82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

www. @@@@.co.ca에서

주소 조회수 : 1,138
여기서 co.ca가 의미하는 것이 무엇일까요?
혹시 아시는 분 계신가요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.20 12:32 AM (59.15.xxx.86)

Co 회사
    Ca 카나다

• 2. 캐나다?
    '17.7.20 12:32 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아닐까요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.20 12:34 AM (112.144.xxx.59) - 삭제된댓글

co.kr
    co.jp
    co.uk
    등등과 같은 겁니다.
    이 정도도 이해 못하면 지나가는 초딩한테 물어보세요

• 4. ...
    '17.7.20 12:37 AM (221.151.xxx.109)

112님 영어 잘 모르면 물어볼 수도 있죠...

• 5. 112.144.
    '17.7.20 12:38 AM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

말 참 이쁘게도 한다.
    똑같은 말 누군가에게 언젠가 꼭 듣게되길.
    당신이 모르는거 남이 보기에 초딩이면 알만한데 싶은게 분명히 있을테니.

• 6. 캐나다 도메인 주소예요.
    '17.7.20 12:38 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

.....

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.20 12:44 AM (112.144.xxx.59) - 삭제된댓글

답답하긴 초딩은 좀있음 코딩교육 의무화됩니다. 그거에
    대해 쥐뿔도 모르는건 부모세대구요. 코딩교육과 co.ca 모르는건 상관성 없다하면 할말 없구요.

• 8. ㅜㅜ
    '17.7.20 12:44 AM (1.245.xxx.169)

고맙습니다.

• 9. 112144
    '17.7.20 12:58 AM (210.97.xxx.24)

풉.왜저래

• 10. snowmelt
    '17.7.20 12:59 AM (125.181.xxx.52)

112.144.xxx.59

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.20 1:15 AM (193.15.xxx.4) - 삭제된댓글

112.144.xxx.59 인데 이 머 ㅂㅅ들도 아니고, 이 댓글은 지우지 않을 테니까, 모르면 배워라. 응? 지랄들말고. 길 모르면 지나가는 초딩한테 안물어보나? 내 글의 뉘앙스가 그게 아니었다구 ㅋㅋㅋ

117.111// 난 내가 모르는거 물어보는거에 스스럼 없어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 즉, 내가 원글처럼 질문한 경우가 발생한다고 하여도 난 당신처럼 반응 안한다고.. 알겠냐

그러니까 모르면 배우라고.. 지랄들말고..

• 12.
    '17.7.20 1:30 AM (68.172.xxx.216)

112.144.xxx.59
    193.15.xxx.4