82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 방산비리자 사형, 사실인가요

드디어 조회수 : 3,197
정말 이놈들 나쁜 인간들 중에서도 최고로 나쁜 놈들입니다.
지금 연관된 사람들 덜덜 떨고 있겠네요.
조금씩 떼어주고 나눠먹었을테니까요.
2억 짜리를 40억 짜리라고.... 했다니!

https://youtu.be/GwKN-0J8ybg

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.7.21 5:07 AM (96.246.xxx.6)

https://youtu.be/GwKN-0J8ybg

• 2. 방산비리는
    '17.7.21 5:08 AM (80.144.xxx.177)

무조건 사형 때려야 해요.
    젊은 애들 억지로 끌려온 것도 억울한데
    이 애들 목숨걸고 지들 배때기나 불리는 악마들.

• 3. ............
    '17.7.21 5:14 AM (66.41.xxx.169)

조선시대로 따지자면 최악의 역적이죠.

• 4. ...
    '17.7.21 6:16 AM (125.185.xxx.178)

법조문에 나와 있는건데 판사님이 어떻게 할지.

• 5. 근데
    '17.7.21 6:57 AM (210.96.xxx.161)

지금 법은 아무리 비리가 커도 700만원 되면 다 면제된다며서요?
    아주 나쁜놈들이죠.

• 6. 사형
    '17.7.21 10:40 AM (119.194.xxx.144)

이것들은 사형만이 답이네요
    이렇게 비리로 흘러들어가는 돈을 국민복지에 쓸수 있기를....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612979 중국식 오이탕탕이 만들어 보신분? 오이 탕탕이.. 20:03:15 2
1612978 국힘당 분열 바라지 마세요 ㅇㅇ 20:01:48 42
1612977 오늘 월급 350만원 들어왔어요. 2 h 20:00:44 242
1612976 나경원은 뭐가 저리 당당해요? 3 사법농단 19:56:01 229
1612975 스마트카라 음쓰처리기 써보신분 그냥 19:55:56 25
1612974 저출산 극복하는 방법중에 하나가 남성들에게 질좋은 일자리를 제공.. ........ 19:54:06 124
1612973 쿠팡 아이폰 진짜에요?? 2 .. 19:49:24 517
1612972 내 전 시모가 지옥에 안 가면 누가 가나요. 2 누가 19:47:37 511
1612971 유재석은 억지로 넘 웃어요 7 힘들어 19:46:01 546
1612970 '안락사 캡슐' 스위스서 사용 임박 11 ... 19:43:45 717
1612969 컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요? 1 ㅇㅇ 19:43:44 154
1612968 여성들을 위한 행사나 축제가 뭐가 있을까요? 여자들 모여.. 19:37:49 55
1612967 반려견대변이 쓰레받기에 있었던 이유라는데 2 19:35:50 416
1612966 늘 절친이 없어서 외로워하는 중1 여학생...문제가 될까요? 6 친구 19:33:03 427
1612965 마흔 초반인데 허리가 아파요 5 19:28:19 340
1612964 복숭아 4킬로에 10920원 11 .... 19:24:27 1,021
1612963 좋은 인격의 사람과 만남이 7 ㅇㄴㅁ 19:24:06 575
1612962 한샘 욕실 리모델링이 그렇게 별로인가요? 4 엄마 19:22:52 423
1612961 남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요? 5 청소 19:20:08 452
1612960 전국에서 삼성제품 제일 싸게 파는 곳 정보 19:16:18 181
1612959 아이유는 장기하랑 제일 어울렸어요 8 아이유 19:13:35 1,588
1612958 지하철에서 쇼핑백 모서리에 다리를 긁혔는데요. 9 질문 19:06:56 1,159
1612957 7시 알릴레오 북 's ㅡ E= mc2 세상에서 가장 유명한.. 2 같이봅시다 .. 19:06:19 237
1612956 초등 친구 생일 선물 3 추천 부탁 19:04:28 175
1612955 콩고기인데 돼지갈비 맛 나는 건 어디서 사나요 1 비건 19:02:01 257