82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약속 어기는 사람들

33 조회수 : 642
오늘 에어컨 설치 약속을 아침9시에 잡았어요

7시30분쯤 일어나서 에어컨 설치 편하도록 주변 치우고 기다리고 있는데 9시 10분이 되어도 연락도 없고 오지도 않아서 전화했더니 30분쯤 걸린다네요?
9시40분쯤 넘어서 왔는데 늦었으면 미안하다 인사라도 하는거 아닌가요?그냥 쓱 들어와서 일 시작하네요..참 나..
요즘 바쁘대서 그냥 블로그 보고 개인이 하는 곳에 했는데 비용이 더 들어도 해당 서비스센터를 이용하는 게 나을 것 같아요
근데 생각보다 약속들 잘 안지키네요.전에는 집주인이 집에 올 일이 있었는데 온다고 하고 세 번이나 오지도 않고 연락도 없었던 적 있어요 약속 어기고 해명도 없는 사람들하고는 그 다음일은 도모하고 싶지도 않아요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.22 4:06 PM (101.229.xxx.179)

저도요.
    약속 아무렇지 않게 안지키는 사람들하곤 상종 안하고 싶어요.
    물론 사정이 있고 미안해 하면 예외고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625697 음주운전하다가 차량전복사고 낸 개그맨이 구굴까요? ... 23:56:34 33
1625696 앙드레 아믈랭 공연 갈만 할까요? .. 23:56:03 7
1625695 오늘 일본 군함이 독도 영해 쳐들어왔답니다!!! 5 .. 23:53:22 149
1625694 베트남 음식점의 칠리소스볶음밥은 어떻게?? .. 23:51:26 35
1625693 굿파트너 사라요(스포) 6 .... 23:46:25 651
1625692 남편과 나, 누가 잘못했나요. 8 누구잘못일까.. 23:43:09 407
1625691 환불해준다 해놓고 안 해주면 이제 다음 순서는요? 1 어후 23:41:14 152
1625690 키에서 몸무게가 -120 2 ... 23:40:30 414
1625689 (스포 왕창) 오늘 굿파트너 엔딩 억지스럽네요 7 결말이 왜 .. 23:36:37 857
1625688 엄마랑 정치얘기하다 싸운적있어 다신 안하는데 의료문제 얘기하다 5 .. 23:34:29 349
1625687 직업 좋은데다 글까지 잘 쓰는이유가 5 부러움 23:30:18 690
1625686 돈쉽게 버세요 월마트 주식 사세요 쉽게됴 23:30:08 729
1625685 주말지나면 폭염경보 해제될 듯 ㅇㅇ 23:24:50 429
1625684 제가 좋아하는 연예인이요 12 .... 23:19:44 1,311
1625683 꾸준히 헬스 하다 보면 어지간한 군살은 다 빠지나요? 10 ㅇㅇ 23:19:09 1,072
1625682 무서워서 건강검진을 못하겠어요 1 ~~ 23:18:48 530
1625681 40도 고열·뇌졸중 의심 환자도 거부‥응급실 현장은? 9 .. 23:15:57 1,026
1625680 100세시대끝났다 5 ..... 23:14:00 1,811
1625679 육전국밥 보승회관 콩나물24시 1 ㅇㅇ 23:10:58 374
1625678 심각함 : 독도에 출몰한 자위대 군함 8 .. 23:05:39 895
1625677 굿파트너 부부이혼 3 22:58:49 2,759
1625676 오늘 두번 나갔다 와서 두번 클렌징 했더니 얼굴이 따가워요 1 .. 22:57:14 1,144
1625675 식당하는데요 알바들 추석 보너스로 10만 원 어떤가요? 10 로로 22:57:06 1,332
1625674 흰머리도 그렇고 정수리 휑한거도 나이 들어보여요 8 min 22:56:50 1,204
1625673 고통없이 죽는법은 없네요. 5 22:56:22 1,305