82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔페나 샤브샤브집은

진실 조회수 : 1,471
일부러 맛을 없게 요리하는 걸까요? 새로 생긴 집이나
가격이 높은 집은 그나마 좀 맛이 있고 그외는 너무 맛이 없어요
애슐리 같은 곳은 고무로 만든냥 질기고 달고 이상해요
그냥 단품 음식이 나은거 같아요
저는 회식이나 모임을 이런 곳에서 하는게 고역이네요
맘껏 먹는 곳이다 보니 맛을 일부러 없게 만드는가
먹으면서도 생각하게 되네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉동
    '17.7.22 6:38 PM (183.104.xxx.144)

냉동 즉석식품 들이라 그럴 거예요
    가격대를 맞추려면 아무래도 재료가 가진 본연의 맛을 살리기 보다는 과다한 양념으로 맛을 감추죠
    샤브샤브집은 정말 고기 질이 나빠서..
    집에서 해 먹어요
    월남쌈 사다 집에서 해 먹으면 진짜 맛있어요

• 2. 양념을
    '17.7.22 6:41 PM (183.98.xxx.142)

과하게 쓰는거 맞아요
    첫 입맛엔 맛있다 느껴도
    곧 질려서 많이 못먹잖아요
    먹을수록 당기는 맛이면
    망하죠

• 3. 애슐리는
    '17.7.22 6:58 PM (220.70.xxx.204)

진짜 먹고나면 속이 더부룩하니 불편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617801 남편이 없습니다 19:17:17 142
1617800 탈주 극장에서 내려가기 전에 꼭 보세요. 영화 19:17:16 51
1617799 아들이랑 엄마랑 손깍지 끼고 흔들며 걸어가는데 3 ㅇㅇ 19:16:14 167
1617798 박미선은 주변을 참 잘챙기는듯해요 2 ... 19:13:33 236
1617797 시카고 피디9 미드보는데요 1 ... 19:11:28 129
1617796 선풍기가 가여워요 5 감정과잉 19:11:16 234
1617795 염정아 식혜 만들어 보신분 있나요 1 ㅇㅇ 19:11:04 277
1617794 중국관련 유투버들 배후가 어마어마하네요. 나는 개돼지.. 19:09:52 201
1617793 비빔국수가 먹고 싶은 가 봐요 3 .. 19:08:52 298
1617792 양가부모님들 하는 막말 그냥 흘려 들으라구요? 14 정말 그럴수.. 19:04:31 570
1617791 저도 여행좀가고 싶어요 9 ㄱㄴ 19:03:14 467
1617790 감물 염색을 해야하는데 @@ 5 전통적으로 19:00:58 135
1617789 컴퓨터에 대해서 잘 아시는 82님 계실까요 dd 19:00:21 121
1617788 너무 많이 참아주는게 문제같아요 2 ... 18:57:04 604
1617787 선풍기로 버티는 분들은 혼자사시나요 3 여긴 18:52:35 779
1617786 미래는 간병로봇이 생기지않을까요 16 간병로봇 18:39:35 1,220
1617785 쿠쿠 밥솥, 요즘 껀 별루네요 6 어쩌지 18:36:58 716
1617784 감자한박스 있어요. 요리 추천 좀 21 ㅇㅇ 18:36:13 900
1617783 82는 가성비 얘기하면 엄청 욕 먹는듯.. 24 .. 18:31:14 1,230
1617782 수서역에서 분당서울대병원가는 버스 있나요? 3 한번에 18:28:38 292
1617781 10월에 부부동반 장가계여행을 가려는데 10 떠나자 18:25:05 957
1617780 날 더운데 반찬하나 추천해요 16 .. 18:24:53 1,956
1617779 올해 여름 더운 편인가요? 아닌가요? 12 ㅇㅇ 18:24:42 1,174
1617778 사격, 양궁....선수하려면 돈 많이 드나요?? 15 운동 18:24:41 1,889
1617777 와우 김제덕 12 ... 18:21:57 2,667