82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본방송, 민박집 한국녀 성폭행사건은 여자도 잘못.

일본 조회수 : 4,914

방사능 내부 피폭만 당하는게 아니라 성폭행을 당해도 여자 탓....  
대체 거기 왜 가나요?

--------------------------------------------------------------------

피해 여성이 남성이 홀로 운영하는 에어비앤비 숙소에 여성이 묵었다는 것은 사전에 철저한 조사를 하지 않았다는 점에서 책임의 소지가 있다는 지적이었다.

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&wr_id=2131014

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본
    '17.7.20 4:06 PM (61.101.xxx.88)

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&wr_id=2131014

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.7.20 4:08 PM (114.200.xxx.23)

정신병자만 가득한 일본여행 가지 맙시다
    연인들끼리 가면 몰카당합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.20 4:09 PM (39.7.xxx.24)

절대 사과할 줄 모르는 원숭이 같은것들

• 4. ...
    '17.7.20 4:10 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

치마가 짧으니 성폭행 당했지! 수준의 개소리를 방송에서 당당히 하는 걸 보면
    일본의 성차별이 얼마나 심각하고 성의식이 왜곡되어 있는 줄 알겠네요.

침대에서 한창 진행하다가도 여자가 노! 라고 하면 더 이상 진행하면 성폭행으로 처리되는 선진국들과는 수준이 다르군요.

• 5. 이런꼴보고도
    '17.7.20 4:14 PM (221.166.xxx.73)

또거기가면 정말 개돼지인증이다

• 6. .....
    '17.7.20 4:30 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

방사능에 지진에 혐한사건들에 성폭행당하고 무시받고 조롱해도 일빠들은 또 갑니다~누가 뭐라해도 가요 ㅎㅎ

• 7. 왜놈
    '17.7.20 4:33 PM (221.149.xxx.212)

저런 쓰레기 사고를 가진것들이라 아직도 일본사람을 일본놈이라 부를수밖에 없다니까!

• 8. ㅁㅂㅁ
    '17.7.20 4:42 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

일본이 월래 성에 관해 관대함. 그래서 왠만한 성범죄는 넘어간다고 들었음.

• 9. 미친...
    '17.7.20 4:43 PM (115.143.xxx.77)

중국처럼 단체로 가지 말아야지 정신들좀 차리죠. 하여간... 일본 뭐가 좋아서 그렇게 물고 빠는건지..

• 10. ..
    '17.7.20 4:43 PM (1.231.xxx.68)

우리나라도 이명박근혜 정부에서 피해자를 가해자로 돌리거나 피해자 잘못도 있다 프레임 먾이 썼지요
    거기서 배워온 모양이네요.

• 11.
    '17.7.20 4:45 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

티비에서 아나운서가 피해자 책임도 있다고 하는데
    그거 듣는 여자 아나운서가 고개를 끄덕끄덕
    노친네도 아니고 젊고 스마트해 보이는 아나운서들이
    그러니 충격이네요

일본 여행지로는 참 좋아하는 나라인데
    깊게 알고 싶지는 않아요

• 12.
    '17.7.20 4:47 PM (223.62.xxx.156)

티비에서 아나운서가 피해자 책임도 있다고 하는데
    그거 듣는 여자 아나운서가 고개를 끄덕끄덕
    노친네도 아니고 젊고 스마트해 보이는 아나운서들이
    그러니 충격이네요
    얘내는 피해자탓 하는거 좋아하는것 같아요
    그래서 여자들이 신고도 못한다잖아요

일본 여행지로는 참 좋아하는 나라인데
    깊게 알고 싶지는 않아요

• 13. ...
    '17.7.20 4:47 PM (14.39.xxx.18)

그런 나라인데 어제인가는 일본 여성지위가 낮지 않다는 개소리가 올라왔었죠.

