82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동굴이 해동되서 왔는데 비릿내가 심하네요ㅠ

인터넷에서 냉동굴을 샀는데요
하루만에 도착했는데 받어보니
굴은 다 녹았고 끈적하고 탁한
점성있는 물이 나와있더라구요 .여러번
씻었더니 좀 씻겨내려갔지만
여전히 탁한물이 계속 나와요
근데 비릿내가 온집안에 진동을 하네요ㅠ
냄새만 맡았을땐
굴냄새도 나고 아예 상한거 같진 않은데
굴국밥 가튼데 넣어도 될까요?
굴 몆번사봣지만 이렇게 탁한물 나오고
비릿내 심한건 첨이네요
익혀먹으면 관찮을까요?
굴이 정확히 어떤상태인지 모르겟네요

굴 다루어본 경험 있으신분 도와주세요ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.23 5:22 AM (122.46.xxx.200)

싱싱한 겨울굴에 비린내 안나듯이
    그건 비린내가가 아니라 부패하면서 나는 냄새니 절대드시지마세요

• 2. . . .
    '17.7.23 5:41 AM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

익혀도 소용없어요
    버리세요
    식물은 상한거 먹으면 화장실 몇번들락이고 정로환 수준에서 끝나지만
    해물,육류 상한거 드시면 응급실행 예약

• 3. ..
    '17.7.23 8:08 AM (223.38.xxx.116)

이런 더위에 냉동해봤자 무슨 소용이겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617947 서울 비오네요 6 .. 05:07:07 766
1617946 수채화선생님좀 추천해주세요 수채화 05:06:29 90
1617945 아들살찌우는약이 뭐가있을까요? 6 아들 03:58:03 427
1617944 광복절까지 폭염 기승…경기 여주선 한낮 40도 기록(종합) 일단15일 03:51:35 424
1617943 갑상선 수술 후 선물 2 . . . 03:41:43 290
1617942 겪어 보면 안다 1 .. 03:35:04 555
1617941 다른동네도 지금 매미가 우나요? 5 ㅇㅇ 03:20:36 447
1617940 안세영 선수는 참 멋있네요 3 ㅇㅇ 03:09:18 1,207
1617939 이번 주만 참으면 더위 괜찮을까요? 7 03:06:50 1,350
1617938 열대기후 사람들 흉본거 참회해요 4 찜통이다 02:50:03 2,126
1617937 생리주기 3개월 매우 규칙적 비바비바 02:41:49 225
1617936 공부왕찐천재 보세요 .. 02:23:53 1,083
1617935 사랑하는내아들 3 눈물 02:17:09 1,392
1617934 8~10살 연하남과 결혼하신분들 5 ㅇㅇ 02:11:14 1,498
1617933 감동이네요.....처음 입는 광복.jpg 3 빙그레 고마.. 02:06:52 1,319
1617932 대만 사시는 분 옷 수선 1 수선 01:57:02 461
1617931 캐리어 에어컨 써보신 분? 3 좋나요? 01:51:13 574
1617930 노트북--엘리는 노아와 살았던건가요? 책은 누가 쓴건데요? 5 영화 01:38:23 504
1617929 유레일 타고 유럽 여행, 쉽지 않네요. 6 바닷물 01:35:48 1,362
1617928 여룸휴가 이모집 놀러갔다 음주운전 3남매 사망 음주운전 01:35:27 1,597
1617927 ‘대통령 명예훼손’수사위해 무차별 통신 조회한 검찰 6 ㅇㅇ 01:30:03 724
1617926 크림묻은 빵 비닐은 11 어떻게 01:27:16 1,421
1617925 스포유)낮과밤이 다른ㅡ너무 좋았어요. 2 저는 01:22:46 1,303
1617924 육아 끝나니 그만 좀 오라는 딸자식네 27 ㅇㅇ 01:15:10 4,783
1617923 진짜 갱년기 무섭네요. 14 배들레헴 01:13:04 3,246