82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

124.111.xxx.202 반말에 욕설.

... 조회수 : 495
심하네요
벌써 몇번째인지
저런 인간 신고하는 방법 없나요?
관리자에게 말하면 추방시키나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상 또라이에욧
    '17.7.22 11:14 PM (118.44.xxx.239)

인생 얼마나 안풀리면 저모양 저꼴일까 불쌍하죠

• 2. ....
    '17.7.23 7:49 AM (122.36.xxx.122)

저도 작년말에 여기서 제 아이피 기억한 여자와 며칠간 싸웠는데요

자유게시판에서 며칠간 싸우는데...저보다 10살 가까이 어린 여자애가 저보고

억세서 자기에게 지기 싫어한다는둥

나는 유부녀인데 너는 결혼 안했으니 내가 너보다 더 위라는 둥

하면서 비아냥 거리더라구요.

여하튼 밤낮으로 댓글싸움 펼치는것도 모자라 새글쓰기로 제아이피 거들먹거리면서 난리치다가

타회원이 제편들어주니까 바로 글 삭제하고 쫑난거 있죠?

알고보니 별다른 이유없이 애기가 들어서지 않아 난임? 불임? 뭐 그런 상태인가봐요

집에서는 괜찮다고 다독여주고 스트레스 안준다는데

싸우는 과정에서보니까 왜 애가 안들어서는지 알겠더만요..... 도대체 얼굴도 모르는 사람에게

적개심 품고 앙심을 품고 있는데 ... 글이 마음에 안든다는 이유로요.

게다가 밤낮 여기 들어와서 전자파 쏘면서 자게에서 문빠짓하는데 어떻게 임신이 되나요?

여하튼 이후로도 제글에 툭하면 시비조로 댓글 달아요.

• 3. 이츠프리리
    '17.9.24 8:55 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

호ㅓㅑㅛㅛㅅㄱㄱ

• 4. 이츠프리리
    '17.10.5 11:24 PM (218.38.xxx.116) - 삭제된댓글

Bnkjhffd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626817 체질한의원에서 염증치료 123 15:55:39 12
1626816 프로야구는 갈수록 흥행이 잘되네요 ㅇㅇ 15:54:18 47
1626815 유아인 법정구속까지 할 일인가 10 ㅇㅇ 15:46:23 720
1626814 독도는 누구 땅입니까 2 역사 15:42:55 205
1626813 삼성페이 교통카드 처음 써보는데요 1 질문 15:42:28 148
1626812 LOT 폴란드 항공 어떤가요? 2 여행자 15:40:55 105
1626811 한덕수, 내가 오염수 마시겠다는데 왜 말리나 7 ... 15:40:17 452
1626810 맥xxx스낵랩 소스 궁금해요 1 ㅇㅇ 15:40:00 107
1626809 얼굴에 물총 쏘는 아이에게 주의주니 대답이..../ 펌 10 와아 15:39:08 694
1626808 지하철에서 고래 고래 소리지르며 문재인 욕하는 기독교 신자. 13 0000 15:38:06 663
1626807 킹사이즈 매트리스 사다리 이용해야 하나요?? 2 .. 15:37:20 97
1626806 주말에 호주비자 신청시 호주 15:35:37 66
1626805 요즘 저가 체인 커피숍 차리는데 1억 든다는 얘기가 5 ... 15:33:39 853
1626804 식당에서 주는 야채사라다는 도매로 어디서 사오는건가요 5 ?? 15:29:26 519
1626803 검총 인사청문회 생방중 심우정 (김건희 친오빠 친구) 4 청문회 15:28:10 471
1626802 이것도 호르몬의 장난인지 식욕 15:26:42 349
1626801 호박만두 간단하게 할건데요 2 ㅇㅇ 15:25:24 289
1626800 아..택시불랐는데 전기택시네요 ㅜㅜ 11 ㅜㅜ 15:24:55 1,073
1626799 이탄희 김건희팩폭 3 ㄱㄴ 15:24:32 956
1626798 커피숍 얘기 보니 생각나네요 7 .. 15:23:45 587
1626797 시어머니 정형외과 입원하셔서 병원밥을 먹는데요. 3 병원밥 15:20:05 1,072
1626796 디올 쟈도르향수 새모델 리한나 7 ... 15:19:06 532
1626795 저처럼 폭식하는분 있을까요? 6 ㅇㅇ 15:18:50 615
1626794 20년된 에이스 침대 9 ㅅㅈ 15:18:46 715
1626793 돈을 떼어서 8월2일 지급명령소장냈는데 1 ㄷㄹ 15:18:07 282