82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아씨 신곡 나온 것 아세요?

.... 조회수 : 2,316

요즘 미소라 히바리여사 노래 좋아해서 유튜브 검색하다가

우연히 나훈아씨 신곡 나온 것을 들었어요.

참 대단타 싶은게...10여년만의 컴백인데도 여전한 보이스칼라에 노래도 좋더라구요.

네이버뮤직에서 전곡 다운 받고...CD도 구매할까 생각 중입니다.

타이틀곡  남자의 인생과 나훈아씨 전매특허인 꺾기의 노래 몰라와 모래시계.내청춘

노래 좋네요, 당신이랑  죽는 시늉 노래 가사는 뭔가 의미가 있는거 같기도 하고...

11월에 있다는 콘서트가 잠실 올림픽경기장에서 하면 좋을텐데

올림픽공원 올림픽홀에서 하신다니 9월 티켓 예약 전쟁에서 티켓 예약할 수 있을까 싶기도 하고..

정 안돼면 일본투어시 참여할까도 생각 중입니다..

전 개인적으로 우리나라 최고의 가수가 나훈아선생이라고 생각합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=8Jez8zj0TN0

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.7.22 11:37 AM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

난 또 나훈아 신고 나온거라고 해서
    특별한 신발을 신은줄 알았어요.

• 2. ..
    '17.7.22 11:44 AM (61.80.xxx.147)

저는 트롯트 들으면
    멀미 날 것 같아요.

나훈아 팬이신가 보네요.

• 3. ...
    '17.7.22 11:49 AM (121.140.xxx.220)

노래를 좋아 하다가 가수 팬이 된 경우죠...
    원래 노래 잘 부르는 가수들을 좋아해요..
    매염방.등려군.미소라 히바리 등등

• 4. khm1234
    '17.7.22 11:51 AM (125.185.xxx.33)

전 나훈아 예전에 그냥 참 포스가있는 가수구나라구만 막연이 생각했는데 어느날 유트브로 나훈아 콘서트 동영상보고~~~ 끝내주더군요 노래는 물론이거니아 와 맨트하나하나 유머 당당함 카리스마 진짜 반해서 아마 거의매일 자기전 두시간씩 봤던거 또보고또보고 ㅋ 저도남편이 콘서튼예약 해준대서 기다리고있어요 꼭 갈려구요

• 5. khm1234
    '17.7.22 11:58 AM (125.185.xxx.33)

너무 멋있는가수이죠? 어제김원준가수 tv이서 살짝 ~~ 나훈아 흉내내던데요 노래끝낸것같이하다가 관중이 박수칠려니까 아직 노래안끝났다고 제스처 하면서 다시 노래이어가는거 말투까지 흉내내는거보고 ㅋㅋ 저부분 나훈아씨가할때 멋있었거든요

• 6. 최고인정
    '17.7.22 12:04 PM (223.62.xxx.192)

가창력은 국내가수중에서 1등.

• 7. 저도
    '17.7.22 9:45 PM (211.202.xxx.31)

노래실력은 인정이요~^^

• 8. 저도
    '17.7.22 9:47 PM (211.202.xxx.31)

링크 감사합니다
    들어볼게요
    공연일정이랑 티켓판매시기는 검색하면 나올까요?