82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리유 물티슈 쟁이기

leo88 조회수 : 1,393
물티슈 워낙 헤프게 쓰는 집이라 
10개들이 한박스 사놔도 한달도 안가네요 ㅋㅋㅋ
지금 쓰던거 다써서 쿠팡에서 로켓배송 시키려다
릴리유 물티슈 좋아보여서 쟁여놨어요 ㅎㅎㅎ
후기보니까 10단계 정제수, 5가지 성분..
피부저자극테스토 완료한 아기물티슈라 안전하다고 하더라구요~~
마침 기획전이라서 더 싸게 잘샀네요~~
http://www.coupang.com/vp/products/24224383?itemId=94334775&vendorItemId=3167...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '17.7.21 4:34 PM (175.200.xxx.59)

당당하게 광고네요.

• 2. ㅡᆞᆞ
    '17.7.21 5:00 PM (116.40.xxx.17)

그러게요. 광고도 좋지만
    환경을 생각해서 최소한으로 써야지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618158 정말 우리나라가 사계절이 뚜렷한 나라가 아니고 16:55:18 4
1618157 다음달에 FOMC에서 만약 0.5 인하를 하면 ..... 16:52:58 101
1618156 요즘 에어컨 없이 시원하게 자는법 1 말복 16:52:29 210
1618155 냉방병 조심하세요 미쳐 16:51:33 135
1618154 8/5(월) 마감시황 나미옹 16:51:32 104
1618153 지금 권총 보세요 16:51:11 190
1618152 행주 몇분 삶아요? 1 16:49:56 68
1618151 지금 줍줍 12월에 매도할 주식 1 . 16:48:38 392
1618150 보보경심,환혼,옷소매붉은끝동 같은 드라마 추천해주세요 5 추천 16:46:14 180
1618149 인덕션설치했는데... 기존 프라이팬이 인덕션 가능한건지.. 어떻.. 7 gg 16:43:50 271
1618148 부모돈으로 요양비써도 아까울까요? 7 16:43:21 534
1618147 여름만 6 만약 16:41:44 237
1618146 오늘 최고 더운거 같아서 날씨 들어가 보니 minn 16:40:43 533
1618145 모친. 사람의 수준이 올라가는게 쉽지 않나봐요. 8 사람의 수준.. 16:39:50 572
1618144 주식 잘 하는법 5 무주식상팔자.. 16:39:48 538
1618143 갱년기는 몇살쯤 오나요.. 5 .... 16:38:17 450
1618142 이혼 안해주면 평생 못하나요 9 ㅇㅇ 16:32:20 731
1618141 귀 뚫어야 하는데 왜이리 겁날까요 1 ..... 16:29:51 156
1618140 팔순 시모가 자다가 죽으면 좋겠대요 27 거짓말 16:29:47 1,908
1618139 수건 두꺼운게 좋을까요? 3 수건 16:29:21 396
1618138 둘 중 먼지 더 많은 곳은 어디일까요 먼지 16:24:25 153
1618137 모기기피제 효과보신 제품 있나요? 6 ... 16:23:32 236
1618136 남 괴롭히고 사는 사람들은 7 .... 16:22:47 608
1618135 지마켓 17000원쿠폰주네요 5 아하 16:22:35 1,063
1618134 마약수사 외압 의혹 녹취록 5 나라꼴이 16:21:25 429