82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 아깝게 4위했네요 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,650
우매 아까운거

쑨양 장린 양 옆에 끼고 발라버린게 엊그제같구만

결승전 박태환은 8자가 유일하게 들어간 노장이 다됐네요

에휴 그래도 명예회복위해 결승 올라가 4위한것도 잘한거죠

이젠 3분 44초대가 마지노선인듯

쑨양은 이제 넘사벽이네 ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.24 12:48 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

수고했어요.
    그래도 영원한 수영 영웅입니다!!

• 2. 열심히 응원했습니다
    '17.7.24 12:55 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

정말 수고하셨습니다!
    영원한 영웅!

안세현선수도 멋지게 결승진출했네요.
    내일 결승전 기대해봅니다.

• 3. ..
    '17.7.24 1:11 AM (121.141.xxx.230)

안타까워 죽을뻔~~~ 담엔 쑨 발라버리길~~화이팅~~~

• 4. ...
    '17.7.24 1:17 AM (1.227.xxx.17)

4위도 어디예요..
    정말 고생 많았네요.
    끝까지 응원합니다~~

• 5.
    '17.7.24 1:17 AM (1.225.xxx.199)

훌륭합니다. 기립박수 쳐주고 싶어요.
    정말 대단하지 않나요? 그렇게 힘든 고비를 겪었는데 얼마나 피나는 노력으로 저 자리에 다시 서게 됐을지 ㅠㅠ
    영원한 수영 영웅 맞습니다, 국민 남동생 박태환~! 아자아자!!!

• 6. ...
    '17.7.24 1:25 AM (218.236.xxx.162)

고생많았어요!
    영원한 수영 영웅

• 7. 축!
    '17.7.24 1:29 AM (1.241.xxx.69)

박태환군에게 인생을 배우네요 훌륭합니다!

• 8. 대단하네요
    '17.7.24 1:49 AM (175.223.xxx.221)

응원 한마디 남기고 싶어요
    멋진 사람입니다

• 9.
    '17.7.24 1:56 AM (223.62.xxx.67)

국가대표 운동선수가 도핑걸려서
    나라망신개망신시켜놨는데 무슨 영웅ㅋㅋ
    아주머니들 뇌가 청순하셔
    지잘못인정안하고 남탓하고 변명하고 진짜 가관이더만
    여기만 딴세상일세 ^^

• 10. ㆍ.ㆍ
    '17.7.24 2:08 AM (211.243.xxx.190)

저도 박태환에게 인생을 배웁니다22222

• 11. ;;
    '17.7.24 2:12 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

베충이들 베들 베들 하네.....

• 12.
    '17.7.24 2:12 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 박태환한테 인생 많이 배우세요들
    냄새가 난다 나 구린내가 ㅋㅋ

• 13.
    '17.7.24 2:17 AM (223.62.xxx.37)

아니 뭘 어쨌다고 베충이야 ㅎㅎ
    박태환이 베충이한테 욕먹을짓한게 있나
    그저 약먹고 올림픽나간것뿐
    그럼에도 불구하고 인생을 배운다니 많이들 배우셔요
    자식들한테도 좀 닮으라고 가르치고

• 14. 박태환이
    '17.7.24 5:38 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

몇 사람 인생을 엿같이 만들어놨는데
    수영선수로 환갑지난지가 한참이고 약먹고 도핑걸려서 단체전 같이한 선수들 병역때문에 은퇴했고
    약먹고 나간시합에서 딴 메달들 몰수되어서 세계적으로 망신망신 개망신 그럼그렇지~ 소리 듣고있어요.
    앞으로 우리나라에 약안먹은 박태환이 나와도 도핑검사 전담마크 쩔어서 시합에 집중하기 힘들 시스템 만들어 놓은게 박테환이져~
    올팍레인하나 떡하니 빌려서 비워놓고 사람들이 얼마나 욕을 해대는지 알고나 저러시나~
    저도 박태환 사건 보면서 많은걸 배워요.
    언플 잘하고 실력보다 이미지 쌓기에 힘쓰면 얼굴 못들고 다닐짓을해도 쉴드쳐주는 사람이 마니~ 생기는 구나!

• 15.
    '17.7.24 6:25 AM (107.133.xxx.239)

도핑 검사에 걸린 건, 정말 밝혀져야 할 일이에요.
    전 박태환이 최순실의 음모에 걸림돌이라서, 제거하려고 했던 술수에 얽힌거라고 믿고 있어요.
    박태환이 꼭 누명을 벗길 바래요.
    그래고, 전 우리아들한테 박태환을 닮으라고 이야기하고 있어요.
    정말 잘 자란 한국의 아들입니다. 김연아 박태환. 나이와 상관없이 닮고싶고 존경하는 인물들입니다.
    그 어린 나이에, 많은 사람들에게 영감과 감동을 주는 일 흔하지 않아요.

• 16. 지미.
    '17.7.24 8:03 AM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

도핑에 걸린게 음모인가요?

• 17. ㅈㅈ
    '17.7.24 8:22 AM (121.147.xxx.182)

박태환 꼭 명예회복 했으면 좋겠어요 아직도 도핑사건이 음ㅈ모였는지 모르시는 분들이 많은거 같네요

• 18. ......
    '17.7.24 8:59 AM (165.243.xxx.180) - 삭제된댓글

이런거 보면 참 신기해요 남초랑 여초랑 분위기가 참 달라요....

약 케이스에 스테로이들 들어있다고 딱 찍혀있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박태환이 경기 끝나고 호주 금메달리스트한테 악수 청했다가 호주 선수가 쌩까고 간다음.... 기자 회견에서 약쟁이랑 악수하기 싫다고 해서 완전 국제적 망신이었는데......

• 19. 미드나잇블루
    '17.7.24 10:59 AM (114.206.xxx.103)

멋진 선수 박태환~
    응원 합니다^^

• 20. phua
    '17.7.24 11:11 AM (175.117.xxx.62)

멋진 선수 박태환~
    응원 합니다^^ 222

• 21. ...
    '17.7.24 1:02 PM (1.227.xxx.17)

도대체 재판에서도 다 의사 과실로 나고, 김종이 박태환 안 태보내려고 난리친 거 다 아는 사실인데..
    아직까지 약쟁이 거리는 미친 것들은 어디서 온 벌레들인지ㅠㅠ

• 22. ........
    '17.7.25 8:40 AM (165.243.xxx.180) - 삭제된댓글

요 위에 미친 것들이라는 분..... 박근혜도 모르고 했다 그러고 있네요.... 그럼 박근혜 욕하는 사람들도 다 미친 것들이겠네요 참내.....