82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사블랙리스트 진상조사..조금만더힘보태요!!

ㅇㅇ 조회수 : 616
http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ar...

어제까지 4만에서 벌씨 8만이 넘었네요.

오늘까지니 조금만 더 힘을 보탭시다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명했습니다
    '17.7.24 6:37 PM (220.78.xxx.229)

힘 많이 보태드리고 싶네요

• 2. Pianiste
    '17.7.24 6:41 PM (125.187.xxx.216)

와우 저는 4천명인가쯤에 서명한거같은데 많이 늘었네요! 주변에 보내야겠어요!

• 3. 와우
    '17.7.24 6:47 PM (218.236.xxx.162)

힘을내요 수퍼파워~!

• 4. ᆞ루미ᆞ
    '17.7.24 7:48 PM (39.7.xxx.250)

조금만 더 힘내세요
    으쌰~~~~~!!

• 5. ᆞ루미ᆞ
    '17.7.24 7:49 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

파이팅~~~~~

• 6. 제발
    '17.7.24 7:50 PM (39.7.xxx.250)

언능 10만 넘었으면 좋겠어요

• 7. ㄷㅅ
    '17.7.24 7:50 PM (39.7.xxx.250)

행동하는 양심인들께
    감사합니다.

• 8. 조금만
    '17.7.24 7:51 PM (39.7.xxx.250)

더더더더더 관심가져요~~~~~~~

• 9. !!!!!!!
    '17.7.24 7:51 PM (39.7.xxx.250)

힘을 내요 힘을 ♡

• 10. 오늘
    '17.7.24 7:52 PM (39.7.xxx.250)

오늘까지인가요
    많은분들이 보셨으면...

• 11. 서명
    '17.7.24 7:53 PM (39.7.xxx.250)

이건 꼭 서명해야겠군요

힘내시길 바랍니다!!!!!!!!

• 12. Black List
    '17.7.24 7:55 PM (39.7.xxx.250)

이런건..

꼭 10만 넘었으면 좋겠어요

• 13. 쓸개코
    '17.7.24 9:01 PM (175.194.xxx.148)

서명은 벌써 했고.. 댓글이라도 보탭니다.

• 14. 제가 했을때가
    '17.7.24 9:02 PM (182.225.xxx.22)

좀전에 89000명 쯤 된것 같았어요.
    조금만 힘을 더 보태면 10만 넘을수 있을것 같아요

• 15. 백만불
    '17.7.24 9:09 PM (112.161.xxx.17)

서명했어요

• 16. 방금
    '17.7.24 9:36 PM (175.194.xxx.229) - 삭제된댓글

99100 넘었어요

900명 더....

• 17. 이제
    '17.7.24 9:37 PM (175.194.xxx.229) - 삭제된댓글

450명 남았어요

• 18. 와우
    '17.7.24 9:38 PM (175.194.xxx.229) - 삭제된댓글

200명

• 19. 와우
    '17.7.24 9:39 PM (175.194.xxx.229) - 삭제된댓글

목표달성!!