에 무슨... 그냥 그런가보다 하시지...

• 6. 전 자신없음
    '17.7.25 1:10 PM (1.252.xxx.44)

뭐 16살연하가 달라붙진 않겠지만...
    그런 핏덩이 데리고 다니며 내 나이값 표내지않게 다니기 싫으네요.
    그냥 편한 2~4살 연상이 젤 만만하네요.
    정말 멘탈...갑...

누구 40대일때 누군 60대겠네요.

• 7. ...
    '17.7.25 1:11 PM (112.220.xxx.102)

그쵸
    조용히 만나던가
    미나는 엄마한테 남자소개시켜주는 프로그램에 출연시키고
    김준희도 뭐 자랑이라고 SNS에...

• 8. 별걸 다...능력의 차이지...뭔상관?
    '17.7.25 1:15 PM (183.96.xxx.12)

같은나이차....다른 시각 ㅎㅎㅎ
    https://youtu.be/JIdJhdeTQME

• 9. 마른여자
    '17.7.25 1:16 PM (211.40.xxx.2)

전 넘나이차는 연하는 하나도 안부러움

이성으로 느껴지지않을뿐더러 애기같아서싫음 아들뻘은 노우~

5살6살 ?정도 가 갠찮음 ㅎㅎ이것도 나이차가많으려나

• 10. ...
    '17.7.25 1:18 PM (183.96.xxx.12)

다 자기 기준에 맞춰서 사는거니까~~
    내 눈으로 다른사람 인생갖고 판단하지 맙시다~~
    부러워할 필요도 손가락질 할 자격도 없는거니까

• 11. dd
    '17.7.25 1:22 PM (61.76.xxx.150)

남자든 여자든 저렇게 나이차이나게 연애하는 사람들은 도덕성이 결여된 경우가 아주 많죠

김지수 음주운전 상습범. 유퉁 이주노. 변우민 등도 다그럼

도덕성결여 인성개차반들

• 12. 나나
    '17.7.25 1:24 PM (125.177.xxx.163)

불륜도 아니고 뭐라할 건덕지가 없네요
    선택한자의 몫이죠 모든 후폭풍과 혜택은

저라면 5,6살 이상 어리면 애로보여서 ...

• 13.
    '17.7.25 1:25 PM (125.184.xxx.64)

연하랑 사귀면 정신연령 어린척 해야하는거죠.
    저도 16살 연하랑 사귀면, 20대인척 할 수 있어요..ㅎ

• 14. 남이야
    '17.7.25 1:26 PM (220.68.xxx.85)

서로 좋다는데 불법도 아니고 남자 엄마도 아니고 할머니도 아니고 님이 왜요?

• 15. ...
    '17.7.25 1:29 PM (110.92.xxx.200)

돈도 잘벌고 사업도 성공하고 트로피 와이프 같이 트로피 남친 아닐까요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '17.7.25 1:31 PM (175.223.xxx.47)

근데 궁금하긴함
    열몇살 연하랑 만나는기분..
    상상도안되던데
    근데 연하들자체가 귀엽고 좀신선해보여 좋긴하더라구요

• 17. ㅋㅋ
    '17.7.25 1:42 PM (59.23.xxx.202)

여기서님들이 뭐라던 지금둘이 좋으니 사귀는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 문제있나요? ;;;;;
    남자들은 20살 차이나는여자랑도 잘만살더만 이게 여자가 나이어린 남자만나서 그러는건가요?
    참나....늙다리 남자가 뭐가좋다고..;;

• 18. 남일이니 욕좀할라구요
    '17.7.25 1:46 PM (117.111.xxx.186)

미친거죠
    저정도면 도덕적으로 문제있지
    16살이 말이되니...

