82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인물과 사상..다 버리려구요

.. 조회수 : 1,778

당시 실명비판이 참 신선했고

나름 창단구매고객(몇년 안했지만)이라고 이사 갈때마나 그래도 들고 다녔던 인물과 사상의 얇은 월간지..

내일 재활용때 다 버리렵니다.

정리하다보니 인물과사상에서 선물로 준 책도 있네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '17.7.23 1:01 AM (175.122.xxx.12)

왜요??

• 2. 강준만
    '17.7.23 8:00 AM (121.137.xxx.67)

고종석 김욱 류 다 진짜 싫어요
    모국어를 가장 아름답게 구사하니 어쩌니 해서 산 고종석 책이 몇 개인데 후회스러워요.
    요즘 고종석의 술주정꾼 같은 트윗을 보노라면.
    호남의 세속화? 민주의 성지에서 세속으로 끌어내려 선택한게 국물당이라니.

• 3. 에르
    '17.7.23 9:32 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

웬만한 월,계간지 다 버리고 인물과 사상 몇권은 차마 버리기 아까워 끌고 다니는 난 뭥미?

• 4. ..
    '17.7.24 11:28 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

어차피 안보며 이사떄마다 갖고 다니던 책들..
    버리니 시원하네요..
    지난 일요일엔 비가와서 버리가도 히믈었지만 잘 버렸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626244 남자들이 식탐 많다고 하잖아요 ... 20:55:14 26
1626243 삼척여행..해외여행 부럽지 않았어요. 와우 20:55:00 67
1626242 오늘 버스안에서 미남을 봤는데요 4 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:59 351
1626241 예전 피프티 멤버들 보니까 ..... 20:49:06 162
1626240 아내가 남편에게 존중해달라는 말이 뭔지 아시나요? ........ 20:48:49 126
1626239 결혼에 대해 긍정적인 마음 가질방법 있을까요? 23 향기 20:31:48 640
1626238 양주시 공무원 채용 비리 1 .. 20:31:11 606
1626237 능력있는 돌싱이고 자식들 다 큰 전직장 1 본인능력이... 20:24:40 727
1626236 요즘은 승용차 위에 스키랙 안 다나요? 6 ㄹㅁ 20:19:25 534
1626235 저녁은 이렇게 먹기로 했어요.두부와 두유.. 7 .. 20:13:50 1,379
1626234 둘 중 누가 나중에 더 부자가 될까요? 5 ㅡㅡㅡ 20:11:49 1,037
1626233 남기 다은 커플 3 오로라 20:10:59 1,236
1626232 애 엄마아빠가 귀여워서 빵 터짐.. 20:10:43 863
1626231 저녁 메뉴 좀 골라주시겠어요? 8 ..... 20:08:52 404
1626230 컬리 쿠폰이 왔는데 컬리제품만 된다는게 무슨 말입니까? 6 마켓컬리 20:07:43 627
1626229 에어컨 안 켠 실내 온도 몇 도에요? 4 ㄱㄱ 20:05:52 728
1626228 공원에 달리는 분들 많네요 달리기 시작해보세요 6 .. 20:04:48 769
1626227 습관을 바꿔 보려고 신경 쓰는 일이 재미나네요. 2 .. 20:02:25 569
1626226 야구 한화 롯데 순위 이게 맞나요? 5 20:01:36 476
1626225 코스트코 김치 4 .... 20:01:21 848
1626224 싱글인데 귀촌하고 싶어요 12 귀촌 20:00:04 1,404
1626223 이시간에도 보험광고전화가 오네요 스팸 19:59:28 114
1626222 남편 별명 즉흥적으로 한번 지어봐요 30 -.- 19:58:32 1,042
1626221 1층 아파트 전세로 이사가는데 커텐 조언 부탁드려요. 8 Hope 19:58:14 404
1626220 로켓후레쉬에서 고기 3 주문 19:58:10 336