82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이단종교 다니다 그만둘때 그만둔다고 말하고 나오나요?

dlsua 조회수 : 1,476
이단이나 좀 기성종교랑 다른곳 다녔고
거기서 좀 중요한 일하다가 그만나가야 겠다고 맘먹을때
말없이 사라지는건 예의가 아니겠죠?
막 돈갖다바치고 그런덴 아니구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만둔다고 하면
    '17.7.22 11:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안녕히 가세요~
    그러나요

• 2. 혹시
    '17.7.23 12:19 AM (211.246.xxx.15)

마은수련 다니신거 아니에요?

• 3. 이사 가세요.
    '17.7.23 6:40 AM (42.147.xxx.246)

그리고 나서 교회는 그만 두겠다고 하시면 될 것 같아요.

님이 중요한 것을 다뤘다고 하는데
    그게 교회의 비밀이 아니라면 문제 없겠지만
    교회의 약점이라면 그 교회사람들이 님을 찾겠지요.

비밀리에 이사가는 방법도 참고하세요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '17.7.23 7:02 AM (116.37.xxx.99)

예의를 떠나 그만나오겠다하면 순순히 그래라 하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617936 공부왕찐천재 보세요 .. 02:23:53 44
1617935 사랑하는내아들 1 눈물 02:17:09 166
1617934 8~10살 연하남과 결혼하신분들 ㅇㅇ 02:11:14 145
1617933 감동이네요.....처음 입는 광복.jpg 1 빙그레 고마.. 02:06:52 275
1617932 대만 사시는 분 옷 수선 1 수선 01:57:02 129
1617931 캐리어 에어컨 써보신 분? 1 좋나요? 01:51:13 142
1617930 노트북--엘리는 노아와 살았던건가요? 책은 누가 쓴건데요? 2 영화 01:38:23 172
1617929 유레일 타고 유럽 여행, 쉽지 않네요. 4 바닷물 01:35:48 537
1617928 여룸휴가 이모집 놀러갔다 음주운전 3남매 사망 음주운전 01:35:27 631
1617927 ‘대통령 명예훼손’수사위해 무차별 통신 조회한 검찰 5 ㅇㅇ 01:30:03 312
1617926 크림묻은 빵 비닐은 8 어떻게 01:27:16 559
1617925 스포유)낮과밤이 다른ㅡ너무 좋았어요. 2 저는 01:22:46 571
1617924 육아 끝나니 그만 좀 오라는 딸자식네 18 ㅇㅇ 01:15:10 2,058
1617923 진짜 갱년기 무섭네요. 8 배들레헴 01:13:04 1,323
1617922 왤케 덥냐 오늘 젤덥다 했더니 비와요 5 눈눈 01:12:43 890
1617921 새벽 1시가 넘었는데 기온이 31도 에요. 3 미쳤구나 01:11:59 546
1617920 이날씨에 마스크 끼면 정신병자? 사회부적응자? 12 왜죠 01:08:00 797
1617919 덥다고 다시좀 먹었더니 도로 쪘어요 3 01:04:07 514
1617918 프랑스 양궁 아디스 선수가 우리나라에도 왔었군요 3 ... 00:59:22 1,143
1617917 포도가 많은데 어떻게 하죠? 4 1234 00:54:56 486
1617916 엄마가 뭘 할 수 있는데요? 42 ........ 00:45:09 2,575
1617915 손석희의 질문들에 나오는 김희원이라는 기자요 티비 00:45:07 468
1617914 색이 다른 옷 두개중 한개에서 물빠짐? 불량? 1 색상 00:45:03 117
1617913 요즘 간병비문제 예전엔 며느리책임이었나요? 10 궁금 00:43:52 977
1617912 고양이를 주워왔어요 3 13 이를어째 00:39:02 1,047