82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위에목숨위협받는분들있으시죠?

이이 조회수 : 1,738
에어컨이 참 고맙다라고 느끼는 순간

몇달 후 어김없이 닥쳐올 겨울이 무섭다

그렇다 나는 추위를 무지 많이 타는 사람이다

겨울없는 나라로 이민갈까

어디로 가믄 좋을까요? 흡..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요
    '17.7.24 12:58 AM (223.39.xxx.230)

따뜻한 남쪽나라 가고싶네요 동남아? 하와이? 아님 남해 가고 싶네요

• 2. 이이
    '17.7.24 1:05 AM (49.168.xxx.249)

흑흑..그러게요 겨울 참 죽을듯이 힘들다..

• 3. 남해로 이사 가세요
    '17.7.24 1:15 AM (223.39.xxx.230)

그나마 마니 따뜻하다 하더군요

• 4. 커피향기
    '17.7.24 1:32 AM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

여름에도 얼어죽지 않을까 걱정하는1인 입니다
    제주위 더위를 넘 타서

오늘 에어컨 때문에 긴팔 입으니
    다들 놀라더군요

그러거나 말거나 난 얼어죽을거 같다는

• 5. ...
    '17.7.24 6:57 AM (175.223.xxx.223)

여름도 찬바람 힘들어요. 몸이 차면 비염, 천식 도지는데 올해는 선풍기 바람에도 증상있네요.

• 6. ..
    '17.7.24 7:31 AM (220.84.xxx.238)

서울쪽 사세요? 경상도만 내려와도 별로 안추워요
    작년엔 특히 따뜻했고 두꺼운 롱패딩 사놓고 거의 안입었네요
    서울하고 기온이 많이 차이나요
    저도 서울 기온에선 추워서 견디기 힘들었을것같아요

• 7. 겨울으윽
    '17.7.24 8:28 AM (180.68.xxx.189)

추위로 몸이 괴로워요!

코 가래기침 근육통
    운나쁘면 독감 폐렴 너무 긴 겨울 참 싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628167 새벽 고양이… ㅇㅇ 11:28:08 10
1628166 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 2 .. 11:25:36 32
1628165 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 갈취 11:24:15 84
1628164 세척 당근 사도 될까요 2 .. 11:22:31 112
1628163 언니네 산지직송.. 염정아 3 부럽 11:18:22 595
1628162 이준석, 2년 9개월 13일만에 성접대 의혹 족쇄 풀려…檢, 무.. 6 ㅇㅇ 11:14:30 573
1628161 영유 담임 갑자기 퇴사.. 6 .... 11:13:55 502
1628160 네이버페이와 쿠팡 1 ㅇㅇ 11:12:50 120
1628159 대만에서 존경받는 한국인 정봉스님 1 ... 11:10:33 190
1628158 mri 찍다가 폐쇄공포증 왔어요. 12 mri 11:01:21 825
1628157 김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려 14 실버 10:53:49 976
1628156 탄핵. 한번 더 5 생각하기 10:52:56 445
1628155 좁은집으로 이사가요 6 알려주세요 10:48:24 998
1628154 보험금 청구 5년전꺼도 가능한가요? 5 건강보험 10:44:02 618
1628153 스타일러 사면 와이셔츠 다림질 안해도 되나요? 4 .. 10:43:07 470
1628152 예전 수업 선생님이 안부 문자 왔는데 답장 안해도 되겠죠 1 모임 10:40:01 575
1628151 혼자 브런치먹고 있어요 8 브런치 10:39:11 728
1628150 기자가 '금실'이 뭔가요... 15 ,,,,, 10:36:56 1,251
1628149 융자를 매달 갚는 것도 적금일까요 27 .. 10:30:17 1,211
1628148 이 가방 어떠신가요 9 .. 10:30:07 765
1628147 의사연봉 300만원설. 29 .... 10:28:25 1,572
1628146 시크릿 가든 2 ur0 10:27:26 232
1628145 오늘 뭔 행사 하는 날인그요? 왜 이리 길이 막히는지 9 10:23:10 1,120
1628144 뭐가 역겹나요? 27 의새 10:20:43 1,682
1628143 인테리어 맡겼는데..이런상황 일반적인가요 10 Aaaaa 10:19:02 1,105