82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나무도마 추천해주세요

망고수박 조회수 : 2,442
이마트 자연주의에서 나무도마를 봣는데요
느티나무도마? (맞는지..)
괜찮아보이더라구요
거의 5만원이던데..
나무도마 추천해주세요~~
너무 비싸지 않은걸루요~~^^
그리고 나무도마 관리 어려운가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대나무도마^^
    '17.7.23 12:35 AM (180.68.xxx.43)

여기 도마글 얼라올때마다 추천많이 했는데.
    물기 금방마르고 곰팡이 잘 안생겨요.
    저 3년이상쓰는데 아직 곰팡이하나없이 깨끗^^
    가격도 3만원대였던거 같네요.

• 2. ...
    '17.7.23 12:47 AM (182.209.xxx.43)

에피큐리언. 동생한테 사줬는데 좋데요. 5년 넘게 쓰고 있어요.
    전 나무도마 말고 WMF 도마 쓰고 있는데 만족하며 쓰고 있어요. 관리도 쉽고.
    음... 7년 째 쓰고 있는 거 같은데요.

• 3. ,,,
    '17.7.23 5:38 AM (121.128.xxx.179)

캄포 도마 써보니 좋아요.
    캄포 나무 특성상 세균이 살지 못한다고 하고
    의약품 재료로 사용 된다고 해요.
    사용 하고 나면 나무 특유의 향이 나서 좋아요.

• 4. ...
    '17.7.23 8:33 AM (76.184.xxx.72)

나무도마 추천 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625154 난 해외여행 갔던 돈이 최고 안아까운데 354543.. 14:35:34 29
1625153 자화자찬 내로남불 똥고집 인간땜에 삶이 피폐해졌어요. ㅇㅇ 14:34:03 51
1625152 냄비째로 밥 먹는 사람.. 6 나뭉ㅇ 14:29:25 314
1625151 결혼이 너무 힘들었어서..나솔 돌싱 이해안가요 11 ... 14:25:38 539
1625150 노인들은 왜 그럴까요 17 ... 14:21:22 848
1625149 유럽 경로를 어찌 짜야할지 ㅜㅜ 3 쿠우 14:18:59 281
1625148 아프고 났더니 살이 너무 빠져서 옷수선 5 옷수선 비용.. 14:15:13 573
1625147 실크베게커버 쓰시는분 계세요? 1 ajm 14:14:03 113
1625146 소믈리에 배우신분 3 123 14:13:32 138
1625145 실내에서는 바람 솔솔인데 나가보니 튀기네요 2 어휴,, 14:10:05 627
1625144 반영구 눈썹 하고 왔어요 1 14:05:42 505
1625143 좋은 동네의 기준 21 14:04:54 1,139
1625142 바람이 시원해서 걷기 나가려니 32도 ㄷㄷ 8 14:03:29 883
1625141 세면대 팝업? 교체시 관리실 6 세면대 팝업.. 14:00:21 351
1625140 나갑시다.행동으로 합시다. 15 .... 13:58:36 880
1625139 독일어 vs 스페인어 어떤게 배우기 쉽나요? 4 ... 13:55:18 328
1625138 자식을 혼외자 만드는 사람 10 ..... 13:52:21 1,243
1625137 윤석렬 지지자분들 21 ... 13:52:10 976
1625136 85세 시아버님 얼마전에 19 요양원에서 13:49:08 1,780
1625135 굶어서 살 빼는 요령 알려드림 14 갱춘기 13:48:43 2,204
1625134 제주, 엄마/이모 모시고 숙소 추천부탁드려요 2 궁금 13:48:37 219
1625133 자기불행 남에게 터놓는거 아니란걸 또 실감하게된 계기가요 3 ..... 13:48:26 921
1625132 추석연휴 서울-강릉 구간 많이 막힐까요? 8 ㅇㅇ 13:47:25 261
1625131 나솔 영숙 벗은몸 드립 6 .. 13:43:43 1,695
1625130 바쁜 누구네팀 2 지하철 13:42:17 280