82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남 광주 디스크 잘 보는 병원 좀 부탁합니다

슈퍼너구리 조회수 : 1,515

목포 사는 동생이  척추 디스크 톧증에 울면서 전화왔네요

목포 병원 다니는데  증세가 더 심해져서 큰 병원으로 가라 했대요

제가 사는 곳이 섬이라 정보도 없고 통증 때문에 우는 동생 전화에

급한 마음으로 도움 부탁드려요

광주에서 디스크 잘 보는 병원 좀 알려주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소문은
    '17.7.20 5:25 PM (118.40.xxx.79)

전대후문 말바우쪽 튼튼병원,
    소문은 나 있다고 하던데요.

• 2. OOOranCCC
    '17.7.20 5:43 PM (39.114.xxx.245)

척추.허리.디스크는 큰병원 이름있는 선생님 찾아가세요.저희 엄마 척추전문병원 그런데 찾아갔는데 허리문제가 아니라 목디스크였었어요.

조대 신호교수님 유명한데 이제 조대 안계시고 광주 광천터미널근처 선한병원 병원장으로 있으니까 예약해서 가보세요.

이상한 병원들 찾아가서 돈버리지 마시고 신호교수님 찾아가서 진로받으세요

• 3. 슈퍼너구리
    '17.7.20 5:57 PM (121.149.xxx.186)

소문은님, OOOranCCC님 감사합니다
    동생한테 두 병원 알려줬네요

• 4. ...
    '17.7.20 7:21 PM (121.129.xxx.148)

친정어머니께서는 광주시티병원 김용옥 교수님께 수술 받고 꾸준히 다니고 계시는데 경과 좋으세요 저도 손가락 관절통증 생겨서 8월에 광주로 내려가서 김교수님께 보려고요 여기 강남에서 고도일 병원 다녔는데 1년 넘게 차도가 없어서요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610858 트라우마 극복? 07:33:18 7
1610857 서울 건국대병원 예약진료 수술등등 가능한가요? ~~ 07:31:51 23
1610856 최진실 매니저 배병수 1 악질 07:25:53 427
1610855 채상병 1주기 코앞인데 영장 또 기각 갈 길 먼 수사 2 이게나라냐!.. 06:58:14 297
1610854 다음엔 침대같은 쇼파 놔야겠어요 1 거실 06:50:44 645
1610853 아이도 어른용 유산균 섭취 가능한가요 2 유산균 06:29:03 249
1610852 쯔양 괴롭힌 전남친 엄마도 자살했대요. 4 06:03:48 6,178
1610851 돌싱글즈 규덕 5 ㅇㅇ 05:51:39 919
1610850 미성숙한 어른인 나 2 ㅎㅎ 05:33:57 960
1610849 듀오덤 1 겨울이네 05:26:44 421
1610848 박지성도 입 열었다…"정몽규·홍명보 결단해야".. 7 드디어 05:12:49 2,778
1610847 무한궤도 조현문 변호사, 상속재산 사회 환원…! 4 ㅇㅇㅇ 03:53:31 2,332
1610846 성당이나, 교회만가면 울컥하는 분들 계세요? 9 성당 03:34:36 1,278
1610845 사람에 대한 상처가 많은데요. 이러한 제 행동 비정상일까요? 7 ..... 02:34:59 1,602
1610844 갈릭 피자에 페퍼로니 얹으면 어떨지요 3 ..... 02:23:49 298
1610843 사춘기아이한테 엄마도 갱년기라고 했더니요 1 으하하 02:22:48 2,327
1610842 국민연금을 언제까지 받을수 있을까요? 7 ... 02:22:33 1,594
1610841 다운튼애비 보신분 8 02:14:48 841
1610840 해외 있다고 병원비 전액 부담하는 오빠 두신 분 부럽습니다. 12 부럽 01:49:53 3,509
1610839 네이버 줍줍줍 4 ..... 01:43:20 1,078
1610838 제로콜라 먹는 사람 특징이라는데 11 ㅇㅇ 01:37:16 3,910
1610837 1등석 라운지 거지 18 .. 01:34:59 4,740
1610836 지금 ebs에서 미국최고공립학교 다큐 나와요 .. 01:27:59 1,252
1610835 0부인, 북한인권 간담회 참석 대통실 공식사진 7 01:13:19 1,844
1610834 칭찬이 남편을 춤추게 하네요 3 까탈스롭고예.. 01:11:48 1,613