82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃 정원 구경하기 좋은 곳 추천 좀 해주세요

혼자여행 조회수 : 1,411
검색을 해봐도 잘 안나와서요.
수목원 말고,, 예쁜 꽃 아기자기 잘 꾸며놓고 소품샵도 있는 그런 곳 있지 않나요?
시간이 나서 혼자 예쁜 자연 구경하고 싶은데, 좋은 곳 추천 좀 부탁드릴게요^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '17.7.19 9:17 PM (125.181.xxx.52)

댓글 쓰려고 로그인했어요.
    횡성에 '미술관 자작나무숲' 추천합니다.
    영동고속도로 새말ic에서 가까워요.

• 2. snowmelt
    '17.7.19 9:22 PM (125.181.xxx.52)

지금 계절에는 꽃보다는 초록이들이 많을 거예요.

• 3. 야생화
    '17.7.19 9:23 PM (183.99.xxx.91)

양평쪽에 몇군데있어요..
    1. 그린망고; 임춘화 선생님(정원계에선 유명해요) 이 만든 "그린망고"
    2. 퍼머스가든 "봄"
    3. 퍼머스대디 (2.3은 건축가 최시영 선생님이 설계해서 지은곳)
    퇴촌에있어요..

검색해서 다녀오세요...

• 4. 원글
    '17.7.20 6:29 PM (116.36.xxx.231)

댓글 달아주신 분들 감사합니다~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610970 냉감패드 궁금 14:40:05 35
1610969 일부여자 친정사랑은 징글징글 하네요 5 ㅇㅇ 14:35:51 293
1610968 남편이 각서를 써 오라고 합니다 7 ㅇㅇ 14:35:06 387
1610967 어르신들 찾아뵐 때 뭐가 필요할까요? ㅇㅇ 14:35:00 39
1610966 (급$)지갑안가져왔는데 교통카드 방법 6 ㅇㅇ 14:28:42 354
1610965 비슷비슷하면 서로 폭풍 칭찬하나봐요 11 ... 14:19:30 670
1610964 바디워시, 바디샴푸 은은하고 향좋은 제품 추천해주세요 5 ..... 14:18:56 279
1610963 부동산 하락주장 유투버들 욕 많이 먹네요. 6 에구 14:18:14 564
1610962 자격도 안되면서 애들에게 자꾸 설교하는 남편 6 왜저럴까 14:15:25 395
1610961 아이허브는 그냥. 회원가입하ㄱㅇ. 그러면되나요 2 아이허브 14:13:19 108
1610960 치과 파노라마 사진을 cd에 구워오라는데 4 DVD? 14:12:27 228
1610959 60인데 온화하고 다정한 성격의 남편두신분들 젤 부러워요 5 복중에 최고.. 14:11:45 460
1610958 새벽 4시에 잠잔 아이 깨울까요? 둘까요? 8 아고 14:01:46 655
1610957 댓글부대 얘긴가요?이거?? 5 ㄱㄴㄷ 14:01:00 392
1610956 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 2 김세의 14:00:15 599
1610955 청약당첨 서류접수할때 청약 13:58:16 114
1610954 중학생 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데... 3 safari.. 13:57:33 153
1610953 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 9 비디 13:53:20 963
1610952 서울 장마 3 올해 13:52:55 868
1610951 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 2 .. 13:47:14 1,983
1610950 거지같은 친정 19 ... 13:47:13 2,150
1610949 미니 오이 아세요 8 이거 13:46:42 737
1610948 조국과 김어준 호감도 상관관계 16 궁금해서 13:45:06 699
1610947 개가 사료를 잘 안 먹어요 8 wii 13:40:05 342
1610946 이민기, 정소민의 이번생은 처음이라 재미있나요. 6 .. 13:34:20 770