82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 동부와 캐나다 퀘벡 11월초 날씨 어때요?

11월 초 조회수 : 2,152
미국 동부. 뉴욕 워싱턴 일대와 캐나다 퀘벡 11월 초 날씨가 어떨까요? 가을을 보고 싶은데 가을일까요? 너무 추울까요?
우리 나라와 비교해서...
가보시거나 사시는 분들 알려주세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Heavenly1
    '17.7.23 3:16 PM (76.95.xxx.144)

11월 초년 가을다 지나가고 한겨울이에요. 눈도많이 요구에. 가을은 10월 중순까지

• 2. 퀘벡은
    '17.7.23 3:20 PM (73.193.xxx.3)

11월은 겨울초입이니 낮을때는 영하이고 낮에도 영상 5도 안팎일꺼예요.
    뉴욕은 남쪽은 낮에는 쌀쌀한 정도 (15에서 10도 밤에는 3-8도 선이라고 나오네요)
    다른 지역은 인터넷에서 예년 온도들 찾아보시면 될 듯 해요.

• 3. ㄴㄴ
    '17.7.23 4:08 PM (180.66.xxx.214)

11월 초는 우리나라 초겨울 날씨죠.
    단풍도 10월 초순~중순까지가 피크 이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625451 일본, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지 말라" 요구 ... 11:17:42 37
1625450 4-50대 분들 수면은 어떠신가요? 5 그런데 11:12:09 178
1625449 명절선물 안 주고 안 받으면 좋겠어요 3 그냥 11:10:51 188
1625448 이런 인간관계 어케해야하나요 지혜좀... 3 에휴 11:10:02 241
1625447 독도를 넘긴다니? 설마가 아니라 현실입니다. 5 .. 11:08:53 370
1625446 50대분들 언제 제일 온몸이 쑤시고 아프신가요? 1 ... 11:08:40 145
1625445 이천공.... 조선일보 전면광고 6 .. 11:06:49 343
1625444 김치찌개 거의 완성 단계인데 고기 더 넣어도 되나요? 3 mnm 11:06:35 136
1625443 김건희 가짜뉴스로 처벌해야 하지않아요? ... 11:05:36 142
1625442 상속재산 무료상담 어디서 받나요? 2 ㅇㅇ 11:04:35 113
1625441 미국)애들앞에서 개 사살한 경찰 2 ㅌㅌㄴㅇ 11:04:09 230
1625440 컴터 볼때 눈이 침침하면 무슨 안경 쓰나요? 3 . . . .. 11:01:43 210
1625439 시기 질투가 제일 악질인 거 같아요 5 ..... 11:00:17 440
1625438 8/30(금) 오늘의 종목 나미옹 10:59:13 83
1625437 상권공실, 상권이 위축되는 이유가요. 너무 단순한 얘기지만 1 ,,,, 10:57:36 295
1625436 변기에 휴지 안넣으면 다 튀어요 4 10:56:29 568
1625435 이 분 갱년기증상인거 같나요? 3 Dd 10:56:10 356
1625434 기독교도는... 애 훈육을 기도로 하나요? 6 .. 10:52:40 281
1625433 딥페이크 기술 어마무시하네요 2 ... 10:51:05 701
1625432 방금 피싱당할뻔 했어요 8 피싱 10:51:04 708
1625431 박해순 작가, 1894년 일본의 조선 침략은 전쟁..조선 정복이.. 1 light7.. 10:49:20 353
1625430 폰에 빠져 사느라 공부 못하는 아이 2 대학 10:47:31 314
1625429 방금 테무 슬쩍 구경갔더니 10 Hl 10:45:30 765
1625428 보던 말던X, 보든 말든O(내용 무) 3 ㅇㅇㅇ 10:45:23 113
1625427 언양불고기 하는 얇은 소고기는 어떻게 살수 있나요? 3 불고기 10:44:38 301