82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 뉴스룸, 박근혜 대통령 기록물이 직원 식당 이용 내역?...절반은 뻥튀기

고딩맘 조회수 : 3,675
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0100&key=20170724.9909...

이 중 가치가 있을 것으로 추정되는 문건은 12만6000건 1%정도에 그친다.....

겨우 1% 라고  .....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대파룸....역시
    '17.7.24 10:10 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

한동안 왜 청와대 안까나 했네요.
    12만 6천건이 1%라고 무시할 건수냐?

왜 찰랑둥이 당대표 나온다니까 자리 깔아주려고?
    이글에 익숙한 아이피 또 나타나겠네....

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.24 10:17 PM (223.62.xxx.161)

역시 아무리 포장을 해대도
    더러운 종편임은 달라지지않아요

• 3. ;;
    '17.7.24 10:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

손석희 대파룸에 들어가서 12만건...내가 6천건은 빼줬다...12만건 한번 다 읽고 분석해 보라고 하고 싶네요
    뉴스국 스텝들 전부 쳐박혀서 법적 감리까지 싹다해서 깔끔하게 문통 임기내에 누구 도움 받지 말고 한번 해보길...이정도인줄은 몰랐네요.

적어도 엄기영은 앵커 현직 있을때도 저정도는 아니었는데...

• 4.
    '17.7.24 10:24 PM (183.96.xxx.122)

박근혜가 대통령기록관에 넘긴 기록물이 그렇다는 거 아닌가요? 온갖 쓰잘데기없는 걸 기록물이랍시고 엄청 꼼꼼한척하며 방대한 양을 기록관에 넘겼다는 거죠.이건 이명박도 마찬가지고요.
    반연 노무현대통령때는 진짜 국정에 필요한 중요사항만 기록관에 넘겼답니다.

• 5. ..
    '17.7.24 10:31 PM (58.224.xxx.121)

찰랑둥이, 대파룸 운운하며 손석희 욕하던 분들,
    왜 댓글들 지우고 사라지셨어요?

원글 내용도 이해 못하고 일단 안철수, 손석희 욕부터 하고 보는
    문둥이들 수준 좀 보라고 그냥 두시지 않고.

• 6. 뭐래?
    '17.7.24 10:43 PM (59.10.xxx.183)

같은 뉴스 본 거 맞아요?
    박근혜 정부가 남긴 기록물이 그렇다는 거잖아요.
    똑바로 이해나 하고 글 쓰세요.

윗님~단어 선택이 너무 과하십니다.
    특정인을 비하하는 단어예요.
    에휴

• 7. ...
    '17.7.24 10:49 PM (122.38.xxx.28)

이해력 딸리는 분들이 있으시네...
    넘긴게 그렇다는거지..

• 8. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.7.24 11:24 PM (1.177.xxx.141)

왜 안지우는?

• 9. ..
    '17.7.24 11:46 PM (61.80.xxx.147)

첫 댓글도 별로지만

58 댓글은 더 싫네...

• 10. ..
    '17.7.24 11:59 PM (110.70.xxx.153)

58 유명한데ㅋ 찰스파ㅋㅋ 만날 문둥이라 놀리며 댓글질ㅋ
    국당이나 가서 안철수나 바로 세우길ㅋ 조작당주제에ㅋ

• 11. 할수있다면
    '17.7.25 3:56 AM (106.208.xxx.81)

박ㄹ혜가 대통령이었던 기록도 다 지워버리고 싶어요

• 12. 문둥이라고?
    '17.7.25 8:14 AM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

그 말이 58.224 너한테 가 알고나 써 ㅉㅉㅉ