82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이스서비스 로긴하기 매번 짜증나는데

ㅇㅇ 조회수 : 841
여긴 할때마다 로긴이 한번에 안되요
계속 오류오류.. 프로그램 수십개설치해라마라..
인증서가 어쩌고~
물어물어 겨우 새걸로 깔고 등록해야하고
로긴한번하려면 너무 힘드네요 .
자주글어가는건 아닌데도요.
이렇게 고생해놔도 다음에 들어가려면 역시
또 인증오류 ㅠㅠㅠ
이번엔 인증서가 유효기간 남았는데도 폐기됐다나...
빡쳐요 애들말로.

원격조정으로 물어보려했더니 이젠
원격조정서비스 프로그램조차 실행이 안됨..
문의도할수가 없어서 지금 꺼버렸어요
대체 왜? 다 안되냐구!
날도더운데 승질나네요

저만 이런가요?
왜매번 들어가기가 힘든건지.
맨날 인증서로 이래라저래라..
나이스 이름만 들어도 불쾌해요
다들 이거 잘쓰세요?
전 첨부터 이거 넘 불편하더라구요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요!
    '17.7.21 3:04 PM (1.241.xxx.69)

넘 짜증나요! 저만 그런거아니군요.

• 2. 저도
    '17.7.21 5:18 PM (218.146.xxx.159)

아..지금 하려나 짜증나서 여기 이러고 있어요..

• 3. ...
    '17.7.21 7:08 PM (59.9.xxx.54) - 삭제된댓글

저는 포기요~~아직 초등이라 매년 들어가 시도 하다가 말았어요 .. 하기는 해야 하는데...ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619527 태권도가 올림픽에 가장 어울리는 종목이네요 2 ㅇㅇ 03:20:23 128
1619526 푸바오팬만 ) CGV 안녕할부지 예고편..ㅜㅜ 1 푸덕이 03:09:08 109
1619525 압구정 아빠들 3 ralala.. 03:01:57 321
1619524 네이버 줍줍 ..... 02:36:59 177
1619523 충청도 화법 번역기 2 충청도 02:29:48 359
1619522 피프티피프티 멤버들 공개됐네요 1 ㅇㅇ 02:17:33 515
1619521 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 3 Ks 02:10:41 925
1619520 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 3 링크 02:02:22 369
1619519 어른스러운 사람이란 뭘까요? 8 어른스러운 01:41:12 525
1619518 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 1 복숭아 01:32:45 531
1619517 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 7 01:24:26 3,054
1619516 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 4 .. 01:06:01 441
1619515 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 7 저는 01:03:56 757
1619514 수영 전혀 못하는데... 6 ... 00:58:09 874
1619513 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 8 허러러럴 00:56:56 1,971
1619512 잠귀 밝은건 타고나는듯요 6 11 00:53:31 612
1619511 카톡으로 우울증 검사해보세요. 1 ㅇㅇ 00:53:14 817
1619510 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 1,276
1619509 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 380
1619508 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 10 ㅇㅇㅇ 00:33:28 3,501
1619507 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 4 00:29:59 565
1619506 지금 복숭아 맛 어떤가요? 9 복숭아 00:23:03 1,532
1619505 노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요 4 00:20:34 893
1619504 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  4 .. 00:19:11 1,043
1619503 중국 청두에서 팬더들 보고 왔어요. 9 팬더 00:17:42 945