82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 구경할곳 놀곳 추천해주세요

남편이랑은 이혼했구요
주말에 아이가 아빠한테 가요 1박2일
중학생이라 그닥 걱정은 안하구요
저에게 오랜만에 주어진 밤의자유? 를 의미있게 보내고 싶어서요
지금 생각나는건 야시장? 심야영화? 뭐 이정도...
집에 에어컨 틀고 있고 싶기도한데 잡들거같아요 ㅠ
주말내내 출근이라 피곤해도 밤에 잠깐 기분전환 하고싶은데
좋은거 있을까요?
친구만나 수다떠는건 좀 기가 빨려서 안하고싶고
한강가서 있거나 혼자 조용히 구경하고 다니는거 좋아해요
급하게 생각하려니 잘 생각이 안나네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.21 5:43 PM (39.7.xxx.38)

잡들것 ; 잠들것 으로 수정할게요ㅠㅠ

• 2. 청계천
    '17.7.21 5:50 PM (110.70.xxx.90)

청계천에 밤도깨비 야시장인가???
    한강인가???
    암튼 푸드트럭 파티같은거 있던데요....
    급 생각났지만, 도움못되어서 죄송해요ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.21 5:55 PM (218.153.xxx.185)

일하셔야 하면 차라리 집에서 푹 쉬시는 것도 괜찮을 거 같아요.
    밤에도 더워서 돌아다니면 너무 지치더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.21 5:57 PM (211.237.xxx.138)

요즘 열대야에요.. 밖에 나돌아다녀도 덥고 힘들걸요.
    심야영화를 보시든지.. 아님 집에서 에어컨 틀고 생맥주 한잔 안주 꺼리 배달 시켜서
    영화 하나 다운받아 보면서 즐기세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613314 사무실에서 점심 대신할만한거 추천좀 부탁드려요~ 도시락 20:00:35 12
1613313 정봉주가 친명마켓팅 안했는데 계속 1위네요 19:59:15 43
1613312 에크모로 살릴수 있을까요 H 19:58:21 83
1613311 요즘 중독된 것 오십 19:58:16 77
1613310 돌풍 네플릭스에서 부산역 1 19:57:05 94
1613309 미혼이라 체감이 안 오는데 집밥 먹으면 저렴한가요? 4 외식물가 19:54:00 258
1613308 노화를 많이 느껴요 5 00 19:47:57 641
1613307 학원샘이 이리보내셨는데 이게 먼뜻인가요? 8 ㅇㅁ 19:42:57 929
1613306 똑같이 마(리넨) 100%인데 물세탁과 드라이클리닝 2 섬유 19:42:30 176
1613305 미용실여자때문에 화가 안식어요 16 싸울까 19:41:38 1,205
1613304 이런 일 겪어보신분요 두부와 치킨무 조합이요 별일이네 19:37:26 219
1613303 미녀와 순정남 공진단 3 ... 19:33:40 415
1613302 자궁경부암 검사와 STD 검사 모두 음성이라면 1 0011 19:27:38 377
1613301 사직 전공의들 취업난 (기사) 11 ㅇㅇ 19:25:29 969
1613300 그 시절 우리가 사랑했던 박정운 4 ㅇㅇ 19:25:23 748
1613299 신혜리 기자 페이스북 /펌 jpg 7 응원합니다 19:19:26 939
1613298 착한 남편과 가족들 6 올케 19:17:14 898
1613297 카라큘라, 기자언급하며 다른 유튜버 갈취 의혹 4 .... 19:15:29 772
1613296 두유제조기 양송이스프 했더니 ᆢ그냥 먹을만해요 3 19:11:28 635
1613295 플라이투더스카이 브라이언 매력이 뭐에요? 10 .. 19:10:21 870
1613294 현금 10얻 잇으면 1억 중반 차 살스잇나요? 7 골드 19:08:30 924
1613293 강릉 호텔 제일 좋은 곳? 13 바다 19:05:50 1,146
1613292 모시거나 안모시거나 직계 시댁이나 친정쪽 어르신들 나이가 어떻게.. 5 부모나이 19:03:34 541
1613291 장거리여행중.. 시차적응 실패로 내내 불면증이셨던분 계세요? ㅠ.. 11 18:59:17 626
1613290 7시 알릴레오 북's 라이브 : 유시민 × 정준희 ㅡ 손석희.. 5 같이봅시다 .. 18:55:57 306