82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 더워서 커피숍 가려구요...

.... 조회수 : 4,294

백수라 돈 없어 안가려고 했는데

너무 더워요..

녹을꺼 같음...

커피숍 가서 두어시간 있다 오려구요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가그러는데
    '17.7.21 1:03 PM (110.70.xxx.142)

에어컨비용이 더 싸다는데요..

• 2. ...
    '17.7.21 1:03 PM (124.49.xxx.61)

지역이어디신지

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.21 1:04 PM (180.229.xxx.174)

인천은 흐려서 어제보다 덜 더워요.바람도 불고요.

• 4. ....
    '17.7.21 1:08 PM (117.111.xxx.74)

다녀오세요
    커피도 마시고 느긋하게 앉아계시다 오세요
    저 스타벅스인데 사람이없어 세시간째 앉아잘 놀고 있어요

• 5. 잠시
    '17.7.21 1:10 PM (124.49.xxx.246)

쉬었다 오세요

• 6. ~~
    '17.7.21 1:12 PM (223.62.xxx.245)

4천원의 여유 누리고 오세요~~
    천국이네요.
    객객 떠드는 사람만 없음.
    큰목소리는 테러에요.

• 7. 근데
    '17.7.21 1:15 PM (1.240.xxx.56) - 삭제된댓글

에어컨 없는 집의 경우 에어컨 구입 비용이 필요하잖아요.
    그 구입 비용이랑 감가상각비, 설치비(이전비) 등 다 따지면 커피숍을 가는 게 더 쌀지도 몰라요.

• 8. 근데
    '17.7.21 1:16 PM (1.240.xxx.56)

에어컨 없는 집의 경우 에어컨 구입 비용이 필요하잖아요.
    그 구입 비용이나 감가상각비, 설치비(이전비) 등 다 따지면 커피숍을 가는 게 더 쌀지도 몰라요.

• 9. 동네
    '17.7.21 1:25 PM (123.215.xxx.204)

동네 도서관 가세요

• 10. 가까운
    '17.7.21 1:34 PM (125.177.xxx.11)

찜질방 추천
    아이스방 들락거리면서 독서라도 하세요.
    그 돈도 없으면
    동네 도서관 가면 되는데
    냉방이 관장 재량인지 시원한 곳도있고
    더운 곳도 있어요.
    고딩 딸내미 시립도서관 봉사갔다가 더위먹고 왔어요.

• 11.
    '17.7.21 1:51 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

오늘 스타벅스 3-5시 50% 할인입니다. 줄은 길겠지만 참고하세요.

• 12. 좋으다
    '17.7.21 2:03 PM (59.23.xxx.37)

집에서 에어컨 틀려다 집앞 카페에 맛있는 커피 마시러 왔어요.1,2층으로 된 카페라 2층 한가하고 시원하고 완전 좋아요.칭구 불러서 같이 수다 떨까~잠시 망설였는데 혼자 신서유기도 보고 인터넷도 보고..4천원 아끼지 않고 이번 여름 자주 와야겠어요.사장님이 어제도 왔다고 아이스크림 서비스까지^^

• 13. ...
    '17.7.21 2:07 PM (119.64.xxx.92)

차라리 도서관이 낫지 않아요? 책도 있고..
    카페에서 두시간 앉아있는게 고통이던데, 너무 추워서 ㅎ
    더워서 갔다가 보통 10분만에 나와요. 나오면 따뜻함.

• 14. 저도 도서관 강추
    '17.7.21 2:38 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 멀지만 않다면요~

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.21 5:53 PM (175.223.xxx.46)

도서관 요즘 시원하던데요.