82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 82에서 링크해주셨던 인생 노와이어브라

찾고있어요 조회수 : 2,623
전에 82에서 링크해주셨던 세상 편하다던.. 노와이어브라 찾아보니
링크글이 지워졌네요 ㅠㅠ
혹시 기억하시거나 링크 아는분 계실까요?
이제 더이상 와이어 있는건 못입겠어요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때그글
    '17.7.20 4:00 PM (14.45.xxx.172)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2348447&page=1&searchType=sear...

이 글에 달린 댓글중에 있었는데....

• 2. 전..여기
    '17.7.20 4:48 PM (119.198.xxx.76) - 삭제된댓글

다소고시

• 3. 원글
    '17.7.20 5:03 PM (14.45.xxx.172) - 삭제된댓글

119.198님 감사합니다! 지금 찾아서 창 열어두고 있는데 가격도 저렴하고 엄청 다양하네요!!
    다시한번 감사드려요~

• 4. 원글
    '17.7.20 5:04 PM (14.45.xxx.172)

119.198님 감사합니다! 지금 찾아서 창 열어두고 있는데 가격도 저렴하고 엄청 다양하네요!!
    복 받으실거에요~

• 5. 345
    '17.7.20 5:07 PM (121.131.xxx.170)

http://www.dasokosy.com/product/list.html?cate_no=79

인견브라 좋네요. 가격도 남대문시장보다 싸군요 감사해요

• 6. 원글
    '17.7.20 5:16 PM (14.45.xxx.172)

아, 링크 거는걸 깜박했네요 ㅋㅋ 친절한 121.131님도 감사해요 ^^

• 7.
    '17.7.20 5:18 PM (223.62.xxx.218)

감사해요 링크 ^^

• 8. 참고로
    '17.7.20 5:32 PM (119.198.xxx.76) - 삭제된댓글

몰드 샀는데 답답해서 버리고
    지브라 무늬 노와이어 인견 부직포 브라 요거 샀어요
    저처럼 입은듯 안입은듯 좋아하심 딱이네요
    더 좋은건 세일..ㅎ

• 9. 그런데
    '17.7.20 6:35 PM (121.128.xxx.116)

아쉽게도 A컵 밖에 없네요.ㅠㅠ

• 10. 사이트 보니
    '17.7.20 7:23 PM (116.36.xxx.231)

사고 싶네요.
    저도 감사해요.

• 11. 저도
    '17.7.20 8:33 PM (223.62.xxx.104)

노와이어브라 찾고 있었는데 감사합니다~

• 12. ...
    '17.7.21 12:20 PM (116.39.xxx.174)

저도 얼마전에 찾다 포기했는데 감사해요.가시버시로 계속 찾아헤매었답니다~

• 13. 저도
    '17.7.23 3:30 PM (112.150.xxx.153)

저장이요^^

• 14. 뉴비
    '17.9.17 10:01 PM (175.205.xxx.198)

............