82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재범이 저렇게 멋졌나요?

쇼미더머니 조회수 : 3,850
박재범은
춤ㆍ외모ㆍ멋진몸매가 다인줄 알았는데
랩도 정말 멋지네요

아휴~~~
도끼랑 정말 최고예요 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.22 12:55 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

제이지 소속사와 계약 했다던데
    곧 자기나라 가겠네요

• 2. lol
    '17.7.22 12:56 AM (119.149.xxx.221)

그룹 리더때도 제 눈에는 재범이만 보이더군요 남들은 키크고 얼굴 반반한 멤버들을 언급했지만 일편단심이었어요 상남자에 피부 진짜 좋아요! 우연히 햄버거집에서 마주친 적있는데 내 모공이 부끄러운 정도? 재범이 처음 좋아할 때 23살이었는데 언제 30대가 된 건지 춤도 춤이지만 재범이 같이 멋진 장남으로 키우고 싶어요 우리 아들 ㅎㅎ

• 3. ..
    '17.7.22 12:58 AM (175.223.xxx.179)

그쵸? 전 보면서 어깨가 들썩하더라는...
    전 도끼도 너무 멋졌어요 ㅜㅜ

• 4. 인성보고
    '17.7.22 1:09 AM (80.144.xxx.177)

나간 사람들이랑도 잘 지낸다는 jyp 가 절대로 같이 일 안한다는거 보면
    얘 뭔가 있는거 같아요. 느낌도 안좋고. ㅇㅇㅊ삘나요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.7.22 1:14 AM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

인성보고 뽑는다고 언플하는 언플의 왕, 내가 최고야 기획사가 jyp 아닌가요?
    남자의 질투는 더 무섭다죠....

• 6. AOMG
    '17.7.22 1:16 AM (58.127.xxx.3)

박재범은 원래 멋졌어요^^ 윗님이 얘기하는 것처럼 jyp관련된 것들??

하아...지금은 팬까진 아니라 열성적으로는 말 못하겠는데...
    박재범이란 사람 정말 괜찮은 사람인건 늘 가슴에 있어요.

멋진 사람입니다. 정말

• 7. oo
    '17.7.22 1:26 AM (211.114.xxx.234)

외모두 훈남 예전 사건터지고 공항에서 흰티에 머리 비니쓴모습 넘 귀티나구 멋졌어요 그리고 착해보임

• 8. 00
    '17.7.22 2:22 AM (47.148.xxx.26)

유투브에 박재범이 들국화의 매일 그대와를
    부른게 있어요
    그거 보고 완전 뿅!!!!
    최고예요.

• 9. ..
    '17.7.22 1:14 PM (58.227.xxx.154)

2pm은
    재범이 있을때가 리즈
    그 만의 소울과 아우라가 있죠

• 10. 도대체
    '17.7.22 6:51 PM (73.93.xxx.115)

온몸에 문신한 거나 눈빛이나 양아치 느낌.
    그게 연예인 끼라면 할 말 없지만.

• 11. 얼음땡
    '17.7.23 1:06 AM (122.40.xxx.61)

박재범이 얼마나 착하고 예쁜데요 ;;
    백퍼 팬심으로 하는 말이지만요,
    인성, 태도, 재능, 노력 최고라고 자부해요
    저도 옛날엔 그냥 아이돌인줄 알고 관심도 없었는데 어느새 보니 대단한 위치에 있더라고요
    제와피 나갔어도 무려 싸이더스에서 스카웃되서 활동했는데 그때부터 행보가 남달랐어요
    그냥 아이돌이나 하는게 아니고 음악도 자기가 만들고 한국말도 못 했는데 지금은 노래도 랩도 비할 데가 없죠
    작년에 조동익씨가 올해의 음반상을 받은 한국대중음악상 시상식에서 올해의 음악인상을 박재범이 받았거든요
    제와이피 싸이더스 소속이었으니 계약금 올려 대형기획사 갈 생각하는게 보통 일텐데 그릇이 그게 아니더군요
    인지도 없고 거의 언더에서 활동하는 뮤지션들 모아서 자기가 회사를 차렸는데 지금은 다들 잘 되고 있고 최근엔 또 생소한 아티스트들과 미국 자기 고향 출신 가수들 모아서 회사를 하나 더 만들었고요
    그리고 미국 음반회사와 계약했다고 어제 뉴스에 나왔어요(사장
    진정한 미국 메이저 시장에 진출한 글로벌 가수가 되었네요
    예전부터 인터뷰도 보면 혼자 성공하기 싫다 주위 사람들이 잘 됐으면 좋겠다 주위에 좋은 영향을 끼치고 싶다 일관되게 말하는 거에요
    문신하고 얄쌍하게 생겨서 저도 겉모습 보고 오해했었는데 알수록 대단하고요 알고보면 솔로때부터 명곡도 수없이 많아요
    겸손한 모습 변함 없고요
    그냥 자기가 좋은거 하고 노력하다보니 잘 됐다고
    되게 쿨하기도 하고 현명하기도 하고 결국엔 멀리 보고 옳은 길을 가니 잘 되네요

• 12. 얼음땡
    '17.7.23 1:20 AM (122.40.xxx.61)

앗;; 조동익씨가 아니라 조동진씨였네요

• 13. 와~
    '17.7.24 5:38 PM (112.152.xxx.220)

댓글 감사드려요
    예전 박재범이 아이들 싸인해주고 사진찍는것
    봤는데
    정말 같은 애같이 즐거워하고
    아이들 정먄 좋아하기에ᆢ
    눈에 보이는것처럼 노는거? 좋아해도
    양ᆢ는 아니겠구나 했어요 ㅎㅎ
    얼음땡님 감사해요
    덕분에 박재범 알게되네요