82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창밖에 뿌연 안개는

나만괴롭나 조회수 : 663
뭘까요? 사는 곳이 서수원 지역인데 아침마다. 뿌연 안개가 심해요. 집이 12층인데 앞을 내다 보며 산이며 건물이 다 뿌연 안개에 싸여 흐미해요. 해가 떠도 그렇코...올해들어 마른 기침이 심하고 목에 뭐가 걸린것 같고. 하여간 기침때문에 죽겠어요. 그래서 아침마다 뿌연 안개를 보면 살맛이 안나요. 대충 미세먼지가 안개하고 결합된거로 짐작은 하는데 ... 남들 태연하게 사는게 대단해요. 저희는 더워도 창문을 못 열고 살아요. 영화 미스트가 생각나네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.22 10:19 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

미세먼지하고 습기가 합쳐 진 상태 같아요
    한반도 전역이 미세먼지 수치가 아주 인좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.22 10:59 AM (183.99.xxx.45)

저도 그게 보기 싫어서 얼마전에 한강이 내다 보이는 아파트에서 저층 정원뷰로 이사왔어요
    날씨 좋은날은 정말좋은데 요즘처럼 미세먼지 많은날은 보고 있음 더 암울 바로앞 잘보이는 건물이 안보이니 딱봐도 미세먼지 많은게 너무 크게 느껴지고 기분까지 계속 안좋아요
    저층 정원뷰오니 미세먼지야 많든 안많든 내 시야는 나무만 울창하게 보이니 티가 덜나서 맘은 좀 낫네요 수치 안좋은거는 매일 확인하니 알고는 있지만 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615130 파리올림픽 개막식 감상 18:37:56 55
1615129 부자인데 가부정적이고 젊은 꼰대면 어때요? ... 18:37:14 43
1615128 락피쉬 신발 사이즈 어떻게 되나요 .... 18:33:07 27
1615127 강남 식당에서 본 부자들.. 6 .. 18:28:51 943
1615126 티몬 위메프 판매자입니다.넋두리 16 속상하다 18:22:09 1,335
1615125 집을 내놨는데 2 이사 18:21:24 454
1615124 미성년 아이와 제주도 가는데 등본있어야 하나요? 1 제주 18:19:56 155
1615123 이 남자배우 누구죠? 3 18:19:43 680
1615122 김행 7 이진숙 18:18:58 477
1615121 요즘 옷들 마음에 안드는거.. 3 18:16:12 755
1615120 제습기 1주일 사용 후기 1 제습기2 18:14:54 581
1615119 능력있는 남편 17 18:08:52 1,290
1615118 공복혈당 106, 당화혈색소 4.6은 뭘까요? 4 당뇨? 18:08:26 568
1615117 최재영 목사 '이 독사의 자식들아' 7 .. 18:07:34 529
1615116 대학생 아들 종일 게임해요. 6 .. 18:06:54 465
1615115 프랑스 개막식 내멋대로 산다 같아요 13 .. 18:06:00 665
1615114 눈물의여왕 질문요 ㅇㅇ 18:04:45 156
1615113 외국인이랑 결혼한 한국주부 유튜브 보면요 16 ㅇㅇ 18:02:58 1,670
1615112 치매 검사 어떻게 하는지 혹시 아시나요? 1 .. 17:57:27 189
1615111 파리올림픽 개막식 멋지네요 9 프랑스 17:55:06 461
1615110 사격 시작해요 2 17:53:05 322
1615109 고3아들이 아무생각이 없어 보여요ㅠㅠ 2 고3 17:47:45 673
1615108 이번에 남지현 이쁘네요 13 17:47:32 1,277
1615107 느글느글하고 상한듯한 맛 비누마쿠 17:39:47 293
1615106 60대 초반이 이런 신발 신으면 이상한가요 17 .... 17:35:46 1,852