82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈색 여름바지에 어울리는 상의색은 무슨색인가요?

패션문의 조회수 : 5,240

검정색 사고싶은데 더워보일까요?

갈색에 어울리는 색 추천해주세요^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.20 4:30 PM (223.33.xxx.10)

상의 말씀이시죠? 시원한 소재로 흰색이나 베이지요~

• 2.
    '17.7.20 4:30 PM (58.140.xxx.240)

흰색이 그나마...

• 3. 민트색
    '17.7.20 4:30 PM (210.99.xxx.215) - 삭제된댓글

또는 블루

• 4. ..
    '17.7.20 4:42 PM (211.48.xxx.66)

하늘색이요. 엷은.

• 5. dd
    '17.7.20 4:43 PM (211.108.xxx.103)

흰색,베이지,카키?

• 6. ㄴㄴ
    '17.7.20 4:44 PM (121.164.xxx.76)

파스텔톤들 이쁠것같아요.

• 7. 음.
    '17.7.20 4:46 PM (211.36.xxx.143)

오프화이트 린넨?

• 8. ..
    '17.7.20 4:51 PM (124.111.xxx.201)

민트, 새몬,스카이블루

• 9. 윗분요
    '17.7.20 5:01 PM (1.225.xxx.199)

죄송한데 새몬색이 어떤색인가요? 무식한 질문인가요?검색 잠깐 했는데 모르겠네요 ㅠㅜ

• 10. ..
    '17.7.20 5:03 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

윗님.. 레몬 아닐까요?^^

• 11. 새몬??
    '17.7.20 5:07 PM (1.238.xxx.39)

제 생각엔 연어색깔 말씀하시는듯...
    살색 같은? 주황같은?

• 12. ...
    '17.7.20 5:08 PM (223.33.xxx.242)

새몬 = salmon 연어색인 것 같아요! @-@

• 13. 갈색 흰색이
    '17.7.20 5:08 PM (203.81.xxx.50) - 삭제된댓글

의외로 시원해 보여요^^

• 14. ..
    '17.7.20 5:16 PM (124.111.xxx.201)

새몬이 연어색이에요. 살몬 아닙니다. 새몬.^^

• 15. 멋쟁이
    '17.7.20 5:16 PM (59.24.xxx.122)

갈색ㅡ흰색ㆍ크림색
    고동색ㅡ민트색

• 16. 헉,,
    '17.7.20 5:24 PM (175.192.xxx.37)

고동색 명확하게 알려주세요.

• 17. salmon
    '17.7.20 5:58 PM (180.67.xxx.177)

sal·mon
    미·영 [|sӕmən]
    L이 묵음이라네요
    교포친구가 있는데요
    한국사람들 무식과 유식의 표준점을 저 salmon 발음시켜보는걸루다 ...ㅋ
    우리 다들 틀렸던 기억이 있네요 ㅋ
    살몬아니고 새먼이라해야된다고 ㅋ
    발음

• 18. 오늘
    '17.7.20 6:32 PM (223.39.xxx.119)

제가 갈색 린넨바지에
    흰색에 연갈색 스트라이프티
    입었는데 고급스러워 보인다네요ㅎ 주위반응이

• 19. 푸우우산
    '17.7.20 6:49 PM (125.136.xxx.121)

흰색과 소라색이요~~

• 20.
    '17.7.21 4:45 AM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

갈색 바지가 은근 코디하기 쉽지 않아요
    불루가 가장 세련 되어 보이나 옷감을 잘맞추셔야 해요