82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둥지탈출 박상원 ㄴㅃ

Tvn 조회수 : 6,044
채널 돌리다가 둥지탈출 재방송 하기에 기동민 의원이 보여서 계속 보는데
무상급식 반대 1인 시위 하던넘 박상원
지딸 불편한거에 벌벌 떠는 꼬라지 보다가 나도 모르게
개베이비 소리가 나오네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.20 9:57 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지새끼 귀하면 다른 사람 자식도 귀한줄 알아야지...
    연예인 자식들 대물림 프로 이제그만해라.

• 2. 모래시개
    '17.7.20 9:58 AM (203.247.xxx.210)

드럽게 연기 못하던 ㄴ
    아직도 나오나보네요

• 3. 박상원 홍준표
    '17.7.20 10:04 AM (124.59.xxx.247)

모래시계하나로 평생을 울궈먹고 호의호식하네요.

박상원 박미선
    이명박 옹호자.
    둘다 꼴보기 싫어 나오면 채널돌려요.

• 4. 하다하다
    '17.7.20 10:10 AM (106.240.xxx.214)

연예인 해외 보내주다 부모님 끼원 보내주다 이제 자식까지 보내주는 연예인부모 자식=연예인자식 대물림 싫다 기업 대물림이 싫어 문재인정부의 공정거래위원장 취임이 기뻤는데 티비는 시대를 역행하는구나

• 5. 연예인 2세들
    '17.7.20 10:11 AM (125.141.xxx.235)

정말 보기 싫어요....

• 6. 찌찌뽕
    '17.7.20 10:13 AM (114.203.xxx.157)

저도 같은 생각했어요.
    지 딸 힘들까봐 벌벌벌떠는 꼴이라니. .

• 7. 근데
    '17.7.20 10:13 AM (61.98.xxx.144)

박미선 딸은 이경규 딸 성형한 곳에서 성형을 했나 둘이 비슷하드만요

암튼 애들 비주얼도 별로고(정치인 아들빼고) 부모덕 보는 것도 짜증나고 지새끼 우쭈쭈 하는 것도 불편...

이런건 왜 만드는 거에요?
    아빠 어디가 피디 케이블 데뷔작인가본데 아이디어가 없는 사람인가봐요

• 8. ,.
    '17.7.20 10:23 AM (223.62.xxx.228)

둥지탈출 내용은 참신해요 대신 일반인으로 했음~~~ 어떤 호감 연예인나와도 다큰자식 데리고나오는건 꼴불견이예요~~

• 9. ...
    '17.7.20 10:36 AM (125.185.xxx.178)

다 큰 자식 걱정된다 이정도에서 그쳐야지
    어쨌든 키워주려는거 보이면 시청자 기분 상하죠.
    공인이니뭐니 하면서 연애인 되물림하려는거잖아요.

• 10. 저도
    '17.7.20 10:36 AM (219.248.xxx.207)

박상원 박미선 둘 너무 싫어요
    새나라당 딸랑이들 특히 박미선 그만 나오지 그동안 너무 많이 나왔죠 지겨워요
    다 큰 연예인 자식들 데리고 나오는건 꼴불견이에요22222

• 11. 어쩐지
    '17.7.20 10:42 AM (47.52.xxx.245)

명박그네 지지자들은 왠지 거부감이 들어요
    어쩐지 박미선 박상원 꼴보기 싫더니
    호들갑은 오지게 떨면서 지 자식들은 아주 벌벌 떨더군요
    꼴불견 그런 연옌들 퇴출되야된다고 봅니다 스트레스에요

• 12. ...
    '17.7.20 10:44 AM (121.151.xxx.37)

저도 일반인들 나왔으면 좋겠어요2222

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.20 10:50 AM (175.223.xxx.32)

일반인이나 인지도 낮은 연예인이 나왔으면 재미있게 봤을텐ㄷ연예인들 앉아서 자기 자식 우쭈쭈 하는 모습 첨가해서 보려니 불편하긴 하네요

• 14. 타이홀릭
    '17.7.20 10:51 AM (222.236.xxx.176)

방금 재방송 봤는데, 박미선 꼴불견이네요. 부모들 가운데 혼자서 나대는 느낌이고...

왜 그 자녀들까지 나오는지 모르겠네요. 연예인 데뷔 시킬려그러나?

아님 본인 인기 떨어지니 자식앞세워 돈벌이 하나 하는 생각..

기동민 의원 아들이나, 최민수 아들은 그나마 보기 싫진 않은데, 박미선 딸 보기 시르네요

• 15. 박상원은
    '17.7.20 10:53 AM (125.178.xxx.187)

진짜 꼴불견.지자식,지딸만 예쁘지.공항까지 들어와 호들갑 따는게 주책바가지.
    그런놈이 나랏돈 아끼자고 무상급식 반대 일인시위한 꼴을 생각하면. 시야가 좁거나 무지하거나 이기적이거나 오세훈이. 발싸개거나 .지자식들은. 무상급식 안시킬려고 중해교때부터 유학보내고. 했나보죠.

김혜선도 박그네 유세때 어지간히. 그림자행세 하던데 돈받고 행사뛴건지. 신념인건지 구분안갈정도로. 멍청하죠.

기동민만 빼고 다 별볼일 없는 연예인자식들.
    피디도 콘덴츠가 한결같네요.
    연에인자식. 데리고. 미화.대본에 의한 억지 쇼.반전.
    에들도. 그다지 재미없더만.

• 16. 그중에
    '17.7.20 10:56 AM (47.52.xxx.245)

기동민 의원님이랑 그분 아드님은 좋아요
    다 꼴보기 싫은 것들만 나오네요
    이 프로 없어졌음 하네요

• 17.
    '17.7.20 11:05 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

무상급식 반대 1인 시위라니 ..

내딸의 남자들 , 둥지탈출 같은 연예인 2세 방송좀 그만 나왔으면