82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 물걸레청소기 써 보신 분 있나요?

000 조회수 : 3,204

늘 물걸레로봇청소기를 살까 망설이다 고가제품을 사놓고 또 모셔놓는 게 아닌가 싶어서 아직 구매를 못하고 있습니다.

직장맘이라 안 사 본 청소용구가 없는데요.

아너스 청소기로 1주일에 한 번 남편이 바닥을 닦지만 여름이니 매일 바닥이 깨끗했으면 좋겠어서요.

에브리봇 청소기가 가격대비 괜찮다고는 하는데 직접 써보신 분들의 솔직한 후기가 궁금합니다.

제가 제일 고민되는 건 물걸레를 교체를 중간중간 해줘야 되는데 그럼 외출시에는 같은 걸레로 계속 닦는거죠?

그럼 더 더러울 것 같은데 써보신 분들 어떠신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롤라라
    '17.7.20 8:51 AM (125.178.xxx.133)

아주 편해요 걸레는 당연 지켜보면서 교체해야죠

• 2.
    '17.7.20 8:54 AM (119.69.xxx.63)

저희집은 좁기도 하고 거의 매일 돌려서 걸레 교체 안해도 웬만큼 커버가 돼요. 구입한지 한달정도 됐는데 아주 만족해요.

• 3. 브리바도 알아보세요
    '17.7.20 9:44 AM (223.62.xxx.169)

좋아요^^

• 4. 00
    '17.7.20 10:50 AM (118.219.xxx.87)

에브리봇이 가격대비 가성비가 좋은 것 같아서요. 모두 좋다고 하시니 땡기네요.ㅎㅎㅎㅎ
    답글 주신 분들 고맙습니다.^^

• 5. 사과향
    '17.7.20 12:38 PM (124.56.xxx.28)

충전은 자동인가요?

• 6. 00
    '17.7.20 1:18 PM (118.219.xxx.87)

자동이란 게 무슨 말씀이신지?
    직접 충전하는 거 아닌가요?
    로봇 스스로 충전기로 찾아가지는 않는 것 같습니다만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610974 발을씻자 대박 15:09:07 50
1610973 시어머니 반찬얘기가 나와서 하는말인데 남이하는 음.. 15:07:40 61
1610972 티빙 서진이네 어제거 3화 내려갔나요? 봐주세요 15:07:31 53
1610971 KBS, 시사교양국 폐지 추진 .. 15:04:05 156
1610970 참pd.. 우연 14:58:40 234
1610969 40대, 50대 프리웨이트 오래 하신분들 2 ... 14:44:04 378
1610968 냉감패드 3 궁금 14:40:05 297
1610967 일부여자 친정사랑은 징글징글 하네요 6 ㅇㅇ 14:35:51 984
1610966 남편이 각서를 써 오라고 합니다 26 ㅇㅇ 14:35:06 1,961
1610965 어르신들 찾아뵐 때 뭐가 필요할까요? 7 ㅇㅇ 14:35:00 198
1610964 (급$)지갑안가져왔는데 교통카드 방법 12 ㅇㅇ 14:28:42 759
1610963 비슷비슷하면 서로 폭풍 칭찬하나봐요 11 ... 14:19:30 1,166
1610962 바디워시, 바디샴푸 은은하고 향좋은 제품 추천해주세요 8 ..... 14:18:56 630
1610961 부동산 하락주장 유투버들 욕 많이 먹네요. 9 에구 14:18:14 939
1610960 아이허브는 그냥. 회원가입하ㄱㅇ. 그러면되나요 3 아이허브 14:13:19 172
1610959 치과 파노라마 사진을 cd에 구워오라는데 4 DVD? 14:12:27 366
1610958 60인데 온화하고 다정한 성격의 남편두신분들 젤 부러워요 6 복중에 최고.. 14:11:45 824
1610957 새벽 4시에 잠잔 아이 깨울까요? 둘까요? 9 아고 14:01:46 869
1610956 댓글부대 얘긴가요?이거?? 7 ㄱㄴㄷ 14:01:00 546
1610955 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 8 김세의 14:00:15 859
1610954 청약당첨 서류접수할때 1 청약 13:58:16 153
1610953 중학생 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데... 3 safari.. 13:57:33 228
1610952 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 9 비디 13:53:20 1,219
1610951 서울 장마 3 올해 13:52:55 1,133
1610950 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 3 .. 13:47:14 2,553