• 19. ;;;
    '17.7.25 2:04 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

데미무어도 어린 남편 헤어지고 그남자 지금은
    어린 여자 만나 아이 낳고 살던데 ,
    상실감이 이루 말할 수 없을듯

• 20. 에헤라디야
    '17.7.25 2:09 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

그커플들의 공통점은 여자쪽이 관리의 여왕이라는거...
    저나이에 저몸매가 가능하긴 한가요
    멋있어요
    저같이 게으른 사람은 평생가도
    못만들 몸이예요

• 21. 화법
    '17.7.25 2:16 PM (223.62.xxx.36)

맨날 입성이 어쩌고 입을 대고 어쩌고 하면 연하남이 어머님이라고 부르지 연애하자고는 안할듯요 ㅎ

• 22. ㅡㅡ
    '17.7.25 2:17 PM (118.218.xxx.117)

원글님이 말하는 철이라는게
    뭔지나 한번 들어봅시다
    저사람들이 뭘 보고 철이 안든건지

• 23. 둘다
    '17.7.25 2:25 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

관리 잘해서 섹시 이미지네요.. 한참 어린 남자한테 여성적인 매력으로 어필되나벼요

그리고 연예인 멘탈과 상식은 일반사람들과 많이 달라요

• 24. ..
    '17.7.25 2:25 PM (112.152.xxx.96)

40줄..좀있음 폐경 논할나이라...여자가 봐도 저러고 싶을까 싶네요..

• 25. .....
    '17.7.25 2:27 PM (39.7.xxx.13)

이런 커플보다
    불륜커플 욕하고 비난해야죠.

나이 비슷하게 만난 불륜커플보다는
    나이차 많이나도 정상 연인이 더 낫지않아요?

• 26. ...
    '17.7.25 2:29 PM (175.223.xxx.237)

프랑스대통령부인을 보고나니 그다지 이상해 보이지는 않아요 그냥 그런가보다 해요

• 27. 꼬인 인간들
    '17.7.25 2:31 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

꼬인 인간들 참 많아요. 성욕도 없고 섹시가 뭔지도 모르는 사람과 정력 넘치는 사람..다 제각각인데 자기 호르몬 잣대를 왜 남한테 들이대는지..신기하네여

• 28. 저는
    '17.7.25 2:50 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

본인의 정신연령을 25으로 생각하는구나 싶던데요
    그리고 운동하는 사람들 몸을 맨날보니 저런몸이 과장된몸이 아니고 멋지다 라고 생각하는것 같구요

• 29. aa
    '17.7.25 2:56 PM (121.181.xxx.67)

음 글쎄요 ..남자도 능력있으면 열몇살 연하랑 잘 만 만나는데 ..여자라고 못할거 있는지 ..

결혼까지 갈지는 모르겠지만 ..인생 짧은데 ..돈 있겠다 ..자기 만나고 싶은 사람 만나서 신나게 연애하는

것도 나쁘지 않아 보여요 .뭐 남한테 피해주는것도 아닌데 ..왈가왈부 할거 있나요 ..

• 30. //
    '17.7.25 3:00 PM (59.23.xxx.202)

배아파서그러는듯 ㅋㅋㅋ 현실은 할배다되가는아재랑 사니까 ㅋㅋㅋㅋ
    저사람들이 보기에는 그런 할배랑 사는게 진짜 사랑해서인지 의심들걸요?ㅋㅋㅋㅋ
    성욕이 생기는게 이해가안될듯 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 세상살아가는게 다른법인데 참....댓글듯 고루하다고루해....ㅉㅉㅉ

• 31.
    '17.7.25 3:50 PM (211.114.xxx.234)

대단하기는 해요

• 32. 지독하게
    '17.7.25 3:58 PM (125.184.xxx.67)

자기 관리하는 거 자체로 이미 리스펙..

할배랑 사귀든, 20대 청년과 사귀든 그건 개인의 자유.

• 33.
    '17.7.25 7:14 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

개인의 자유라지만 가족중 누가 저러면 엄청 속상할듯 해요
    여기서 쿨하게 인정하는 사람도 자식이 저러면 쉽게 받아들일까요? 전 좋게 보이지 않아요

• 34. ...
    '17.7.25 9:36 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

솔직히 자랑이죠.
    아줌마들 40대면 무릎 늙어서 반바지도 못입겠다고
    냄새나서 스스로 더럽다고 하는 82잖아요.
    늙고 군내나는 아줌마로 치부되기는 커녕 젊음을 감당할 수 있음이 당연히 자랑이죠.

• 35. 미난
    '17.7.26 5:40 AM (223.33.xxx.39) - 삭제된댓글

데뷔때부터 나이 한참 속이고 나오지 않았나요?