82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼줍쇼에서 밥 두 공기 먹던데 평상시에는 그렇게 안먹겠죠?

정용화 조회수 : 3,664

재방을 보니 정용화가 김치찌개에 밥 두 공기 먹던데 평상시에는 한 끼에

두 공기씩 절대 안먹겠죠?

딱 봐도 엄청 말랐던데...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.22 7:32 PM (125.180.xxx.230)

남자연예인도 다이어트 당연히 하죠
    일할때는 예외겠죠 프로들인데

• 2. 체질
    '17.7.22 7:35 PM (45.55.xxx.122) - 삭제된댓글

섬총사에서도 엄청 먹던데 활동적이지도 않고요
    우리집에도 한명 있는데 먹어도먹어도 살이 안쪄서 고민
    기초대사량이 높아서 그런거 같아요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.7.22 7:38 PM (223.62.xxx.176)

그러고 이틀은 굶을거임

• 4. 보진 못했지만
    '17.7.22 8:55 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

먹는 방송인데
    털털하게 두공기 먹어야 시청자들이 이뻐한다는거 알고 하는 행동이겠죠

• 5. ...
    '17.7.22 10:33 PM (125.186.xxx.152)

매끼는 아니라도 한끼 정도야 두 공기 먹을 수 있죠.
    다음 끼니 굶으면 되고.

• 6. 개인
    '17.7.23 8:07 AM (172.58.xxx.231)

한끼쥽쇼 보고 느낀건 갑자기 차려내서인지 밥 위주 식사이고 배불리 먹을 반찬이 없어 시장해서 밥 두공기씩 먹는거 같아요..
    저희집처럼 슴슴하게 단백질 야채 위주로 먹는집이 별로 없구나....그래서 우리집 식비가 많이 들고 내가 밥차리는데 매여 사는군 싶더라구요. 개인적 의견이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626158 침대용 카우치 소파 쓰시는 분~  .. 16:39:56 14
1626157 백지연도 현대가와 사돈맺었네요 후덜덜 16:39:30 109
1626156 임플란트가 높이가 안 맞는 것 같아요 dd 16:38:43 38
1626155 중학생아들이 아직도 자요 2 일어나자 16:35:31 235
1626154 북한산 둘레길 정말 무섭네요.... 16:35:20 443
1626153 음파칫솔 칫솔 16:34:34 33
1626152 공중전화 간만에 봤는데 오랜만이라 뭔가 신기하네요 ..... 16:32:13 71
1626151 마트에서 주차정산을 안하고 나왔어요 8 에고 16:28:56 621
1626150 양념간장 얼마나 두고 드세요? 3 소비기한 16:27:46 140
1626149 Pt첨 받는데요 옷은 뭘 입고가야하나요? 4 ... 16:26:22 229
1626148 쓰리스핀 물걸레 냄새 4 로청엄마 16:21:41 363
1626147 기안84 새집은 어디인가요? 2 ㅇㅇ 16:15:06 497
1626146 별내신도시 맛집 알려주세요 3 ... 16:14:38 241
1626145 아메리카노요 1 ..... 16:13:56 312
1626144 노후생활비로 6 .. 16:13:22 934
1626143 저는 이생망이에요 10 .. 16:10:41 978
1626142 윤뚱 웃기는게 3 실소 16:02:47 574
1626141 윤석열-그동안 내깔려놓고 안했습니다. 20 저렴해 15:57:05 1,331
1626140 나솔22 영숙 정희 2 .. 15:56:48 1,172
1626139 집이 22층인데 계단오르기 시작했어요. 11 ... 15:54:55 1,141
1626138 80대 할아버지옷 어디서 살까요? 6 샬라라 15:54:28 391
1626137 24평 거실 커텐 비용? 1 .. 15:53:31 264
1626136 요즘은 초등 샘들이 청소하나요? 22 15:50:36 1,086
1626135 수영모자 실리콘 vs 패브릭 5 15:50:20 363
1626134 금요일이나 중요한일 끝내고 찿는음식 3 나비 15:47:55 593