82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

x japan 팬분들 혹시 계실까요?

.. 조회수 : 922
저두 조금 잇음 오십 나이이고
여기도 저와 비슷한 나이대 분들 많으셔서...
어디에 가서 엑스 제팬 꺼내기도 공감도 안되
여기에 끄적거려바요

일본어 공부해야하는데
노래만 흥얼
ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요~
    '17.7.24 10:00 AM (14.33.xxx.43)

tears, say anything, endless rain...
    참 멜로디도 가사도 보컬도...너무 좋아해요.

• 2. 흐엉
    '17.7.24 10:01 AM (222.111.xxx.79)

학생 때 엑스저팬 말리스미제르 등등 인기 많았던 거 생각나네요. 지금 보면 좀 오글오글 ㅎㅎ

• 3. 손!
    '17.7.24 10:02 AM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

저요 ㅎ 중학교때 endless rain 피아노반주 완전 심취해서 ㅋㅋ 그 시절 멋진 요시키~~ 어디 갔어~~~

• 4. ..
    '17.7.24 10:09 AM (211.244.xxx.179)

오글거려야되는데
    제 눈엔
    아니..
    제입 언저리에 늘 침 흘릴거같이
    입술이 스르륵 벌어져 잇어요
    지금도요

• 5. 쎄이애니띵-
    '17.7.24 10:17 AM (59.3.xxx.149)

저 30대 초반인데 엑스제팬 좋아해요 :))

천재적똘ㅇrㅇ1 라고 해야하나...
    요즘은 그런 가수, 음악가들이 많은데 엑스제팬이 거의 시초라고 생각하는 1인입니다.

어마무시한 롹삘 밴드인데
    어떻게 그렇게 소름끼치게 구슬픈 도입부를 만드는지
    어떻게 그렇게 세월이 지나도 촌스럽지 않은지... 하.....

• 6. ....
    '17.7.24 10:23 AM (218.39.xxx.74)

30중반인데 엄마한테 등짝맞아가며 영상회 다니고 용돈모아 cd사고 했었죠. ..그래도 사춘기때 요시키 드럼 히데 기타 연주 들으며 잘 버텼어요 ㅎㅎㅎ 히데 사망소식 듣고 며칠동안 식음전폐하기도 ㅜㅜ 전 히데팬

• 7. 제 말이요
    '17.7.24 10:24 AM (211.244.xxx.179)

근데
    드럼을 마구 던지고 부시면
    공연중 다음곡은 어캐하나요?
    마지막에만 나오는 퍼퍼먼스인가요?

• 8. ...
    '17.7.24 10:25 AM (218.39.xxx.74)

콘서트때 그냥 보여주기식?? 퍼포먼스 였던거 같은데
    .아니가여..? ?? 그땐 와 멋지다 생각만하고 뒷일 걱정은 안했네요 --;;;

• 9. 귀염아짐
    '17.7.24 10:35 AM (101.100.xxx.106)

저요 저. 왕팬이었어요. 다들 요시키가 멋있다고 하는데 전 히데가 넘 멋있더라구요. 요시키도 멋있죠. 다 멋있엉. 저의 어찌할줄 몰랐던 우울과 억압된 기분을 날려준 통로였죠.
    작년에 휴가갔을때 차속에서 계속 들었는데 여전히 좋더라구요. 신랑 옆에서 운전하는데 저 혼자 광란의 헤드뱅잉과 에어기타에 에어드럼(?)까지 막 선보였어요. 신랑은 x-japan을 모르는데 저 때문에 막 음악 찾아서 계속 틀어주고....저보고 저에게 그런 면이 있는지 몰랐다고.
    참 전 40대 중반이에요.

• 10. ㅋㅋ
    '17.7.24 10:47 AM (211.244.xxx.179)

에어 드럼
    에어 기타 ㅎㅎ

요시키
    어릴때부터 몸이 약해서
    단명할거라햇데요
    어머니 혼자만 간직하던 비밀
    근디 지금 50살까지 잘 살아있어서
    어머니는 기적이라고..

실재 천식있어서
    한번은 공연중인지 끝나고 인지
    드럼 끌어안고 쓰러졋는데
    그게 천식으로 호흡곤란이 왓엇나바요
    무대뒤로 엠플런스 실려갓다고..
    그런데 팬이나 멤버들은
    늘 하던 그런걸로 ..ㅎㅎ

목이 안좋아
    목 기브스하고 드럼치는건데
    그 어떤것보다
    그 모습에 묘한 야릇한 카타르시스같은걸 느껴요

• 11. gh
    '17.7.24 11:52 AM (121.190.xxx.207)

엔드리스레인..심금을 울리는 반주하며..괴기한 분장까지 멋져보인다는..

• 12. 지혜수
    '17.7.24 6:21 PM (180.69.xxx.79)

https://www.instagram.com/yoshikiofficial/

52세에도
    자기관리며, 퍼포먼스며
    난 놈은 난 놈인 듯;;;

• 13. 레인아
    '17.7.25 2:33 AM (121.129.xxx.202)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타 알려주셔서 감사합니다.
    얼른 가서 팔로우하겠다고 올리고 왔네요 ^^