82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 광안리 잘 아시는 분들 도와주세용 ~

닉네임 조회수 : 1,020
좀있다 저녁약속 전에 초2 아들이랑 광안리에서 2시간쯤 시간을 때워야 하는데

먹는데 말고 가볼만한 곳이 있을까요?

너무 더울듯해서 돌아다니기는 싫고 ㅎㅎ

미리 감사드립니당~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.21 3:25 PM (211.36.xxx.84)

광안리에서 가볼만한 곳은 없구요.
    광안리에서 택시타고 오륙도 sk로 가셔요.
    20.30분쯤정도 걸려요.
    스카이워크가 있는데 지금은 더워서 많이 힘드실거여요.
    못걸어 다녀요.
    광안리 바다와 또 다른 바다가 있습니다.
    그냥 보고만 오시는 거예요.

• 2. 역시 ㅎ
    '17.7.21 3:28 PM (223.33.xxx.21)

아무리 검색해 봐도 안나오더니 그렇군요 ~
    더우면 그냥 카페에들어가 있어야겠어요
    감사합니당!

• 3. 그냥
    '17.7.21 3:48 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

광안리 분위기좋구 전망좋은카페에서 시간보내는게 최고에요 광안리는 그맛에 가는건데..

• 4. ...
    '17.7.21 5:02 PM (222.111.xxx.169)

그냥님 말이 맞어요~~
    더운데 뭘 할려고 마시고 테라스 같은데 앉아서 여름밤을 즐기세요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617684 육상 1600 혼성계주 장난 아니네요 13:52:32 4
1617683 아들 첫 외박 군인부모 13:49:14 109
1617682 냉장고 꽉 찼는데 먹을게 없네요 1 ., 13:46:33 224
1617681 아이 첫 월급 용돈 받으신 분 6 용돈 13:45:06 262
1617680 김선민 …선진국 ../.. 13:41:37 217
1617679 상가 공실 많은 아파트 사도 되나요? ㅇㅇ 13:39:26 193
1617678 홈플 쎄일 뭐사셨어요? 고기 맛있나요? 2 ㄷㅇ 13:33:34 484
1617677 다음주 먹을거 시장 뭐 볼까요? 7 ㅇㅇ 13:24:08 601
1617676 신도시도 중앙 쪽과 외곽은 2도 정도 차이 나는 듯 .... 13:18:32 190
1617675 용산아이파크몰 ㅇㅇ 13:18:18 279
1617674 마스크 쓰고 다니세요. 10 ㄱㄱ 13:18:14 1,927
1617673 사격 김예지선수 경기했나요? 15 궁금 13:17:26 1,151
1617672 에어컨 29도에 맞추고 선풍기 좋네요 5 온도 13:17:00 793
1617671 삼성 로봇 청소기 1 청소기 13:12:50 239
1617670 저는 홈플 아삭이 복숭아 맛이 괜찮네요 4 ... 13:05:49 593
1617669 50대 싱글여자. 11 ..... 13:01:23 1,834
1617668 외모 부위별로 품평하는 분들께 바칩니다 1 .. 12:58:59 660
1617667 인도네시아가 훨씬 시원해요 9 시원해요 12:57:35 1,447
1617666 남편과 둘만 있을때 13 .... 12:52:14 2,114
1617665 광복절날 태안 무이림 가요 3 12:46:24 417
1617664 김세의 부친상 화환 명단 /펌 jpg 25 어우야 12:44:13 2,912
1617663 스타벅스 오늘의커피 5 커피 12:43:39 1,365
1617662 왜 남자들은 효도를 26 .. 12:41:43 1,955
1617661 이웃집 애왼견으로 피해 보신 적 있으시지요? 31 다들 12:40:00 1,153
1617660 전세 재계약시 등기로 1 보내도되는지.. 12:39:36 224