82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 중랑구에 양진 한의원이라고 아세요?

불안 조회수 : 846
제가 지난 4월부터 기침가래가 시작됐어요.
처음은 아니고 2년에 한번씩 이런 증상이 반복됐는데
올해가 유난히 더 길게 가네요.
다른때는2-3개월 고생하고 어떻게 나왔는지도 모르게 나았었는데요 올해는 안낫네요.늘 기관지가 약하긴 해요.
심한건 아닌데 목에 혹난거 같은 이물감과 가래 그리고 기침
가슴이 답답하고조그만 자극에도 기침이 나고
기침을 하면 잠깐 가슴이 덜 답답해지고....
이비인후과,호흡기내과 약먹어도 별 차도 없고..
수세미즙,도라지,호두기름 뭐 좋다는건 다 먹어봤는데요
심하지도 않으면서 낫지는 않아요.
약도 역류성식도염 약,알러지약,비염약,항생제 뭘 먹어도 그냥저냥 상태에요.
서울대병원에서 여러가지 검사를 했는데(천식,가래검사,ct까지)
이상이 없대요.정말 미치겠어요.
누가 예전에 양진한의원에서 약먹고 지병을 고쳤다고 소개해줘서 가볼까 하는데
인터넷에 정보가 전혀 없네요.
혹시 이한의원 들어보셨거나 진료 받아보신분 계세요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1613274 10년 전, 10년 후 얼굴 거울 14:51:05 100
    1613273 시어머니 욕하는(?) 솔직한 유튜브아주머니 2 스마일 14:48:54 242
    1613272 중국에서 우리기업이 번 돈을 국외반출을 제한하겠다는 글 4 참나 14:46:30 130
    1613271 중년 장년 노년도 주제 파악 못하기는 매한가지 3 14:45:15 212
    1613270 할머니한테 틱틱거리는 사춘기딸 12 ㅇㅇ 14:34:03 581
    1613269 서진이네 보니 나영석이 좋아하는 여자연예인스타일 알겠네요 9 . 14:33:26 1,391
    1613268 냉동한 재료는 무조건 해동해서 요리하는게 맛있나요? 2 ㅇㅇ 14:33:19 244
    1613267 저 지금 엄태구한테 반했나 봐요 4 ... 14:32:58 303
    1613266 알리 보다가 기함을 했네요 ㅠㅠ 5 ㅡㅡ 14:31:07 1,203
    1613265 한국과 중국, 일본의 길거리 미관 비교 2 ……… 14:30:31 408
    1613264 종아리마사지기 어떤게 좋아요? 바닐라 14:25:49 64
    1613263 약사님 계실까요 힐링이필요해.. 14:20:56 145
    1613262 염혜란씨랑 입짧은햇님이랑 닮았어요.. 3 .. 14:20:55 537
    1613261 학습지교사하다가 정신병 걸린 7 dsqt 14:17:40 1,561
    1613260 의자가 넘어가 엉덩방아, 처치는? 2 ..... 14:16:07 237
    1613259 냉방병으로 어제부터 목 칼칼 콧물 나오는데 할수있는게 2 헬미 14:15:47 201
    1613258 화장품 회사 직원은 혜택이 있나요? 1 .. 14:09:47 171
    1613257 한국 젊은이들이 주제파악이 안되는 건 사실인듯 해요 55 궁금 14:08:44 2,045
    1613256 우리나라도 안락사가 도입될까요? 27 ... 14:02:00 958
    1613255 오페라덕후 추천 공연(제주 오페라페스티벌) 1 오페라덕후 .. 14:00:51 194
    1613254 유시민 이정도면 노망난거 아니에요? 35 ㅎㅎ 13:56:05 3,085
    1613253 중학생 우리애도 공부 잘하는 애들이 성격도 괜찮다 그래요 18 ㅇㅇ 13:55:34 863
    1613252 굿파트너 장나라씨 끝음을 덜 올리니까 5 드라마 13:50:01 1,502
    1613251 여자혼자 국내여행 추천해 주세요 여행 13:49:12 192
    1613250 네이버멤버쉽 요기요 무배 알려주신분 감솨~ ㅁㅁ 13:45:20 374