82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 치맥 페스티벌이야기나와서말인데요

... 조회수 : 1,908
대구치맥페스티벌 여기 양은적고 가격은비싸고 참나 기분만 잡치고왔어요
닭강정 대여섯조각들어있는데 다리살이라며 7천원..
미친거아닌가요?
이런기회에 이름없는브랜드들홍보하기딱좋은거같은데 저런식으면 누가 사먹겠나요?
그리고 돈을 그렇게들였다면서 무대며 조명이여 먹는곳이며 그리촌스럽게 꾸몄을줄이야..
외국인도 많이오던데 차라리 동양적으로 꾸미고 밤에 등불같은거 매달아놓고 하면 얼마나예쁘고 좋을까요
그저 어설프게 이것도저것도아니게 촌스럽게80년대 소풍온기분이었네요;;.
질서도없고 양은작고 ... 그냥 땡볕에서 치킨먹는거 이상도 이하도없었음요.ㅡㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.7.24 12:16 AM (39.112.xxx.205)

돈버는쪽이나 돈쓰는쪽이나
    서로좋아야지.
    한쪽만 좋다고 뉴스나던데.
    많이 팔았다고.

• 2. 스테파니11
    '17.7.24 12:20 AM (125.129.xxx.179)

날씨 때문이라도 가기싫은 대구.
    요상한 페스티벌 만들어 등쳐먹기까지라니요.
    진짜싫다 대긔

• 3. .........
    '17.7.24 12:20 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

말만 들어도 가고 싶지 않네요.

• 4. ^^
    '17.7.24 12:22 AM (39.112.xxx.205) - 삭제된댓글

하여튼 먼 꼬투리만 있다하면 대구욕!!
    전라도목포.광주는 국횡디원들 잘 하나요?
    강남 돈있는 전라도분들 자한당 많던데.
    이래도 되요?전라도면서?
    고만 좀 하죠!!

• 5. ^^
    '17.7.24 12:23 AM (39.112.xxx.205)

하여튼 먼 꼬투리만 있다하면 대구욕!!
    전라도목포.광주는 국회의원들 잘 하나요?
    강남 돈있는 전라도분들 자한당 많던데.
    이래도 되요?전라도면서?
    고만 좀 하죠!!

• 6. 입소문이 중요한데
    '17.7.24 12:24 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

곧 망할듯.
    그렇게 장사하고 앞으로 살아남을거라 생각하는지.
    답답하다.

• 7. ...
    '17.7.24 12:25 AM (39.112.xxx.108) - 삭제된댓글

대구욕을하는게아니라 대구치맥페스티벌 이야기하는거예요ㅉㅉㅉ
    그렇게 그렇겡니설프게 만들었는데 예산남고도남은거같은데 돈은 다 어디로 갔을까요?

• 8. 입소문이 중요한데
    '17.7.24 12:25 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

곧 망할듯.
    그렇게 장사하고 앞으로 그 페스티벌 명맥 유지할수 있을거라 생각하는지.
    답답하다.

• 9. ..
    '17.7.24 1:27 AM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

대구와 치맥페는 어울리진 않죠
    더운 한여름엔

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.24 8:25 AM (172.56.xxx.40)

치맥 페스티벌 얘기에 대구 싫다는 댓글도 희한하지만
    거기 발끈해서 전라도 머리채 잡고 들어가는
    댓글은 또 뭐죠?
    전라도 사람들이 쓴 댓글이라 이건가요?
    어이가 없어서 진짜
    뭐만 하면 전라도 못잡아먹어 안달.
    전라도 사람들은 솔직히 대구 경상도 관심도 없어요

• 11. ^^
    '17.7.24 9:32 AM (223.39.xxx.221)

그니까 서로서로 말조심해야죠!!!
    대구가지고 먼저 뭐라한 댓글
    앞으로 그러지 마시욧!!!

• 12. ^^
    '17.7.24 11:47 PM (39.112.xxx.108)

윗님도 남이그런다고 못땠게 따라하고 그러지마세욧!!!!