82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송하비결의 재해석 - 일본 대지진이 온다

펌) 드루킹 조회수 : 3,078

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tuna69&logNo=221054545490&navType...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제
    '17.7.20 10:45 AM (110.70.xxx.249)

작년 말에 있었던 뉴질랜드 지진으로 해안선 땅이 2m 융기 했다는 뉴스가 있어서 흥미롭게 본 기억이 있습니다. 아래의 뉴스 한번 보세요.

"해안지도를 바꿔버린 지진의 위력, 최대 2m까지 지반 들어올려"
    http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=news_all&wr_id=21493

• 2. 옥천습곡대
    '17.7.20 10:51 AM (110.70.xxx.249)

아래 블로그에 있는 첫번째 그림에 중국과 우리나라의 단층대 사진이 나오는데요. 여기 옥천습곡대가 중국의 장강쪽과 연결이 되어 있습니다. 이 자료도 한번 보세요. 재밌습니다.

http://m.blog.daum.net/lovegeo/6780508

• 3. .....
    '17.7.20 10:57 AM (14.39.xxx.18)

사기꾼

• 4. 2천만년
    '17.7.20 10:59 AM (123.215.xxx.204)

ㅎㅎㅎ
    옥천으로 다이아몬드 찾아 나서야 겟네요

• 5. 예언
    '17.7.20 11:02 AM (175.223.xxx.199)

송하비결이 문재인 당선 예언하지않았나요?

• 6. 사실
    '17.7.20 11:02 AM (110.70.xxx.249)

지구는 아름다운 행성처럼 보이지만, 생물체가 살아가는데는 열악한 행성중 하나라고 합니다. 태풍, 홍수, 가뭄, 지진, 해일, 토네이도 등등.. 너무나 많은 자연재해가 끝 없이 일어나 무수한 생명들을 앗아가니 말이죠. 2008년 쓰촨 대지진만 하더라도 총 사망자 69,227명, 부상자 374,653명, 실종자 17,923명으로 엄청난 인원들이 피해를 입은 대재해 입니다. 모쪼록 일본 대지진으로 큰 피해가 없기를 바랍니다.

• 7. @@
    '17.7.20 11:06 AM (125.129.xxx.115)

만일 그렇게 된다면 일본에 있는 원전들은 어떻게 되는 걸까요?
    그대로 물속으로 가라 앉으면 바다는...

• 8. 윗님
    '17.7.20 11:07 AM (110.70.xxx.249)

예. 문재인 당선 이야기도 있어요. 해룡이 왕이 된다는 내용이었죠. 실제 문재인 대통령은 거제도 출신입니다.

"2017년 대선의 승자는 누구인가? - 송하비결의 재해석"
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tuna69&logNo=220921649888&proxyRe...

• 9. 일본 원전은
    '17.7.20 11:10 AM (110.70.xxx.249)

만일 그렇게 된다면 일본 원전은 모두 후쿠시마 꼴이 된다고 봐야죠. 그래서 공기와 물이 오염되어 인간이 살기 어려워 진다고 합니다. 인산 김일훈 선생은 이 시기에 천일염과 죽염을 많이 먹으라 했죠.

• 10. 미네르바
    '17.7.20 11:12 AM (115.22.xxx.132)

ㅋㅋ
    사기꾼으로 몰고 싶지만
    그의 블로그를 방문해서 그의 글을 읽어본 저로써는
    선구자적 관점을 가지고 있다고 생각하죠!

사기꾼으로 몰아야 적폐들이 힘을 키울수 있죠!
    여태까지의 드루킹은 친노와 친문에게 힘을 실어주기 위해 많은 일을 했죠!
    네이버 댓글 달기
    더불어 민주당 당원 가입하기
    여러 가지 사항을 미리 예측하고
    적페들의 모의사항을 미리 예측하고 그 맥을 끊어놓는데
    큰 공헌을 한 사람이죠!

• 11. 뭐가 어찌 됐든
    '17.7.20 11:14 AM (211.246.xxx.90)

일본 사람 받는 것은 절대 반대!!!

