82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주 마실때 감자칲같은거 먹음 안될까봐요.ㅠㅠ

맥주의위력 조회수 : 1,685
두 세캔정도 마셨을 뿐 이제 조금씩 마셔줄까했더니
원래 배 앞뽈록이 정도가
더워 옷 벗으니 허리 이제 너까지 까지 사라졌습니다.ㅠㅠ
맥주가 원인일까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.20 11:28 PM (99.239.xxx.247)

이제 두세캔 드셨으니 물배지요~

• 2. 아뇽
    '17.7.20 11:30 PM (58.143.xxx.127)

집에 오자마자 더워
    하루에 한 캔씩 연달아 3일 마셨어요. ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.7.20 11:36 PM (175.208.xxx.21)

술배라지요 더워서 냉동실에 넣다먹는 맥주한캔에 배가 배가 배가되지요

• 4. ....
    '17.7.20 11:48 PM (61.74.xxx.122)

죄송하지만
    안 되나 봐요
    안 될 것 같아요
    이렇게 쓰는게 더 자연스러울 것 같아요.

• 5. 안될까봐요
    '17.7.20 11:53 PM (121.175.xxx.179) - 삭제된댓글

자연스럽게 느낌 오구먼 뭘 또

• 6. ㅎㅎㅎ 알았어요.
    '17.7.21 10:00 AM (39.7.xxx.155)

안 될 것 같아요. ㅎㅎㅎ
    50평생 안 써본 문체라... 노력해 볼께요. ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612746 21기 정숙 ... 09:28:59 13
1612745 집값 ‘껑충껑충’ 뛰는데…정부 대책은 ‘엉금엉금’ ... 09:27:32 36
1612744 헬스클럽 비품 부족 ... 09:27:31 25
1612743 주크 브랜드 질이 어떻던가요? 3년 이상 입어도 질이 잘 유지되.. 1ㅇㅇ 09:24:00 80
1612742 남편들 아침출근 몇시에 하나요 6 재택 09:21:07 155
1612741 예단은 젊은 여자 삥뜯기가 맞는것같아요 6 ... 09:20:22 378
1612740 이겨먹으려는 성격? 4 ... 09:19:50 113
1612739 인테리어+이사한거 드디어.. 병났네요 1 0011 09:19:39 186
1612738 최화정 "결혼 반대한 구남친 어머님, 인생에서 가장 고.. 1 00 09:16:52 961
1612737 도테라 오일 정말 효과 하나도 없네요 2 전소중 09:16:15 148
1612736 요즘 홍명보 감독으로 인한 잡음이 많은데 포인트가 무엇인가요?.. 2 축알못 09:15:48 178
1612735 정리안하는 남편 제가 포기하는게 빠를까요 7 09:13:47 268
1612734 나혼산 구성환 잘사는집 아들인거죠? 8 . . 09:13:25 791
1612733 두유제조기로 팥죽은 아니네요 1 ... 09:11:23 203
1612732 고3 핸드폰 없으면 안될까요? 4 ... 09:09:42 175
1612731 트롯트 가수들 이슬비 09:04:56 238
1612730 가정용 통돌이세탁기 보통 몇 키로짜리 쓰시나요 9 ㄴㄱㄷ 09:04:35 192
1612729 7/19(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:49 124
1612728 초등아이 독서..엄마가 노력하면 좋아질까요? 14 aa 08:56:41 322
1612727 내일 수원갈려고 하는데...... 5 --- 08:56:24 368
1612726 뜬금없는 우크라이나 재건이나 유전발굴 같은게 2 ... 08:55:26 338
1612725 진로 조언부탁드립니다 1 아침 08:54:05 120
1612724 학생수 작은 학교 내신 12 입시 08:51:22 370
1612723 형과 동생 8 08:49:02 482
1612722 바이든 사퇴하나보네요. 8 08:47:06 1,982