82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민이 물러나면 정우택은

ㅅㅈㅅ 조회수 : 1,273
정우택 홍발정도 물귀신작전펴야조ㅡ.

입다물고있는 민주당 여의원들아
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.7.20 10:55 AM (59.10.xxx.73) - 삭제된댓글

정우택, 홍준표 싫지만 탁현민보다는 훨 낫죠. 홍준표는 본인이 강간한 것도 아니고... 자꾸 이렇게 물귀신처럼 끓어들이는 것도 속보여요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.20 10:56 AM (61.253.xxx.152)

탁현민물러나며 정우택홍발정 물고늘어지는거 나쁘지않음

• 3. 샬랄라
    '17.7.20 10:56 AM (125.176.xxx.237)

좋으면 니 다해라

• 4. 쉽지 않죠
    '17.7.20 10:57 AM (175.223.xxx.10)

임명직과 유권자들이 직접 뽑은 선출직의 차이.
    선출직의 위엄이랄까.
    그러니 이언주에 대해 민주당이 죄송하다, 우리가 광명 공천을 잘 못 했다. 라 하는 거에요.

• 5. 샬랄라
    '17.7.20 10:59 AM (125.176.xxx.237)

대통령도 탄핵하는데

다음 기다리고 계세요

• 6.
    '17.7.20 11:10 AM (222.101.xxx.249)

정우택 홍준표가 어떻게 탁현민보다 낫나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 정신승리
    '17.7.20 11:11 AM (59.30.xxx.17)

정우택 홍준표가 어떻게 탁현민보다 낫나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222

• 8. 응아냐
    '17.7.20 11:11 AM (110.70.xxx.131)

• 9. 순서가
    '17.7.20 11:12 AM (218.236.xxx.162)

저 둘이 먼저 물러나면 우리도 생각해봐요..
    그 전엔 어림없죠 그리고 탁현민 행정관님은 범죄도 아니었고 지금 일을 너무 잘하고계시네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.20 11:13 AM (211.36.xxx.188)

59.10은 어차피 문정부가 뭘해도 깔걸요.
    왜인지는 본인이 더 잘알테고 ㅎㅎ
    아직도 저러는거 보면 개돼지같네요.

• 11. 이참에
    '17.7.20 11:15 AM (125.177.xxx.55)

잊고 있던 환생경제 동영상도 찾아봐야겠네요
    이혜훈 본인앞가림부터 잘 하길 바라며~

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.20 11:16 AM (110.70.xxx.131)

제발좀.탁글좀쓰지마요
    대선조작건은 어디가고

국당프레임에 말려드는지

• 13. 다시보는 환생경제
    '17.7.20 11:21 AM (125.177.xxx.55)

https://www.youtube.com/watch?v=WWmuMiYBwT8

55분짜리인데 앞부분부터 허술하기 짝이 없어 웃음 터지네요
    36분 무렵에 여고생 교복입은 나경원은 명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건강하던 경제가 죽었다고 상복입고 우는 여자가 이혜훈인가요?
    화장 찐하게 하고 나온 선그라스 낀 여자가 대사를 하는데 마이크도 안차서 객석에서 안들려!!! 소리지르고
    첫줄에 앉은 할머니 뒷모습이 비치는데 도대체 어느 산골에서 연극을 올렸길래 은비녀 꽂은 흰머리의 할머니인지 ㄷㄷㄷ

• 14. 근데
    '17.7.20 11:28 AM (1.238.xxx.192)

탁현민씨 책은 안읽어 봤지만 책내용이 문제라면 그 책에 나와 있는 대로 행동을 해서 문제를 일으킨 것이 있나요? 지금까지 문제된 일은 없지 않나요?

• 15. 승승장구
    '17.7.20 11:30 AM (59.24.xxx.122)

탁현민이 그렇게 일을 잘하는가요?
    저들이 물고 늘어지는것보니 더더욱 관심가는 인물임
    야당 때문에
    탁현민 인기는 오르는듯~~

• 16. 털이 먼저다
    '17.7.20 11:33 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

탁 물러나도 털은 안 물러나요.
    그런 고~운 심성의 소유자가 아님.
    여성단체들도 싸움이 안되는거 아니까 만만한 사람
    물어뜯고 정신승리하는거임.
    무엇보다 탁현민씨가 어때서요?
    해명한 인터뷰보면서 출판사 아주 비겁하다고 느꼈네요.
    지들이 기획해놓고 어떻게 나서서 해명하나 안해주냐?

• 17. ..
    '17.7.20 12:09 PM (60.116.xxx.248)

표창원 탁현민한테만 입여는 민주당여의원들. 진짜 니네 정체가뭐냐.

• 18. 털우택 홍발정도
    '17.7.20 1:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

같이 공론화 시켜서 짤리게 해야합니다.

• 19. 물러나라 추접아
    '17.7.20 1:59 PM (211.107.xxx.21)

탁이 뭘 잘하고 있어요???

• 20. 리ㅣ
    '17.7.20 3:37 PM (117.111.xxx.89)

문빠들 무식하고 억지부리는거 보면 스트레스받습니다
    선출직과 임명직이 똑같다고 생각하십니까?
    선출된 대통도 끌어내는 것들
    니들은 끌어내리는데 재미들려 니들 손으로 또 끌어내릴겁니다.