82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역쉬 우리 영부인^^

.. 조회수 : 3,578
황제장화 신으러 다녀 온 홍발정제와 비교된다는^^
푸대자루 메고 가시는 뒷모습 넘 귀여우심~

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=269&oid=001&aid=00094...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.21 4:26 PM (116.32.xxx.71)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=269&oid=001&aid=00094...

• 2. ..
    '17.7.21 4:27 PM (218.148.xxx.195)

뭘 해도 30년 경력자의 포스
    손가락 다치셨다는데 언능 나으시길..

• 3. 에공
    '17.7.21 4:28 PM (125.129.xxx.107)

손가락 다치셨는데. 저리 노가다를 하심 어쩌나요...ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.21 4:28 PM (223.62.xxx.62)

아..손가락이 ㅜㅜ

• 5. ㅠㅠ
    '17.7.21 4:29 PM (14.39.xxx.232)

손가락을 다친 상태에서 이 더위에 네 시간이나 일을 하신 거네요.

• 6.
    '17.7.21 4:31 PM (58.224.xxx.11)

손가락

• 7. .....
    '17.7.21 4:32 PM (49.50.xxx.196)

이 더운날, 손가락도 다치셨는데. ㅠㅠ 네시간 일하셨다니
    진짜 대단하시네요....

• 8. ..
    '17.7.21 4:33 PM (116.32.xxx.71) - 삭제된댓글

그러니까요. 503은 발가락 부상으로 본인이 꼭 참석해야할 재판도 못나가겠다는데..우리 영부인은 밴딩을 하고서라도 도움이 필요한 곳엔 가시네요. ㅜㅜ 얼른 나으시길!

• 9. ..
    '17.7.21 4:34 PM (116.32.xxx.71)

그러니까요. 503은 발가락 부상이라고 본인이 꼭 참석해야할 재판도 못나가겠다는데..우리 영부인은 밴딩을 하고서라도 도움이 필요한 곳엔 가시네요. ㅜㅜ 얼른 나으시길!

• 10. 걱정됩니다.
    '17.7.21 4:42 PM (115.140.xxx.66)

너무 힘든 일은 하지마시길...ㅠㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '17.7.21 5:01 PM (14.39.xxx.232)

지역 주민이 찍은 사진이랑 뒷이야기도 보세요.
    고생 많이 하셨네요..

https://www.facebook.com/chunki.lee.3/posts/1469755253111477

• 12. 미미공주
    '17.7.21 5:01 PM (122.38.xxx.145)

진짜 일하는건 이런거죠:)

• 13. ㅎㅎ
    '17.7.21 5:06 PM (223.52.xxx.218)

뭘해도 씩씩하고 당당해보여서 좋아요. 더운데 다들 고샹많으셔요ㅜㅜ

• 14. ...
    '17.7.21 5:06 PM (14.37.xxx.224)

아니 왜 위화감이 없죠?
    너무 자연스러워서 영부인이 아니라 우리 옆집
    준용이 엄마 같아요.
    역시 최고입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.21 5:07 PM (211.36.xxx.60)

어제 김정숙 여사한테 뭐라하던 찰랑둥이 보고 있나.
    기억하고있다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.7.21 5:15 PM (114.200.xxx.23)

저정도 다친건 암것도 아니란듯 평소 하시던대로 봉사하심
    여사님은 봉사정신이 몸에 밴 사람

• 17. 쓸개코
    '17.7.21 5:31 PM (211.184.xxx.219)

4시간씩이나;; 고생하셨습니다.

• 18. 푸대자루맨
    '17.7.21 9:04 PM (116.127.xxx.143)

모습 너무 귀여워요
    저거 만화로 그리면 대박일듯