82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결정하기가 어려워요.

무기력 조회수 : 450
회사가 엄청 어려워졌어요.
당연히 인원감축도 이루어졌구요.
어려워도 문닫을 생각은 안하시는거 같아요.
L/C Open도하고, 계속 영업독려도 하시니까요.
취향을 타는 한가지 품목으로 20여년을 버틴다는게
업계에서도 꽤나 신기한 일이라고 하는곳이죠.
그러나 이제는 놓아줄 때인데, 재고처리에 온갖 신경이 곤두서서
신규아이템 개발을 못하고 있죠.
과감하게 결단할 사람은 사장 본인인데,
컨트롤타워 부재로 중구난방이라고 직원들만 채근을 해대니...
그래도 대부분이 영업직이라 외근 나가면 그만이고, 평소 사장님과 둘이 근무하는 시간이 길어서 여간 힘든게 아니에요.
그 스트레쓰를 오롯이 받아내야하는 저는 하루하루가 지옥같아요.
30에 입사해서 14년근무!
계속 회사를 다니는것도 불행하다 여겨지고,
아침에 일어나 갈곳이, 고정수입이 없어진다고 상상을 하면
그것또한 행복하지는 않겠다 싶어 이러지도 저러지도...
정직 성실함만으로 버텨온 세월
뭐하나 야무지게 해내는것도 없으니 어떻게하는게 좋을까요?
계속 무기력한 가운데 살아있는건 식욕하나네요. 어이없게도
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.7.21 10:06 PM (116.127.xxx.143)

내가 피폐해질 정도로까지 버티지는 마세요.
    정신이 한번 망가지면 회복이 불가합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621637 저 신나요 1 10:36:00 245
1621636 모나미 느낌 덜 나려면 4 .. 10:30:36 443
1621635 강아지 락스물 먹은지 안 먹은지 모르겠어요. 8 병원? 10:26:18 219
1621634 자랑같지않은 자랑 지겹네요 6 거부감 10:25:05 789
1621633 수학 잘하시는 분들, 계산 좀 해주세요. 1 계산이 안돼.. 10:24:57 138
1621632 애사비 드시는 분들 중에 입맛 도시는 분들 없으신가요? 1 시크블랑 10:22:47 130
1621631 지하철에 아이스커피 들고 타도 되나요? 9 레몬 10:18:55 853
1621630 작은집 두채 어떨까요? 16 싱글 10:12:09 1,188
1621629 굿파트너 보시는분(스포유) 5 111 10:11:25 888
1621628 Gs쇼핑 ㅋㅋ 10:10:23 217
1621627 민원으로 고통스러운 공무원인데요 극복방법 좀 12 민원 10:10:05 1,136
1621626 남편의 문제해결 방법 3 ~~ 10:09:22 646
1621625 집안 온도가 낮에 34.5도까지 오르고 8 …. 10:09:10 934
1621624 근데 빵만사러 성심당가는 12 더워 10:08:31 918
1621623 제인에어 테스 폭풍의 언덕 - 읽어야 하는 책일까요? 18 10:07:47 557
1621622 고춧잎나물 정말 맛있어요 9 생생 10:07:22 464
1621621 남편이 내내 하는 일 (아래글 보고 ) 6 코코 10:05:52 749
1621620 원도어 냉장고 추천하시나요 마루 10:04:03 108
1621619 아이바오는 모성애가 진짜 대단하다 싶어요 5 ㅇㅇ 10:02:15 624
1621618 뒷담화 하는 사람 그 심리가 무얼까요 3 궁금 10:01:29 546
1621617 의대가 2000명 더 증원이 되면 전교5등까진 의대 갈수 있나.. 9 ㅇㅇ 09:59:04 739
1621616 조국 격분한 조선일보 삽화 1,700만 원 배상 3 ㅇㅇ 09:57:23 661
1621615 눈 비루관 폐쇄로 수술한 적이 있는데 또 ... 09:57:18 153
1621614 강남백화점 1층 입점은 어느정도 재력일까요? 4 궁금 09:56:39 1,009
1621613 풍수관련 아시는분 추천 부탁드려요(절박) 9 간절 09:55:50 574