• 14. 과연우리한국은...역지사지
    '17.7.20 4:48 PM (14.37.xxx.165) - 삭제된댓글

한국남자 일본여성 집에 침입 성폭행
    https://www.youtube.com/watch?v=u3LyDCpjr-0

한국놀러왔다 성폭행당한 호주여성 한국경찰의끔찍한 태도고발
    http://www.huffingtonpost.kr/2016/05/23/story_n_10102178.html

• 15.
    '17.7.20 4:53 PM (223.62.xxx.244)

시민의식은 높은것 같아도 여성인권은 낮은 나라죠
    일본가서 놀란것중에 길거리 쓰레기 없는것이랑
    여자들이 반바지나 스키니 같이 몸라인 드러내는
    옷을 입은 여자가 별로 없다는것
    핫팬츠 입은 여자는 거의 한국인
    치렁치렁 긴치마나 통바지만 입더만요
    뭐랄까 여자들이 숨죽여 사는 느낌 이었어요

그리고 숙박비 비싼 유럽도 아니고 일본은
    저렴하고 안전한 비지니스 호텔 많으니
    여성들은 민박 이용 안했으면 좋겠어요

그범죄자넘 잘라 버리고 싶네요

• 16. 위에
    '17.7.20 4:53 PM (14.37.xxx.165) - 삭제된댓글

2016년 12월에 일어난일이네요

일본 도쿄 카츠시카구(葛飾区)에서 20대 여성의 아파트에 침입 해 성폭행 한 다음,
    지갑 등을 훔친 혐의로 30세 남자가 체포되었다.

일본 티브이는 범인얼굴 적나라하게 그대로 보여주네요

• 17. 위에
    '17.7.20 4:54 PM (14.37.xxx.165) - 삭제된댓글

2016년 12월에 일어난일이네요

일본 도쿄 카츠시카구(葛飾区)에서 20대 여성의 아파트에 침입 해 성폭행 한 다음,
    지갑 등을 훔친 혐의로 30세 한국 남자가 체포되었다.

일본 티브이는 범인얼굴 적나라하게 그대로 보여주네요

• 18. 윗님
    '17.7.20 4:58 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

그런 범죄자 국적을 떠나서 성범죄를 피해자
    책임이다 라고 방송에서 떠들만큼 여성인권이
    낮다는게 더 얼척없는것 아닌가요

여성을 경시하는 일본문화가 일제시대에 들어오면서
    우리나라도 그런 풍조가 생겼다고 들었어요

• 19. 과연우리는...역지사지
    '17.7.20 5:00 PM (14.37.xxx.165) - 삭제된댓글

한국놀러왔다 강간당한 호주여성..경찰의 끔찍한 태도 비난

http://www.huffingtonpost.kr/2016/05/23/story_n_10102178.html

안열리면 오른쪽마우스클릭 새창에서열기클릭하세요

2016년12월29일 일본여성 집에 침입 강간후 금품턴 한국남자
    https://www.youtube.com/watch?v=u3LyDCpjr-0

• 20. 일본
    '17.7.20 5:01 PM (211.195.xxx.35)

희한해요. 서양문물을 못따라해서 난리면서 여성인권향상은 안따라하네요. 똥자루들이 서양귀족 흉내내는거만 좋아하나봐요 ㅋㅋ

• 21. 윗님
    '17.7.20 5:02 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

범죄자 국적보다 멀쩡한 방송에서 성범죄를
    피해자 책임 이라고 당당하게 말하는
    인권의식이 바닥이라는것이 더 얼척없는거죠

• 22. 역지사시 하라는 님
    '17.7.20 5:04 PM (223.62.xxx.94)

범죄자 국적보다 멀쩡한 방송에서 성범죄를
    피해자 책임 이라고 당당하게 말하는
    인권의식이 바닥이라는것이 더 얼척없는거죠

• 23. 우리나라랑
    '17.7.20 5:19 PM (175.223.xxx.201)

비슷하네요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.7.20 5:42 PM (211.36.xxx.79)

이래도 골빈 애들은 갈걸요 혐한들에게 폭행당하는 사건 후에도 신경안쓰고 가더라구요

• 25. ..
    '17.7.20 8:54 PM (122.37.xxx.53)

일본애들은 도대체 인정이란걸 안하는 특징이 있는듯..
    양심이 없나봐요.. 그리고 성범죄를 피해자 책임으로 모는건 정말 후진국 스런 마인드라 참..당황스럽네요.
    우리나라만 해도 저렇게 방송에서 말 못하죠.. 일본은 정말 수준이하에요..