82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 아들 고윤?

peach76 조회수 : 3,234
http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20170719000104

아버지 후광없이 조연부터 했다고 언플했지만
헝그리정신이 많이 없어서 그냥저냥 연예인 생활하다가
이번에 크리미널마인드 주연이네요

이준기와 브로맨스 지못미 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이준기화이팅
    '17.7.22 7:40 PM (182.172.xxx.57)

http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20170719000104

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.7.22 7:47 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

크리미널 마인드 엄청 기대했는데,
    김무성 아들 고윤이
    천재 스펜서 리드역이라네요.
    헐!!!!

게다가 이 드라마 제작사 대표 정모씨 부친도
    박근혜 전 대통령을 지지하는 ‘태극기 집회’에서 활동한 새누리당 정광택 상임대표랍니다.

관련기사
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20170719161125476

• 3. ...
    '17.7.22 7:58 PM (211.117.xxx.14)

출연 자체가 노룩이 아닌지 모르겠네요

뭐 그렇게 주연 꿰차는 건 연예인 자식이나 아이돌이나 마찬가지긴 하겠지만..

드라마에서 노룩패쓰 한번 했으면 좋겠네요

아비가 잘하는지 아덜이 잘하는지..

• 4. . .
    '17.7.22 7:59 PM (121.88.xxx.102)

이준기는 상대배역 복이 별로 없어요

• 5. 얘때문에
    '17.7.22 8:23 PM (116.121.xxx.93)

드라마 하나 또 보내나요 제작사도 더럽군요 패스해야겠네요 항상 이준기는 드라마를 잘 못고르는 듯

• 6. ㅠㅠ
    '17.7.22 8:28 PM (211.36.xxx.71)

노룩!!!

• 7. 친일파
    '17.7.22 8:35 PM (175.193.xxx.9) - 삭제된댓글

친일파 후손이 주연하는 드라마..안보려구요

• 8. 준기야~~ㅠㅠ
    '17.7.22 8:40 PM (110.15.xxx.98)

이준기 좋아하는데 넘 슬프네요ㅠㅠ

• 9. 어머나
    '17.7.22 8:54 PM (168.131.xxx.138)

제가 엄청 스펜서 리드 좋아하는데....하필 그 역할에../ㅠㅠㅠ짜증이네요...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.7.22 9:01 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그러게 말입니다.
    하필이면 리드 역. 정말 시청자 염장 지르려고 작정한 것도 아니고, 참나.
    그 외모 어딜 봐서 천재역? 장난하나.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.7.22 9:02 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그러게 말입니다.
    그 외모 어딜 봐서 천재역?
    장난하나.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.7.22 9:03 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그러게 말입니다.
    스펜서 리드 역. 기가 막히고 코가 막혀요.

• 13. 크마
    '17.7.23 1:44 AM (180.68.xxx.14)

그래서 원작리드역보다 한드리드역은 역할이 엄청 축소되어 대사도 많치 않은듯 그나마 다행이죠

• 14. 이번엔
    '17.7.23 7:39 PM (117.111.xxx.226)

기대했는데 너무 짜증나네요
    김무성이 보통 김무성이냐고요~~
    그 아들은 어떨지 궁금하네요 실제 품성이