• 12. 예언은 학문이다
    '17.7.20 11:20 AM (110.70.xxx.249)

실제 예언을 허구다 라고 생각하는 분들이 많을텐데, 삼국지에 나오는 제갈공명의 동남풍을 생각하면 미래를 내다보는 것이 헛된 망상이 아닌 학문의 영역임을 조금은 이해할 수 있을것 같습니다. 어제도 82쿡에 사주 관련 글이 베스트에 있던데요. 예언을 무조건 배척하는 것보다 학문의 영역으로 접근을 해보면 많은 도움이 되실수 있을겁니다.

• 13. 송하비결..
    '17.7.20 11:24 AM (122.38.xxx.28)

끼어맞추기식 해석...소뒷걸음질 하다가 하나 걸려들기를 기다리는 그런 해석인데.. 드루킹의 정치적 식견은 높이 사줄만해도 송하비결 해섭은 신빙성 낮아보임.
    저 사람이 쓴 주식관련책도 저런 예언에 바탕을 둔 예측이라 거의 다 틀렸다고 하던데..근데 일본 지진..침몰 가능성은 송하비결이 아니라 지질학상 다 아는거라..

• 14. 이사람
    '17.7.20 11:31 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이 사람 글을 믿는 사람이 있다는 것 자체가 넌센스

• 15. 송하비결
    '17.7.20 11:44 AM (110.70.xxx.249)

일본 대지진이 지질학적으로 일어날수 있다고는 누구나 알지만, 그 시기는 실제 알기가 어렵다는데 지질학의 한계가 있습니다. 이것을 이학 이라는 학문으로 접근을 했다고 보시면 될 것 같아요.

• 16. 격암유록, 추배도, 각종비서
    '17.7.20 1:48 PM (61.98.xxx.126) - 삭제된댓글

한때 대유행을 했고 종교단체들이 많이 가져다 종교장사 오지게 해 드셨고 여기에 혹한 사람들이
    살림 가져다 바치고 일생을 가져다 바치고 가정 망한 사람들 지금도 천지입니다.
    박태선이는 지금의 모든 사이비 종교의 모태라 할정도로 정점을 찍은 악마입니다.

아마 박태선이가 지금도 살았으면 송하비결 가져다 이용했을겁니다. 자기입맛에 맛게 몇년후
    일본 가라 앉고 세계가 심판이 오니 나를 믿으면 살고 나를 안 믿으면 죽는다는 뻥을 치면서
    돈바치고 몸바치고 인생바치라고 개거품을 물겁니다. 그놈 아들이 박동명이라고 유명한 난봉꾼이었고.

지금도 사이비 쓰레기 교주들이 꼭 비결류 가져다가 자기 믿으면 산다고 정신나간 소리하고
    순진한 사람들은 그런 쓰레기를 교주라고 믿어요. 그런데 이런 악마들이 또 돈이나 여자는 너무 밝혀요

대한민국 국민들은 이런 신흥종교 교주 쓰레기 믿거나 피라미드 하지 마시고 건전하게 생업에 종사하고
    3대 종교나 믿으며 살았으면 좋겠어요.

조금씩 착한일 해가면서. 그리고 이런 비결류는 인류의 역사가 시작된 이래로 꾸준히 있어왔습니다.

• 17. 예언서는
    '17.7.20 5:10 PM (110.70.xxx.33)

실제로 종교 단체에서 많이 악용하기도 하죠. 그래서 악용되지 않도록 파자 형식으로 되어 있다 생각하시면 될 것 같고요. 피해를 받지 않도록 현명하게 판단하시면 될 것 같아요.

• 18. 조선
    '17.7.20 6:44 PM (211.43.xxx.7)

준비해서 나쁠건 없죠. 지진을 예측하긴 어려우니 대비라도 해놓는것이 좋을 것입니다. 지진 경험이 없는 우리나라는 경주 지진에도 큰 혼란이 있었으니 말입니다.