82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울은 배달안하는 집도 배달대행?서비스가 있어 좋겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,025

배달안되는 집도 배달비만내면 태국요리든 뭐든 배달오고..

가끔 저도 집에서 맛있는 거 먹고싶은데 어플 켜봐도 근처 배달되는 집에선 막 땡기는 음식이 없네요
배달음식이 다 뻔해서..

라면이나 먹어야겠네요 ==3
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.23 2:25 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

음식배달대행 업체가 그런 일 하는 거 아닌가요?

• 2. ..
    '17.7.23 2:29 PM (116.40.xxx.46)

저희집이 홍대 인근인데 5분만 나가면 인터넷에 나오는
    맛집들 많아요. 개인들이 하는 집이고 프랜차이즈가 아니라
    배달이 안되는데.. 배달의** 이런데서 주문하면 집으로
    갖다줘요. 지저스.... 피자 치킨 족발 이런 것들 사실.배달해주는
    집은 맛이 다 거기서 거긴데.. 일부러 찾아가서 줄서야 되는
    맛집을 집에 앉아서 배달 받아 먹으니 좋죠

• 3. 앗!!
    '17.7.23 3:10 PM (61.82.xxx.218)

배달만 해주는 업체 들어는 봤는데.
    어느 업체 이용을 하세요?
    전 한번도 이용 안해봤는데, 이용해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625422 서울대 일반전형은 일반고는 어려운가요? 1 일반고 10:35:27 16
1625421 외국에서 친척이 오는데 어디로 갈지ㅠ .. 10:35:19 24
1625420 갤럽] 대통령 긍정 23 부정 66/ 펌 1 10:35:15 30
1625419 윤석열 지지율 폭락!!! 갤럽 23% 6 ㄹㄹ 10:34:32 94
1625418 병원 수술 보호자 대기실인데 유튜브 시청 ... 10:33:55 60
1625417 위내시경 대장내시경 늘 하시는 곳에서 하세요? tw 10:31:33 41
1625416 혜택받아야 한다고 돈을 덜버는 deg 10:28:56 114
1625415 전 세계에서 졸업생 대비 CEO배출 비율이 가장 높은 대학 상위.. ㅈㅈ 10:27:04 188
1625414 추석선물 같이 고민해주세요 7 자영업자 10:20:13 275
1625413 갑자기 백수가 되는데요 6 계란 10:17:29 675
1625412 콘서트 시야 제한석은 어떤가요? 4 초보덕질 10:16:03 200
1625411 서울시내- 기정떡 맛있는 떡집 있을까요 3 떡좋아 10:13:07 287
1625410 “중식 제공? 한식 달라”는 학부모…성인 146만명 ‘초1’ 수.. 3 .. 10:13:02 779
1625409 이혼숙려캠프 출연할 사람 없으면 접든지 4 차차 10:13:02 568
1625408 코로나일까요? 1 코로나 10:10:55 123
1625407 서울역 KTX 탑승 전 대합실에서 10 10:10:18 461
1625406 우리나라 예술계 미래도 지금 큰 일 난거 아세요? 6 ㅠㅠ 10:08:19 778
1625405 여기 노인혐오. 남녀갈등 유발 ... 역겨운 수준이네요 21 ㅂㅂ 10:07:12 511
1625404 국가수준 학업성취도 평가 아시나요? 5 왜하필 10:07:09 172
1625403 윗층 개짖는 소리 때문에 문자신고 했는데 9 112 10:05:19 648
1625402 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 근래에 보기 힘들었던 진짜 미친.. 1 같이볼래요 .. 10:01:45 181
1625401 척추협착증 한의원에서 치료가 가능한가요? 7 d 09:59:13 292
1625400 연근 구멍 절반이 검은색이면? 5 ... 09:54:39 418
1625399 친인척 많은 지방에서 사는 거 피곤해요 4 숨막혀요 09:54:25 832
1625398 질문하면 답은 안 주고 쿠사리만 주는 심리는 뭘까요? 10 09:52:50 484